Пример стиля, который "ваш" на 100%
А я на вот этом ее образе споткнулась.
https://www.schokoladenjahre.com/fashion/6-schokoladenjahr...
Понравилось на ней, конечно. Вот только приемлимо такое для ее возраста?
Поймала себя на мысли, что я старомодная...
Мне почти все её аутфиты понравились, но этот абсолютно нет. И по возрасту неуместно, и некрасиво в целом. Ноги кривыми кажутся, ну, или это на фото так вышли😀
На ней смотрится органично. Даже.. несмотря на возраст.)) Зависит от типажа и картинки в целом. У нас нач.отдела кадров в одном из филиалов очень по стилю похоже одевается, кроме мини юбок и ботфорт, ей тоже на минуточку от 54 точно- шикарная женщина, она мне Мэрил Стоит из "Дьявол носит прада" напоминает.))
это ооочень спорный вопрос...и мнения всегда очень расходятся.
Спасибо что поделились ссылкой!👍
Кое что почерпнула для себя, особенно как она комбинирует цвета мне понравилось, у меня с этим проблема всегда. ..
И ещё - я сама уже давно сделала вывод, что тёмные очки от солнца очень скрывают возраст, гораздо моложе смотрится женщина в них, и вот у неё тоже это заметила, она очень часто фотографируется именно в тёмных очках! ...
😎
но специально хотеть выглядеть старше ,этого я никогда не пойму ;)
от ситуации зависит
когда я в 21 уже в школе работала, а выглядела на 16, тоже хотела выглядеть старше , солиднее, а то меня от моих 9-классниц было не отличить. некоторые даже взрослее меня выглядели. я маленькая, худенькая. а они рослые девахи были.
только одежда и помогала.
про комбинированием цветов. Тоже проблема. Недавно вернулась из Парижа, как хорошо тамошним местным, носят 90% чёрное и серое. Разбавляя белым и редко красным. Красота. Почему у нас не Париж....
в тоненьких колготах по морозу бегали.
Я не бегала... такие пытки не для меня.. )) ..
и я не бегала. мне достаточно на других посмотреть в таком прикиде и меня уже дрожь пробивает...
в Германии основной цвет тот, который объявлен модным ( для модниц) или тот который в ангеботе ( для тем кому пофиг). А германка очень пестрая :)
А кто решать будет? Клевая тетка.
А кто решать будет?![]()
Ну как же , германка постановила ,что нельзя , и не по возрасту, да ещё и ноги кривые) как она теперь жить-то будет 🤷
Она, поди, удивилась, что у нее резко посещаемость сайта выросла. Не ведает про нас.
Так она вообще ничего не знает , ни про колени,ни про возраст, ни что ей можно носить ,а что нельзя 😁
Так она вообще ничего не знает , ни про колени,ни про возраст, ни что ей можно носить ,а что нельзя 😁
Классный коммент!
Так может там в чёрном и сером туристы из Германии шастают сейчас в большом количестве? 😎
Например в нашем баварском городке зимой действительно 90% в серо-чёрном, хотя летом стало поярче последние годы, даже платья и юбки в небольшом количестве появились!
😃
Не соглашусь ... выглядит на 55, а что руки-ноги ... так она худенькая и кожа тонкая.