Хочу похудеть!
боком хорошо мышцы живота тренировать. Талия подчёркивается
Не надо боком девущкам. Талия от этого не подчеркивается, а уничтожается. Ну вернее расщиряется.
Правильные размышления, тренировка боковых у девочек в черном списке)
Если боковые мышцы тренировать - талия исчезнет, нет?
Правильные размыщления. И об этом многие проф тренера говорят. При прямых скручиваниях боковые в достаточной мере тренируются. Больще не надо, а то талию потеряем.
Правильные размышления, тренировка боковых у девочек в черном списке)
Одновременно
Там не только длинные мышцы спины играют. Ещё tva, например. Но вообще да, думаю, что беспокоиться не о чем :)
Становая вс приседы - это также пропорции. Например, короткие ноги и длинное туловище - лучше приседы и наоборот.
Боковые для стабильности критичны. Правда, там не только те боковые, что видны :)
я это с талией где-то давно вычитала. Что как раз для девочек хорошо. Они столько много мускулов не получат чтобы это сделало шире, а просто сделает definierter. Посмотрела сейчас что пишут и видимо уже мнение поменялось.
Мне точно не испортило, у меня талия есть.
Сложно обьяснить, когда линия позвоночника как бы впуклая что-ли. У некоторых и без спорта так: генетика/строение. Еще ямочки на спине нравятся, но это если не дано, то не дано.
Вот около позвоночни
вкусы у всех разные, мне интересно стало кому такие тренированные женские тела нравятся?
Мне ни мужские ни женские не нравятся. Вернее нравятся тренированные, но без гор мускул, а просто подтянуть.
И где здесь горы? А видимость разгибателей спины зависит от генетики.
На фото еще освещение играет роль, в жизни смотрится мягче.
фандорин, если мне это приснится я же в холодном поту проснусь😖
Интересно у кого какой идеал выглядеть. Худеть и держать себя в форме это одно. А до какого худеть и тренироваться?
не)) у меня от природы впуклая, а в спортзале в раздевалках всякие видела. Если девушка еще худенькая, то бывает позвонки пересчитать можно. Торчат. У меня даже весьма худом состоянии такого не бывало.
На втором фото шикарная фигура, она позирует, поэтому мыщцы напряжены, в обычной жизни этого не видно. Не нравятся просто худые, скинни фэт типа. Речь идет не о совсем молоденьких девочках, разумеется.