Вход на сайт
МЕТР с кепкой
22.06.05 15:54
Сегодня с подругами затронули тему: маленьких и больших женщин. Одна подружка маленькая(как и я: 163.5-45 кг), другая,сорри, лошадка - 175+каблук 8 см
. Короче, мы решили пронаблюдать за дамами, оказалос, что женшины маленького роста выглядят гораздо моложе...Есесено, любая женшина хороша по- своему, но все-таки...Да и от многих мужчин я слышала, что им нравятся маленькие женшины(особенно мужу моему)...В обсуждении могут принимать участие и те, кому за 170

NEW 22.06.05 16:00
в ответ juka1 22.06.05 15:54
Можчинам нравятся маленькие женщины, так как они себя рядом с ними вдвое сильнее и больше чувствуют
Ну и многие комплексуют, когда девушка выше его..
А с тем, что маленького роста моложе выглядят - несогласен.Как дети - да, но не моложе. У меня есть знакомая - играет в волеибол. Так ее рос - 1,89 метра. Еи почти 30 лет и лицо ее очень детское осталось.
Im Westen nichts Neues....
А с тем, что маленького роста моложе выглядят - несогласен.Как дети - да, но не моложе. У меня есть знакомая - играет в волеибол. Так ее рос - 1,89 метра. Еи почти 30 лет и лицо ее очень детское осталось.
Im Westen nichts Neues....
NEW 22.06.05 16:12
не знаю,как вашему мужу...но мой,извиняюсь конечно,маленьких не переносит...
сама бы я очень хотела быть маленького роста,в пределах разумного конечно...считаю,что маленькие девушки и женщины -интереснее ,,лошадок,,...хотя модели и манекеньщицы ростом ого-го/а они, как токовые ,интересными считаются/и все таки в ,,малютках,, есть своя прелесть
сама я ростом 169...не большая и не маленькая...золотая серединка...
сама себя не похвалишь,как грится
мое богатство-я сама !!!
В ответ на:
Да и от многих мужчин я слышала, что им нравятся маленькие женшины(особенно мужу моему)...
Да и от многих мужчин я слышала, что им нравятся маленькие женшины(особенно мужу моему)...
не знаю,как вашему мужу...но мой,извиняюсь конечно,маленьких не переносит...
сама бы я очень хотела быть маленького роста,в пределах разумного конечно...считаю,что маленькие девушки и женщины -интереснее ,,лошадок,,...хотя модели и манекеньщицы ростом ого-го/а они, как токовые ,интересными считаются/и все таки в ,,малютках,, есть своя прелесть
сама я ростом 169...не большая и не маленькая...золотая серединка...
сама себя не похвалишь,как грится
мое богатство-я сама !!!
NEW 22.06.05 16:31
163 не такой уж и маленький.
А я однажды когда шла рядом с маленькой женщиной 155-158 (хотя я сама 165) заметила что я лучше выгляжу именно благодаря росту.
Я всегда хотела быть 170. На них одежда лучше сидит.
А мужчинам. на мой взгляд нравится не рост, а сложение. Фигура то есть.
Можно и 180 быть с замечательным телом.
А я однажды когда шла рядом с маленькой женщиной 155-158 (хотя я сама 165) заметила что я лучше выгляжу именно благодаря росту.
А мужчинам. на мой взгляд нравится не рост, а сложение. Фигура то есть.
Можно и 180 быть с замечательным телом.
NEW 22.06.05 16:32
У меня рост 174+ всегда каблуки( вес 63-65 кг). Хочу вот здесь пожаловаться, что мне ласки из-за этого не доставало,когда была в детском саду, в школе, от родителей или от мальчишек, молодых людей, думаю из-за роста. Маленьких хочется чаще приласкать, обнять, пожалеть. У меня почти любовь такая была к одному мальчику из класса,он был мне почти по пояс
Не объяснимо для меня было, такая симпатия к нему была)))
Моя мама маленького роста, моему всегда завидовала)) Говорила, что ,хоть видно-человек идет))
По моим жизненным наблюдениям: у маленьких поклонников больше чем у высоких. Но я так привыкла быть высокой, предложили бы- не поменялы бы свой рост на маленький!)) Нравится- идешь, смотришь на всех свысока

Моя мама маленького роста, моему всегда завидовала)) Говорила, что ,хоть видно-человек идет))
По моим жизненным наблюдениям: у маленьких поклонников больше чем у высоких. Но я так привыкла быть высокой, предложили бы- не поменялы бы свой рост на маленький!)) Нравится- идешь, смотришь на всех свысока
NEW 22.06.05 16:39
в ответ **Olja** 22.06.05 16:32
Про больше поклонников не знаю, но про заботу точно. У меня подруга 175, так когда мы были вместе в школе или в уни ,то мне всегда двери открывали, то стул пододвигали и т.п., то витаминками, конфетами кормили, наверное что бы подросла
Подруга очень обижалась на парней, говорила что маленьких тискать все хотят, а ее нет 
NEW 22.06.05 16:54
в ответ Klei 22.06.05 16:39
А у меня дочь 169, а вс╦ себя маленькой считает, в школе мальчики е╦ называют kleine, друг у не╦ 192, она к этому привыкла, вс╦ ноет- я такая маленькая, даже ех называл е╦ kleine, а сам был 170, так что я думаю, вс╦ зависит от типа женщины, от е╦ поведения, а не от роста.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.06.05 17:35
Рост мой 173, всегда ношу самые высокие каблуки и мне ето очень нравится, а мужшины всегда вслд смотрят. Я люблю свой рост и для меня мой рост- идеальный, недостаток любви или внимания- скорее наоборот 
Мой муж- 184, так что на каблуках я с ним одного роста.
