Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога
девушка, я 16 лет проработала в отделе клинических исследований компании производителе препаратов с ботулинум токсином, в том числе и для эстетической медицыны.
Давайте вы не будете мне обьяснять что это такое.
Так называемый " Фетт вег шприце " тоже является одним из продуктов палеты этого производителя.
Кандидат педагогических наук. Преподаватель в университете, кафедра психологии и педагогики. Следует ли уточнить, в каком?)))
А это Вам для ознакомления от моей подруги.. https://moluch.ru/archive/17/1705/
Нет... Вкалывала мне не она, а другая подруга-врач, кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, практикующий врач-эстетист, главврач клиники/обучающего центра...)))) Но она сейчас в Белоруссии, в гостях (недоступна)))
Clinical System Expert / Clinical Data Manager
Тогда, пожалуйста, будьте любезны представить двойное слепое плацебоконтролируемрое исследование, доказывающее достоверность появления некрозов и Tumor вследствие применения липолитиков. (Вы нас прямо заинтриговали)))
Следует ли уточнить, в каком
да нет мне это всё равно ни о чём не скажет. Педагогика и психология не входят в сферу моих интерессов.
за статью благодарить не буду, нового я из неё ничего не почерпнула.
а для вас:
После применения данных препаратов у пациенток происходило снижение количества подкожного жира за счет увеличения числа клеток-макрофагов и многоядерных жиросодержащих гигантских клеток.
Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
Кошко Ю. Н. Сравнение действия различных тканевых липолитиков на метаболизм жировой ткани человека // Молодой ученый. — 2010. — №6. — С. 367-369. — URL https://moluch.ru/archive/17/1705/ (дата обращения: 08.05.2019).
Вы у своей подруги спросите, в результате каких процессов наблюдается увеличение макрофагов и многоядерных гигантских клеток.
Сначала предоставте исследование, доказывающее достоверность появления некрозов и Tumor... фокус-группы, статистика, исследовательская база (я же вам предоставила данные)
Есть такое исследование? (Липолитики-опухоли/некроз) Пока его не предоставите, с вашей стороны это просто демагогия.
Макрофаги и гигантские клетки образуются вследствие разных процессов.... даже от насморка. Кроме того, существуют макрофаги, направленные на регенерацию тканей... Уточните, пжл, о каких именно макрофагах идет речь...
РS. Мне не хочется бодать дальше моего близкого человека. (Она не желает дискутировать с менеджером, имеющим весьма опосредованное отношение к практике) Смотрите, вы - противник данных манипуляций? ОК. Живите/старейте спокойно и с удовольствием))) я же с удовольствием пользуюсь достижениями современной медицины. Опухолей и некрозов нет. Есть удовлетворение от внешнего вида и плоского живота в частности.
Автор топика тоже не заслужила того, чтобы погружаться в эти медицинские дебри. И вот еще что: я не уполномочена исправлять списки литературы чужих исследований. Это выходит за рамки профессиональной этики. Кроме того, в правилах форума не указано требование указывать дату обращения к тому или иному источнику...
Сначала предоставте исследование
Сначала предоставьте мне цитату, где я утверждала что об исследованиях в этой области.
Макрофаги и гигантские клетки образуются вследствие разных процессов.... даже от насморка
ну наконец-то, а в нашем случае после того как организм начинет бороться с результатами распада тканей /клеток , другими словами интоксикацией организма, что произошло в результате локального применения липолитика,(химичского раствора).
Процесс распада клеток в живом организме под воздейсвием химического раствора называется Некроз (смотрите ссылки выше). Да не такой "сильный", что организм от него погибнет, но некроз.
Так будет понятнее?
Уточните, пжл, о каких именно макрофагах идет речь...
а вот это вы уточните у авторов научного исследования, на которое Вы ссылаетесь.
Мне не хочется бодать дальше моего близкого человека. (Она не желает дискутировать с менеджером
А я что настаивала на дискуссии с вашей подругой, у вас своих знаний не хватает вести дискуссию вот вы её и дёргаете.
И вот еще что: я не уполномочена исправлять списки литературы чужих исследований. Это выходит за рамки профессиональной этики.
вам кто-то предлогал это делать?
у вас похоже проблемы с владением РС , это предложение отобразилось автоматически, после вставления цитаты.
И если вы потрудитесь перечитать моё первое сообщение, на которое вы отреагировали весьма скажем так по хамски эмоционально, то увидете что оно заканчиволось словами, что каждый решает для себя сам, что ему использовать, а что нет.
Но я за то что бы пациент имел полную информацию, а не красиво завёрнутую полуправду.
Ну и то что конкретно вы пользуетесь достижениями современнной медицины , позволяет также и мне довольно таки не плохо жить.
За сим .....
полуправда.... мракобесие.... Вы же взрослый разумный человек... к практике не допускаются методики, не прошедшие клинических исследований... нигде в мире..
И если вы потрудитесь перечитать моё первое сообщение, на которое вы отреагировали весьма скажем такпо хамски эмоционально,
Я и сейчас продолжу настаивать, что вы пугаете людей бездоказательной глупостью про некроз и опухоли... это вообще жесть.
Процесс распада клеток в живом организме под воздейсвием химического раствора называется Некроз
Этот процесс в контексте данной процедуры называется ,,метаболизм", а не ,,некроз".
Некроз... не такой "сильный",
Некроз не может быть ,,сильным,, или ,,несильным". Он необратимый. А метаболизм - это преобразование одних органических компонентов в другие, в т.ч., в воду.
Я думаю, ваша ошибка заключается в том, что вы неверно интерпретируете данные клинических исследований. Кроме того, отказываетесь предложить оппонирующие данные. Если в мире есть хоть один клинически подтвержденный случай возникновения опухоли и распадных/некротирующих/ явлений вследствие применения липолитиков, ок!!! Я первая скажу, что эта процедура - вред.
Следуя вашей логике, любая мезотерапия, а липолитики относятся к мезотерапии, это - некроз и опухоли...