Хочу похудеть!
Вот когда руки так на груди скрещены, то спина ведь не прямая получается? Разве не должны быть плечи прямо развернуты ?
Руки лично я (по указу тренера, естественно) у ушей примерно держу.
Вот и у меня не сгибалась. А теперь сгибается, и могу сидеть на корточках долго. Правда, только у стены, гибкости не хватает.
Без разницы. Я вообще это упражнение не очень люблю, мне становая больше нравится.
с прямой спиной на спину, с скругленной на попу. и техника там разная )
Локти расслаблены , на них ноль внимания. Суть в медленном поднятии и спуске
Есть разные упражнения. Сначала просто прямая спина туда-сюда, потом типа гусеницы - скрутилась-раскрутилась. Я смотрю, люди и боком делают, я до этого не дошла
Вообще очень хорошее упражнение, когда спина устаёт- автоматически переходишь на задние мышцы ног.
боком хорошо мышцы живота тренировать. Талия подчёркивается
Я просто говорю вижу. А шо они там добиваются, то я хз. Мне мой дядя сказал или прямо, или червяк и узбагоицца))))))
Вот у меня почему-то обратные размышления (теоретические). Если боковые мышцы тренировать - талия исчезнет, нет?
Для этого лучше использовать другие упражнения имхо.
Я вообще это упражнение не очень люблю, мне становая больше нравится.
Я становую и гудмонинги делаю...еще подсмотрела у одной фитнесс модели со смитом интересное упражнение. У меня спина это отдельный разговор. Мне очень нравится когда у девочек около позвоночника мыщцы видны...а у меня никак. Причем спина у меня очень сильная для девущек и по сравнению с осотальными мыщцами ( у меня вес в становой гораздо больще чем в приседаниях. Гиперэкстензию, если делать, то токо с блином в 20 кг, иначе не чувствую и могу раз 50 так. Становую на прямых ногах делала когда-то с 80. С Zughilfe естественно, руки такое не осилят. Сейчас около 60). Но не растет. Утещаю тем, что спина действительно сильная и проблем нету и вряд ли будут в ближайщее время.