Сколько мужшин не встречала, все говорили- так классно, что ты высокая. Так что... А вот моя мама всю жизнь комплексовала, что она маленькая.
Мой муж- 184, так что на каблуках я с ним одного роста.
NEW 22.06.05 18:28
Про маленьких и хорошеньких - это про меня
: Я 156 см и 48 кг.
По своему опыту скажу, что мужским вниманием я не обделена, скорее наоборот. Правда ухаживания были специфические: меня приглашали в кафешки и покупали не меньше 10 пирожных ("типа, маленькие любят сладкое") и еще у меня целый мешок подареных мягких игрушек
. Вообше ко мне старались все время относиться бережно и нежно.
По-моему маленькие женщины нравятся сильным и большим мужчинам (как мой муж), а высокие маленьким и лысеньким для самоутверждения
.
Единственная проблема маленьких женщин - постоянно приходиться подшивать брюки
.
По своему опыту скажу, что мужским вниманием я не обделена, скорее наоборот. Правда ухаживания были специфические: меня приглашали в кафешки и покупали не меньше 10 пирожных ("типа, маленькие любят сладкое") и еще у меня целый мешок подареных мягких игрушек
По-моему маленькие женщины нравятся сильным и большим мужчинам (как мой муж), а высокие маленьким и лысеньким для самоутверждения
Единственная проблема маленьких женщин - постоянно приходиться подшивать брюки
_________
NEW 22.06.05 19:18
в ответ katerina_katia 22.06.05 17:35
NEW 22.06.05 19:51
Ну не могу не вспомнить в тему:
Моя классная руководительница в школе (метр пятьдесят с высокой прической
) говорила -
"Карманная жена - находка для мужчины" (с).
А во мну 158 при весе 42.... только никто ко мне как к "маленькой" не относится, ибо не поощряю такого...
========================
ARRRRRRRGH!
Моя классная руководительница в школе (метр пятьдесят с высокой прической
"Карманная жена - находка для мужчины" (с).
А во мну 158 при весе 42.... только никто ко мне как к "маленькой" не относится, ибо не поощряю такого...
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 22.06.05 21:36
в ответ N@t@LIE 22.06.05 21:25
Это точно!!!
может не совсем по теме, а мы вот с мущем одного роста, 167-168 см. И все отлично, и никаких комплексов. А вообще-то какая разница, высокая(ий), или нет, худой(ая) или нет, блондинка. брюнет... у каждой женщины свой мужчина, и, наоборот. 
NEW 22.06.05 22:35
в ответ N@t@LIE 22.06.05 21:25
Да.
Даже если на исторических персонажей не смотреть.....
Иногда бывает, скажем, что двухметровый мужик находится под каблуком у "метр с кепкой" жены (точно так было у моих соседей в России
Тетка ну более чем энергичная, плюс громкий голос (подпольная кличка "Левитан")). :)
========================
ARRRRRRRGH!
Даже если на исторических персонажей не смотреть.....
Иногда бывает, скажем, что двухметровый мужик находится под каблуком у "метр с кепкой" жены (точно так было у моих соседей в России
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 22.06.05 22:42
я 1,70 и ощющяю себя когда как.. по настроению, так же по настроению и ношу либо не ношу каблуки. Милый мой 1,91 и доволен моим ростом... и вообще говорит что не в росте то дело! А именно как и здесь сказано ... а в фигуре ! 
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 23.06.05 08:24
Порывшись с полчаса в архивах нашёл стих который в своё время посвятил
не высоким чувихам!
Теперь и вы удостоены чести прочесть моё произведение!
