Хочу похудеть!
ну так мне не переживать за пропущенную треню в зале?🤣
зависит от продолжительности и вашей активности. Ссылка показывает расход калорий за пол часа. Сравнить можете и решить для себя достаточно потратили или ещё кружок вокруг дома пробежать надо😉
https://www.marathonfitness.de/tools/kalorienverbrauch-spo...
Бегать не буду, станцую лучше брейк-дэнс. Ладно, вопрос решён. 😎
логично...но большинство этого делать не будет или разницы не заметит
всё же считаю что хоты бы разок должен адекватный тренер рядом стоять
имхо
Да, имеет смысл. Да только где его взять? Точнее, найти можно, но мало кто готов платить.
Да, она так и говорит, и доча её всегда на мою попу смтрит . у них совсем плоские. Но вот в голове засело., не выкинуть. Блиииин
ну тут дело мотивации думаю..да и один два раза даже не сотню стоит
просто в залах диву порой даюсь...ходят годами, изменений ноль...и поправлять бессмыссленно..или не вдупляют или думают что это бред собачий
это так же как и йога..внучале с инструктором, чтоб правильно нагружать мышцы, суставы...ведь в этом залог половины успеха от них...опять же имхо
Я не знаю расценок, если честно. Сам один раз платил 60 за полтора часа, но там я был уверен в качестве.
С обучением не все так просто. Есть мнение, что учиться лучше молча, потому что обучение идёт лучше на уровне подсознания и визуальных образов, а не объяснений и вербальных команд.
Есть форум team-andro. Там есть далее специальный раздел, куда можно запостить видео, и компетентные товарищи смешают тебя с дерьмом 😆
В качестве источника информации рекомендую канал athlean-x. Гарантируется также эстетическое удовольствие 😂
хз
это были мысли услух, как лучше начинать
у меня то вопросов практически нет..редко по йоге
но то чтг я вижу в залах иногда удручает(
а потом говорят что и спорт не помогает
логично...но большинство этого делать не будет или разницы не заметит
всё же считаю что хоты бы разок должен адекватный тренер рядом стоять
Я, в принципе, согласна...что надо с тренером в самом начале. И советовать буду другим так...Но сама без тренера начинала...И да по-началу были обычные женские потуги на тренажерах...потом дощла до нормальных силовых..для меня... со свободными весами, сплит и т.п. Моя фигура за 3 месяца изменилась просто супер...в весе те же кг остались. После этого только щтанги и гантели...и пару тренажеров аля смит. Училась по видео на ютуб..технику ставила постепенно. Сейчас тренер мне в принципе ничего нового не скажет. Плюс важно знать свое тело...тренер это не увидит. Т.е. имея определенные знания, самое эффективное самому тренировки составлять.
Я тоже сама , не потому ,что считаю себя великим специалистом, скорее наоборот, но то,что в нашем зале тренера дадут... Индивидуального подхода ноль , просто набор из пары тренажёров, смысла в этом не вижу . Смотрю ютуб, там есть пара тренеров , заслуживающих мое доверие ,смотрю на себя и пробую . А самые крутые результаты у меня были от домашних тренировок )
доча её всегда на мою попу смтрит . у них совсем плоские. Но вот в голове засело., не выкинуть. Блиииин
Попа -это такой предмет, она или есть, или её нет, так что гордись☝️😉
Я тоже сам учился. Сколько я ошибок сделал - не сосчитать. Хорошо, что ничего себе серьезно не повредил :) зато теперь я точно знаю, что и как.
Всем, кто хочет начать делать базовые со штангой, рекомендую эту книгу:
да прям... Попа будет, природные данные играют основную роль. Задницу Лопес мне, к примеру, не накачать.
Приседания и выпады ещё больше увеличивают квадрицепс, а изолированные не дают нужного результата, хотя приводят эту часть тела в тонус. Это факт.
Я как бы не первый день /год этим занимаюсь и вижу результаты до и после и то, что определенных высот мне недостичь т.к.попа от природы есть, но не такой округлой формы как хотелось бы.
Сделать округлую , не низкопосаженную попу сложно и годы тренировок подтверждают этот факт и то, о чем говорится в видео. Улучшить да, но не более, если НЕ дано круглой и аккуратной, хотя, надо отметить, что понятие округлости и аккуратности у всех своё 😂, отсюда и разногласия. У Васи на всех фотках чудесная попа как раз нужной формы, на которую заглядываются. И не размер, а именно форма делает попу (сугубо моё ИМХО)
Генетика играет роль, я не спорю. Но я имел в виду упражнения типа hip thrust. Выпады - bulgarian split squats, с задней ногой на скамейке. Там не так сильно на квады идёт, больше на ягодицы. Приседы - low bar.
Основной вопрос: надо ли все это?
Сколько я ошибок сделал - не сосчитать. Хорошо, что ничего себе серьезно не повредил :)
Ты меня успокоил. А то я уже начинаю сомневаться в своих умственных способностях. И я всё ещё не на правильном пути
Я лично тотального помешательства на задней точке не понимаю. Делаю упры ,чтобы была упругой и не висела. Чего -то там добиться выдающегося абсолютно нет желания . Да и ладно ещё молоденьким девочкам ,а так мне это кажется смешным .