Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога
Ни в коем случае это не антиреклама, просто как медик говорю что это немного не правильно с медицинской точки зрения. Я даже сразу могу сказать к чему приведёт такое упражнение, но точно не к хорошей осанке.
Это Ваша цитата из поста №378. У меня вопрос. А то делать не медикам? Как разобраться ,что правильно ,а что нет в этой пучине информации? Моё ИМХО. Всё должны делать специалисты.Ну уж точно не учить по интернету,где и на какие точки нажимать.
Я тоже думала ну гиалуронка и все. Что в ней такого, что нет в другой. Только 5 проколов лишь. Темболее сейчас мезо тоже делают с одним проколом. Попробовала результата Нет.
Повторила через месяц как написано, результат был. Увлажнение. Ещё раз повторила. Хороший овал. Упругость. Хотя липолиптиков на много хватает, но смотря кто ещё как кушает ))))
Моя косметолог тоже отговаривала от него. Говорит он мне не нравится. Возможно им выгодно чтоб люди к ним почаще ходили а не раз в год. Профайло так и колит почти раз в год.
Потом у кого кожа дряблая не стоит ожидать от одной процедуры вау- эффект понимаете. У кого лицо через чур хорошее , тоже эффект не увидеть, так как оно и так хорошее, а профайло поддержка.. на мне он показало результат после третьего раза. И после него не нужно мне фрай брать, я иду на работу.
Вот шея была дряблая сдала меня. Я ее восстановила липолиптиком и гиалуронкой. За шеей больше оказалось нужен уход. Быстро сдаёт. Ну это отдельная история.
учиться етому по книгам, в соц. сетях нереально. Повторю, не каждый остеопат хороший специалист. И еше, ето больше еффективно на предупреждение, чем убирать уже имеюшиеся проблемы.Правильно выше написали, ну чуть чуть можно поправить.
+1500))..
А учится медицине по интернету можно, как Вы думаете?
Мне за 40. Все никак не могу изменить данные. Регистрировалась быстро
НП. Мне немного за 50. Прохожу процедуры у косметолога в России уже 5 лет. Начинала с ботокса межбровье, гелоуронку..в 49 сделала филлеры носогубки, и липолиз на подбородок.. В прошлом году поставила нити. Никогда не было проблем.
Вопрос, два дня назад поставила Липолиз на подбородок и скулы,тк очень похудела и немного обвисло..Гамбург у Свирски. Выполняю все рекомендации, массирую постоянно..К вечеру заметила отёчность внизу шеи спереди,прям как шарик.
Подскажите может кто сталкивался с этим? Пошарила в инете, некоторые пишут что отёчность от интенсивного массажа может спуститься..Подскажите пжл кто в курсе. Завтра конечно позвоню в праксис,спрошу,но...Заранее благодарю
Отечность отличается от» шарика»
Может Вам воздержаться от массажа до осмотра врачем беспокойного места?
Липолиз на подбородок и скулы,тк очень похудела и немного обвисло
Я не совсем понимаю, вы пишите, что похудели и щёки обвисли. Зачем же тогда вкалывать в щёки липолитик? Ведь щёки и так похудели.
Девочки, а кто нибудь делал eigenebluttherapie? Хотелось бы отзывы послушать. В гугле читала, но там иногда косметологи говорят пишут все только хорошее.
Есть результаты . Для волос для лица? Или все это ерунда ?
Под этим словом некоторые подразумеваю prp-терапию, некоторые аутогемотерапию. И то и другое работает отлично для своих показаний

тут такое порой напишут...хоть стой хоть падай

мне лично ОООчень хорошо аутогемотерария с гемеопатией при нейродермите

потому что у каждого своя форма и генетика лица,кожи поджировой прослойки.есть места которые сами по себе почти НЕ худеют(жир не рассасывается).
Похудела я от интенсивного массажа на всё тело,банки итд.. челюстно лицевая часть не входила
Девочки, а кто нибудь делал eigenebluttherapie?
Вампирлифтинг, он же плазмалифтинг. Тоже череват осложнениями, но эффект от него редко кого останавливает.
Я делала, курсом на лицо и курсом на волосы. Волосам точно не помогло, хотя звучало как панацея от выпадения. Мезо с коктейлями для волос мне хорошо помогает, а это мимо было. Что касается лица, то оно посвежее стало, но вполне возможно, что это был просто результат проколов и последующей регенерации. Короче, дорого, а результат меня не впечатлил. Делала в Германии у врача, может в бывшем СНГ лучше делают.
очень интересно про препарат "профайло". Вы в России делали? И в какое место колят? Как я Вас поняла, один прокол, но увлажняется всё лицо, или шея, смотря куда колят?
менй тоже в группу. я пока дфелаю асахи каждое утро минут по 5.