...ЖЕНЩИНАМ НЕ ВЫСОКОГО РОСТА
Пусть ты не высокого роста,
Ведь это же не беда,
Миньет тебе брать очень просто,
И вместо стола голова.
На ней стоит пиво холодное,
Внизу стараешься ты,
С тобою одно удовольствие,
Любого об этом спроси.
Я пью и от счастья хмелею,
Улыбки всем шлю не взначай,
Ты тоже довольная стонишь,
И мне говоришь не кончай.
Какое прекрасное лето,
И рыбка с пивком хороша,
И ты на коленях стоящая,
И особенно твоя голова.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
не высоким чувихам!
Теперь и вы удостоены чести прочесть моё произведение!
...ЖЕНЩИНАМ НЕ ВЫСОКОГО РОСТА
Пусть ты не высокого роста,
Ведь это же не беда,
Миньет тебе брать очень просто,
И вместо стола голова.
На ней стоит пиво холодное,
Внизу стараешься ты,
С тобою одно удовольствие,
Любого об этом спроси.
Я пью и от счастья хмелею,
Улыбки всем шлю не взначай,
Ты тоже довольная стонишь,
И мне говоришь не кончай.
Какое прекрасное лето,
И рыбка с пивком хороша,
И ты на коленях стоящая,
И особенно твоя голова.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.06.05 09:36
Выскажусь в защиту "Лошадок" 
У меня 183
Конечно, это нелегко быть такого роста, мой идеал 175, но увы, что есть, то есть
Коль нам дали здесь определение, то и я позволю себе определить, как один мой знакомый, низкорослых девушек, как "низкосраких". Так вот последние только сзади зачастую моложе выгядят
И ничто не сравниться с чувством превосходства, когда ид╦шь по улице и на тебя обращают абсолютно все внимание и не только потому, что высокая.
Добавлю ещ╦, что высоких мужчин не переношу на дух, т.е. тех, кто выше меня, за редким исключением
И я заметила, что и на меня больше всего реагируют мужчины среднего роста от 170 - 180 
Так он тебе и признался, что ему нравятся высокие.
Это вопрос из разряда - "а я красивая?"
У меня 183
Коль нам дали здесь определение, то и я позволю себе определить, как один мой знакомый, низкорослых девушек, как "низкосраких". Так вот последние только сзади зачастую моложе выгядят
В ответ на:
Да и от многих мужчин я слышала, что им нравятся маленькие женшины(особенно мужу моему).
Да и от многих мужчин я слышала, что им нравятся маленькие женшины(особенно мужу моему).
Так он тебе и признался, что ему нравятся высокие.
NEW 23.06.05 09:45
в ответ Olgochka 23.06.05 09:36
А мне стыдо перед высокими девками, за свой маленький рост! 
Это так унизительно смотреть с низу вверх...
хоть и есть положительные
стороны, например когда танцуешь с высокой леди можно так нежно прижаться к грудям, что не только стук сердца услышишь, но и как у ней в желудке еда
переваривается!

Это так унизительно смотреть с низу вверх...
стороны, например когда танцуешь с высокой леди можно так нежно прижаться к грудям, что не только стук сердца услышишь, но и как у ней в желудке еда
переваривается!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.06.05 10:26
в ответ Olgochka 23.06.05 09:51
Сексом не стыдно, наоборот даже возбуждает,
да это и понятно, укрощение "великанши" делает мужчину более агрессивным,
Stöße становятся более тв╦рдыми и глубокими, и я снова чуствую сво╦
превосходство!
да это и понятно, укрощение "великанши" делает мужчину более агрессивным,
Stöße становятся более тв╦рдыми и глубокими, и я снова чуствую сво╦
превосходство!
NEW 23.06.05 10:51
в ответ Olgochka 23.06.05 10:32
Танец как известно хороший способ для начала отношений
ведущих к более хорошим переживаниям, а ты танцевать не любишь.
Ну как же тогда к тебе подъехать что бы заманить в постель?
Или скажим так как ты заманиваешь мужчин в постель?
ведущих к более хорошим переживаниям, а ты танцевать не любишь.
Ну как же тогда к тебе подъехать что бы заманить в постель?
Или скажим так как ты заманиваешь мужчин в постель?
NEW 23.06.05 12:01
в ответ Olgochka 23.06.05 09:36
" как один мой знакомый, низкорослых девушек, как "низкосраких".
А я встречала и высоких, пардон"низкисраких", коли пропорции подкачали.
"Так вот последние только сзади зачастую моложе выгядят " ----->наглая ложь
Зато 183 себе ни за что бы не пожелала, НИ ЗА ЧТО.
А я встречала и высоких, пардон"низкисраких", коли пропорции подкачали.
