Maje Outlet Verkauf
Прямо сейчас онлай по очень приятным ценам. Похоже, они вытащили все остатки из всяких разных старых коллекций, так что кому чего раньше не досталось - сейчас можно урвать, не знаю, сколько это счастье продлиться. Я вот Янисино зеленое платье долго ждала за полную цену (200 с чем-то оно было), но в моем размере так и не появилось. А сейчас оно там есть моего размера за 85
О, и для любителей плиссерованных юбок там есть интересные варианты. Но, я так понимаю, что все это остатки в малых количествах, так что надо успевать.
в регулярных скидках не было многих старых моделей, что сейчас представлены были. их уже тоже раскупили
У них в регулярных скидках (они на сайте отдельно, а эта распродажа отдельно) предыдущая коллекция, а тут были вещи 2- и даже 3-летней давности, которые уже с сайта давно убрали, со скидками в 70-75%.
Я вот Янисино зеленое платье долго ждала за полную цену (200 с чем-то оно было), но в моем размере так и не появилось. А сейчас оно там есть моего размера за 85
Очень рада за Вас.👍
Но, я так понимаю, что все это остатки в малых количествах, так что надо успевать.
Спасибо Вам огромное за инфо.
Заказала кучу вещей, в особенности жду 2 кожаные куртки.
девушка путает,😎
там другое платье за 85)))а как твоё, его уже нет в наличии и оно было за 104))