Малышева в Здоровье
Моими ? чтобы я сама на себя обратила внимание ,это действительно отличный метод .
да, она нашла в этом заботу о вас и плюс коммуникация
ааа ты про фильмы, у меня вечером только время для них, малыш на груди лежит и я в наушниках, а утром бегаю, то поесть сделаю, то попить, то дочь визжит, то памперс, поэтому урывками смотрю, что идёт
моя такая же, поучительство, как способ поддержать разговор. взрослое поколение делится опытом ![]()
моя маман смотрит , а я страдаю от этого ,она почему -то находит у меня абсолютно все болезни
я правильно поняла, она находит у ТЕБЯ все болезни? а не у СЕБЯ?
думаю о своей маме, она все мои болезни отрицает, говорит, что я мнительная, все придумала, а на самом деле здорова как бык.
вот даже и не знаю, что лучсhe
И так я узнаю ,чем больна в очередной раз 🙄
о боже, наверное, лучше как моя, рассказываю ей о свои болезнях, а она: да это ерунда, это у всех, любишь ты себе болячки всякие придумывать! даже мои болезни в детстве отрицает, ничего не помнит!
У меня ,я так и написала . Не знаю, что лучше ,плохо когда любые крайности ,я думаю .
да, я уже дальше все поняла и прочитала. ну моя зато мои болезни и вообще любые проблемы в упор не видит. это же все ерунда
она в какой то юмористической передаче по сцэнарию держала кролика в руках, сцэнка всем понравилась. мнн покозалось что кролика она держит как бездушный предмет тряся его. очень не понравилось.
У неё все движения бездушные
А как она отрезала женщине волосы вместе с горловиной свитера 🙈,
демонстрируя обрезание . Все конечно уржались, но женщине этой было не до смеха явно
"Смотрите лучше "О самом главном" по РТР. Никакой клоунады и рекламы."
по мне так "о с г" мелковато в плане профессионализма врачей и информативности. У Малышевой в разы лучше передачи по всем выше перечисленным критериям. А клоунада даёт разрядку и долю юмора, иногда перегибают.
А клоунада даёт разрядку и долю юмора, иногда перегибают.
Юмора я у них не видела, зато пошлость можно экскаватором грузить.
А как она отрезала женщине волосы вместе с горловиной свитера, демонстрируя обрезание . Все конечно уржались, но женщине этой было не до смеха явно
Особенно при том, что женщине пришлось изображать половой член.

как это можно вообще смотреть?