"Так вот последние только сзади зачастую моложе выгядят " ----->наглая ложь
NEW 23.06.05 12:09
А меня честно говоря уже заколебали... невысокие... своим завистливым" мне бы от тебя пару сантиметров"
Подозреваю что не так уж и много таких довольных своими > 165 см.

В ответ на:
А меня честно говоря уже заколебали... невысокие... своим завистливым" мне бы от тебя пару сантиметров"
NEW 23.06.05 13:37
На нашем первом свидании мой жених, когда он увидел меня в полном росте, удивился , что я очень маленькая.
Хотя я 170 в росте, 45 кг. Ну а он 204 см. До сих пор он считает, что я маленькая для него, а на высоких женщин (типа от 180) смотрит, как будто сравнивает кто выше.
Хотя я 170 в росте, 45 кг. Ну а он 204 см. До сих пор он считает, что я маленькая для него, а на высоких женщин (типа от 180) смотрит, как будто сравнивает кто выше.
NEW 23.06.05 14:26
в ответ Madalena 22.06.05 16:31
Рост 1.68- 1.70 считается стандартом при производстве женской одежды.
Я вот ростом не вышла - всего 1.70, а в юности мечталось о 1.75,но ничего страшного- приходится
каблуки носить. И в последнее время растолстела до 54 кило - ужас просто, сразу одежда начала
плохо смотреться и выглядеть на лицо стала старше.
У меня подружки все разного роста( начиная от 1.65 и до 1.84),но все такие изяшные - обзавидуешься...
Я вот ростом не вышла - всего 1.70, а в юности мечталось о 1.75,но ничего страшного- приходится
каблуки носить. И в последнее время растолстела до 54 кило - ужас просто, сразу одежда начала
У меня подружки все разного роста( начиная от 1.65 и до 1.84),но все такие изяшные - обзавидуешься...
NEW 23.06.05 14:29
Это все заметили.
Насмешили.
Я 164 вес 54-55, а толстой себя не считаю.
в ответ kisalena0 23.06.05 14:26
В ответ на:
Рост 1.68- 1.70 считается стандартом при производстве женской одежды
Рост 1.68- 1.70 считается стандартом при производстве женской одежды
Это все заметили.
В ответ на:
И в последнее время растолстела до 54 кило - ужас просто, сразу одежда начала
плохо смотреться и выглядеть на лицо стала старше
И в последнее время растолстела до 54 кило - ужас просто, сразу одежда начала
плохо смотреться и выглядеть на лицо стала старше
Насмешили.
NEW 23.06.05 14:36
в ответ Huldran 22.06.05 22:35
Мне всегда нравились очень высокие,сильные мужчины- может потому,что подсознательно
хотелось почувствовать себя "маленькой" и защищенной? Как В России говорили про гигантов- "мужик под
1.90 , а немцев другие критерии "высокости" - уже под 2 метра, что здесь, слава богу, далеко не редкость.
хотелось почувствовать себя "маленькой" и защищенной? Как В России говорили про гигантов- "мужик под
1.90 , а немцев другие критерии "высокости" - уже под 2 метра, что здесь, слава богу, далеко не редкость.
NEW 23.06.05 14:47
в ответ kisalena0 23.06.05 14:36
По моему, для женщины или лучше быть совсем маленькой( очень трогательно для мужчин) или начиная от 1.75 -как Ваша подруга, и никакая она не лошадка, а самого хорошего женского роста! Лошадки от 1.80 начинаются- это уж немного перебор или при пропорциональной "тщедушности", и если личико не совсем страшененькое означает инопланетную, т.е. модельную внешность.
NEW 23.06.05 14:55
как то в магазине я видел одну девушку, сказать красивая - ничего не сказать. одета была... как с обложки журнала, какие то невероятной длины ножища в сапожищах... когда я подошел поближе, я смог установить, что рост у нее за 190 см в сапожищах, конечно.
но в том то все и дело, что издали это было незаметно, настолько с пропорциями ОК было. пялились не нее открыв рот женщины не меньше чем мужчины.
а представьте, взять это все и уменьшить, ну типа на 0,7 помножить. никто и не повернулся бы.
а представьте, взять это все и уменьшить, ну типа на 0,7 помножить. никто и не повернулся бы.
NEW 23.06.05 15:04
в ответ glaffkom 23.06.05 14:55
На моих подруг , одна 1.65, а другая- 1.84, в Дюссельдорфе многие мужчины большое внимание, мягко сказано, обращали! Но они обе "прехорошенькие" ,одеты с большим вкусом, да еще ,как говорят, -"секси".Мне кажется,что многое зависит от того,как женщина себя" подает" и чувства уверенности в себе.
