Хочу похудеть!
тогда получается, что себя улучшать опасно? Качество жизни от такого улучшения только страдает? Ясно, что идеалом никогда не будешь, но постоянно улучшать себя и быть собой недовольной- какой от такого улучшения толк? В общем,наверное надо не особо перебарщивать с улучшением и любить себя даже неидеальную. Я просто тоже к такому сколонна, так что надо и мне за собой следить.
Качество жизни от такого улучшения только страдает?
Зависит от степени одержимости. Вообще, по личному опыту, постоянное преодоление каких-то трудностей здорово улучшает характер. Из моего списка:
- холодный душ по утрам
- поездка к клиенту на велике (12 км)
- силовая тренировка после работы
- разобрать посудомоечную машину
и так далее.
У вас рост побольше, нет? В каком месте потолще? Мне кажется это вы кокетничаете.
А она не кокетничает. Когда годами занимаешься телом и усовершенствованием, реальное видение себя пропадает. Самое трудное в этом деле психологичски перезарядиться.
Я тоже всегда толстая. Но я и толстая
...155/57. На мне виден каждый (кило)грамм из за роста.
вот это я имела ввиду, что фокус только на тело и кг. А в человеке же все должно быть прекрасно, а не только тело. Так что иногда наверное нужно сказать : я и так ок, можно отвлечся и на что-то другое, помимо кг. Просто обидно, как человек сам себе проблемы на ровном месте придумывает.