NEW 23.06.05 15:09
в ответ kisalena0 23.06.05 15:04
это на ту, что 1,65 прицепом внимание обращали... 
хотя... если натянуть на себя покороче да потуже... внимание турков, как минимум гарантировано.
однако, чтобы женщины так открыв рот, а не изподтишка на женщину засматривались - впервые увидел. и вульгарно она одета не была.
хотя... если натянуть на себя покороче да потуже... внимание турков, как минимум гарантировано.
однако, чтобы женщины так открыв рот, а не изподтишка на женщину засматривались - впервые увидел. и вульгарно она одета не была.
NEW 23.06.05 15:56
Может одежда не хорошая?
Неправда! Вес разглаживает морщины. Всегда у полненьких лица моложе выглядят.
Может просто годы идут?
Или у некоторых они стоят?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
в ответ kisalena0 23.06.05 14:26
В ответ на:
ужас просто, сразу одежда начала
ужас просто, сразу одежда начала
Может одежда не хорошая?
Неправда! Вес разглаживает морщины. Всегда у полненьких лица моложе выглядят.
Может просто годы идут?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.05 16:03
в ответ glaffkom 23.06.05 15:09
Глупости говоришь! Какая разница как на улице смотрят?
А много ли желающих подойти? Ну посмотрели женщины, мужчины, и пошли дальше.....
Я при своих 163 никогда не была обделена вниманием. Потому как этот рост универсальный....
Если ты понимаешь, о ч╦м я.
А мужиков за 190 на Украине не часто встретишь.... Но и сильно маленьких не очень много....
Хотя какая разница рост! Главное - чтобы человек был хороший!
Я при своих 163 никогда не была обделена вниманием. Потому как этот рост универсальный....
А мужиков за 190 на Украине не часто встретишь.... Но и сильно маленьких не очень много....
Хотя какая разница рост! Главное - чтобы человек был хороший!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.05 16:18
в ответ kunak 23.06.05 15:56
Одежда-то как раз хорошая, просто прибавив пару кило , я выгляжу не очень изящно( в свое время
силовыми упражнениями себе фигуру несколько подпортила , поэтому мне нужно всегда оставаться
очень худенькой). А настроение сразу же отображется у женщины на лице- при излишках веса оно( и лицо и настроение) лично у меня меняется в худшую сторону.
силовыми упражнениями себе фигуру несколько подпортила , поэтому мне нужно всегда оставаться
очень худенькой). А настроение сразу же отображется у женщины на лице- при излишках веса оно( и лицо и настроение) лично у меня меняется в худшую сторону.
NEW 23.06.05 17:10
в ответ kisalena0 23.06.05 14:26, Сообщение удалено 27.06.05 23:02 (***Irinka***)
NEW 23.06.05 21:46
Никто не говорит, что высокий рост плохо. Однако, я високих и красивых очен редко вижу, а сеичас как на пляже нагляделас, так поняла, что мало високих с красивой фигурой, а если фигурка обалденная, то неважно, високая или нет , все равно пялится будут. Если попа и груд плоские, ноги кривые, то никакие сантиметры не спасут,а если попка персик и все остальное, осаночка, как у газели, то не только мужики смотрят
И вообше, кто тебе сказал, что на красивых женшин только мужики пялятся, по-моему женщины друг ма друга побольше внимания обрашают и судят построже 
NEW 23.06.05 22:50
в ответ sharlis 22.06.05 18:28
Точно-точно! Я- 157, относятся все с каким- то особым вниманием, нежно. Говорят, хрупкая....да, и часто дарят цветы и конфеты.Игрушек тоже полно 
Про брюки правда, какие ни купишь, перешивать надо
Про брюки правда, какие ни купишь, перешивать надо
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 24.06.05 03:34
Я с вами согласна. Я сама всего 160, а две мои подружки ниже меня 155 и 156. Но все друзья "мелкой" или "маленькой" называют меня.
не смотрите на мелких с высока
в ответ Ухти-Тухти 22.06.05 16:54
В ответ на:
так что я думаю, всё зависит от типа женщины, от её поведения, а не от роста.
так что я думаю, всё зависит от типа женщины, от её поведения, а не от роста.
Я с вами согласна. Я сама всего 160, а две мои подружки ниже меня 155 и 156. Но все друзья "мелкой" или "маленькой" называют меня.
не смотрите на мелких с высока
Не смотрите на мелких свысока!
NEW 24.06.05 04:14
в ответ juka1 23.06.05 12:01
Психологи утверждают, что низкорослым девушкам труднее добитсйа успеха в карьерном росте. ;)
Есче человеческое впсприятие (зрительное) таково, что в первую очередь замечается то , чтo находится +/- на уровне глаз. И поетому высокие девушки всегда первыми привлекают внимание, как мужчин, так и женсчин
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Есче человеческое впсприятие (зрительное) таково, что в первую очередь замечается то , чтo находится +/- на уровне глаз. И поетому высокие девушки всегда первыми привлекают внимание, как мужчин, так и женсчин
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 24.06.05 06:39
в ответ OhJeee.. 24.06.05 04:14
хи-хи, ну тогда я вообще молчу: 158, 46 кг....это уже даже не метр с кепкой. раньше переживала, а теперь наоборот, мне нравится (не будем сейчас спорить и говорить, что маленькие себя только переубежадают, может и так, но нужно уметь себя любить такой, какая есть). мой экс был 189, сказать, что носил меня на руках, ничего не сказать, постоянно обхватывал мою талию своими руками и причитал "какя же ты маленькая, господи, я боюсь, если крепко обниму, сломаешься ;)" приятно.
единственная проблема, на таком росте один лишний килограмм сразу заметен, поэтому ориходится держать себя в руках
единственная проблема, на таком росте один лишний килограмм сразу заметен, поэтому ориходится держать себя в руках
NEW 24.06.05 09:10
такие девушки-редкость, чаще всего очень высокие нескладные. А высоких девушек действительно любят неуверенные в себе мужчины, для самоутверждения, типа, посмотрите, какая у меня девушка, завидуйте. У всех мужчин предпочтения разные, ваше мнение не единственное, зачем же обижать невысоких девушек своими высказываниями. Каждый верит в свою исключительность, так пусть себе верят
NEW 24.06.05 10:35
в ответ nepodarochek 24.06.05 09:10
А высоких девушек действительно любят неуверенные в себе мужчины, для самоутверждения, типа, посмотрите, какая у меня девушка, завидуйте
А вы думаете,лучше высказались ?
Я ростом 1,73 ,мой муж около 1,80,очень даже уверенный в себе молодой человек !
"У всех мужчин предпочтения разные" Это да,согласна !
NEW 24.06.05 11:29
А Вы считаете себя высокой? 
На мой взгляд, у Вас средний рост. Мне, кажется, если брать за стандарты критерии модели, то высокий рост начинается с 175 и до 182, а дальше в модели не берут, за редким исключением
У меня мужчины всегда были ниже меня ростом, это не значит, что они все с комплексами неполноценности, и что я не нравлюсь высоким мужчинам, просто выбираю я таких. И также, по вашей теории, можно всех мужчин в категорию неполноценных записать, кто выбирает красивых девушек.

На мой взгляд, у Вас средний рост. Мне, кажется, если брать за стандарты критерии модели, то высокий рост начинается с 175 и до 182, а дальше в модели не берут, за редким исключением
У меня мужчины всегда были ниже меня ростом, это не значит, что они все с комплексами неполноценности, и что я не нравлюсь высоким мужчинам, просто выбираю я таких. И также, по вашей теории, можно всех мужчин в категорию неполноценных записать, кто выбирает красивых девушек.
NEW 24.06.05 12:10
всем нравятся разные и высокие и низкие и полные и худые, с маленькой и большой грудью, конопатые, блондинки или брюнетки или рыжие....и т.д. об этом даже не стоит спорить. Есть люди привлекательные, а есть отталкивающие, а ещ╦ есть серые мыши и вс╦. А рост и толщина никакой вообще роли не играют.
Если человек интересный и приятный больше ничего и не надо.
NEW 24.06.05 12:18
в ответ Olgochka 24.06.05 11:29
Вы неправильно поняли ! 
" А высоких девушек действительно любят неуверенные в себе мужчины, для самоутверждения, типа, посмотрите, какая у меня девушка, завидуйте " - это было высказывание девушки с ником "неподарочек"
А это мой ей ответ :
Конечно,это глупость про неуверенных мужчин !С таким же успехом можно утверждать,что мужчины рядом с маленькими женщинами просто самоутверждаются,чувствуют себя увереннее ,потому сих и выбирают !
Все это полная ерунда ! Это только дела вкуса ! 
Насколько я понимаю,речь шла о 150-160 см..Так что ,думаю по сравнению с ними я высокая...
" А высоких девушек действительно любят неуверенные в себе мужчины, для самоутверждения, типа, посмотрите, какая у меня девушка, завидуйте " - это было высказывание девушки с ником "неподарочек"
А это мой ей ответ :
Конечно,это глупость про неуверенных мужчин !С таким же успехом можно утверждать,что мужчины рядом с маленькими женщинами просто самоутверждаются,чувствуют себя увереннее ,потому сих и выбирают !
Насколько я понимаю,речь шла о 150-160 см..Так что ,думаю по сравнению с ними я высокая...
NEW 24.06.05 14:28
в ответ KOMBAIN 24.06.05 12:18
да ну вас. Чего набросились, свох мужчин защищать. Да, конечно, они у вас самые лучшие, никто не спорит, нет у них никаких комплексов. Я маленьких, которые себе высоких выбирают, имела в виду, это просто личное наблюдение. А вообще,чушь все это. По-моему глупо обсуждать тему вкусов. Больше не буду
NEW 24.06.05 15:30
Ошибаетесь, высокая не обязательно длинноногая, зависит от пропорций, есть женщины невысокого роста, но с непропорционально длинными ногами в отношении к их телу. Есть высокие, но коротконогие.
У меня подруга, мы одного роста, 170, и одного размера, но с разными пропорциями, я покупаю джинсы длинну 34, а она 30, это как пример.

У меня подруга, мы одного роста, 170, и одного размера, но с разными пропорциями, я покупаю джинсы длинну 34, а она 30, это как пример.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.06.05 21:46
Уж не знаю, кто выглядит моложе, но заметила такую закономерность, что высокие девушки по какой-то причине считают, что их эффектность (которой они, безусловно, обладают
) является их главным козырем и залогом успеха, это же, кстати, касается и высоких симпатичных мужчин.
Но так думать - есть очень большая ошибка.
Потому что все же успех кроется не в этом.

NEW 24.06.05 21:57
Хорошо пошутили
ПСы, я не высокая, так что не в оправдание себе говорю
А у Вас вроде как комплекс проглядывается
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
В ответ на:
А высоких девушек действительно любят неуверенные в себе мужчины, для самоутверждения
А высоких девушек действительно любят неуверенные в себе мужчины, для самоутверждения
ПСы, я не высокая, так что не в оправдание себе говорю
А у Вас вроде как комплекс проглядывается
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 25.06.05 00:11
в ответ OhJeee.. 24.06.05 04:14
Ну привлечение внимания звисит от самого человека..даже не в росте дело...А насчет карьеры:ну разве что модельныи бизнес, других препятствий нет, да и не каждая високая станет моделью...Бизнес не от роста зависит, а от хватки, деловых качеств и просто привлекателìности(внутреннеы и внешней)...И насчет карьеры: масса артисток и артистов невысокого роста, певцов и певиц, да и просто хороших людеы, попробую назват, что первое в голову: каили миноуг(вообше колибри), дженифер лав хьюит, монро, шоннен догерти, румянцева, ани лорак, блестящие(не все),агиллера кристина евгений леонов..да многжество их... И британцами доказано, что маленькие женшины чаще выходят замуж и рожают деток(хотя етого не могу утверждать, только статья из англ. журнала).... А вообше, как сказали ранее...была бы гармония...

NEW 25.06.05 00:45
Не стала читать вс╦,уж сильно много 
Тут спор такой какая мужчинам нравиться женщина высокая или низкая.
Я этого вообще не понимаю.какая ты бы не была,для себя ты всегда супер,а мужчинам нравиться только что у нас межу ног-я извеняюсь,и они уж совсем не смотрят низкая высокая
Меня почему то эта тема рассмешила чес слово.
Женщины постоянно задумываються о всякой фигне
ни разу не видела чтоб у мужиков такие темы были 
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
Тут спор такой какая мужчинам нравиться женщина высокая или низкая.
Я этого вообще не понимаю.какая ты бы не была,для себя ты всегда супер,а мужчинам нравиться только что у нас межу ног-я извеняюсь,и они уж совсем не смотрят низкая высокая
Меня почему то эта тема рассмешила чес слово.
Женщины постоянно задумываються о всякой фигне
NEW 25.06.05 10:10
вот читаю я это все...и никак не могу понять ....какои смысл......разве рост человека определяет его красоту...ум и обоятельность....все мы разные.....и это хорошо..........
NEW 25.06.05 10:11
в ответ juka1 24.06.05 23:55
а твои муж и все другие знакомые тебе мужчины...зная что ты маленького роста конечно же говорят что им больше нравяться маленькие женсчины......елементарно вацон.......

NEW 25.06.05 22:02
в ответ St_Милка 25.06.05 18:22
А я вот думаю, что все дело в "аусштралунге"...
Иногда смотришь на женщину и вроде бы нет в ней ничего особо примечательного, а смотреть приятно!
И мужчинам нравится...
А иногда вроде бы во все стандарты вписывается, а вот чего-то не хватает.
Но единственное, в чем я убеждена на 100% так это в том, что если люди определенного роста, возраста, цвета волос, глаз и т.д. не нравятся вообще
, все равно какая/какой , главное, что "неподходящего" роста, возраста и т.д. , то это однозначно комплекс.

Но единственное, в чем я убеждена на 100% так это в том, что если люди определенного роста, возраста, цвета волос, глаз и т.д. не нравятся вообще
NEW 25.06.05 23:22
в ответ glaffkom 22.06.05 17:11
ну, о Вашем предпочтение, молодой человек, мы уже давно в курсе
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/893824.html?Cat=&page=271.65&view=&sb=&...
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/893824.html?Cat=&page=271.65&view=&sb=&...
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
NEW 26.06.05 00:40
в ответ koschka nata 25.06.05 10:10
Может и нет в етой теме определенного смысла, но уж больно застандартило телевиденье, пресса, кино: да и молодеж, куда не кинься, все в модели рвутся...просто модно сеичас вымахать под два метра и сопровождать лысенького дядю с толстым портмоне...и самое что интересное, в европе такое редко наблюдаю:молодеж носит повседневные кроссовочки(неважно какого роста), удобные мокасинчики...как приезжаеш на родину: шпильки от 15 см, юбка по пояс...Я не говорю о всех девушках, но та что при росте и более менее симпатичная другого пути не ищет, каждыи крутится как умеет...
NEW 26.06.05 09:20
в ответ juka1 26.06.05 00:40
жаль конечно наших девушек в союзе...но многие не имеют другого выхода...и я не собираюсь никого осуждать.....каждыи живет как может и как хочет...и мы не в праве никого осуждать....и дело тут не в росте
NEW 26.06.05 13:00
в ответ juka1 26.06.05 00:40
Вот это очень хорошая тема
"Почему на постсоветском пространстве девушки считаются привлекательными только в коротких юбках, на шпильках и обязательно с длинными волосами?!" 
Я недавно как с родины вернулась и заметила, что тамошние мужчины на меня почти не обращают внимания, в отличии от местных
И сделала вывод, что не подхожу под их стандарты красоты - не ношу шпильку и не хожу в юбках. Я в основном в ждинсах, мокасинах или теннисках, плюс радикально поменяла стрижку. Итог, интерес был ко мне либо у продвинутой молодёжи, либо у иностранцев. Так что? Кто виноват, что наши девушки так одеваются?! 
Я недавно как с родины вернулась и заметила, что тамошние мужчины на меня почти не обращают внимания, в отличии от местных
NEW 26.06.05 13:52
Про все это впервые слышу.
.
Волосы я состригла еще в России и в мой адрес услышала на другой день кучу комплиментов, а мои хвостик или кичка из длинных волос по-моему никого не впечатляли.
Когда ходишь на каблуках, то меняется походка, подтягивается живот и выпрямляется спина. На красивую походку мужчины и обращают внимание
в ответ Olgochka 26.06.05 13:00
В ответ на:
"Почему на постсоветском пространстве девушки считаются привлекательными только в коротких юбках, на шпильках и обязательно с длинными волосами?!"
В ответ на:
Я недавно как с родины вернулась и заметила, что тамошние мужчины на меня почти не обращают внимания, в отличии от местных И сделала вывод, что не подхожу под их стандарты красоты - не ношу шпильку и не хожу в юбках. Я в основном в ждинсах, мокасинах или теннисках, плюс радикально поменяла стрижку. Итог, интерес был ко мне либо у продвинутой молод╦жи, либо у иностранцев. Так что? Кто виноват, что наши девушки так одеваются?!
Юбки я ношу и в Германии. И длинные, и короткие, и
миди разных фасонов - в зависимости от моды. Брючки тоже разные бывают. Джинсиками сегодня и немцев не удивишь, а навороченные брючки смотрятся очень классно Я недавно как с родины вернулась и заметила, что тамошние мужчины на меня почти не обращают внимания, в отличии от местных И сделала вывод, что не подхожу под их стандарты красоты - не ношу шпильку и не хожу в юбках. Я в основном в ждинсах, мокасинах или теннисках, плюс радикально поменяла стрижку. Итог, интерес был ко мне либо у продвинутой молод╦жи, либо у иностранцев. Так что? Кто виноват, что наши девушки так одеваются?!
Волосы я состригла еще в России и в мой адрес услышала на другой день кучу комплиментов, а мои хвостик или кичка из длинных волос по-моему никого не впечатляли.
Когда ходишь на каблуках, то меняется походка, подтягивается живот и выпрямляется спина. На красивую походку мужчины и обращают внимание
_________
NEW 26.06.05 15:47
в ответ sharlis 26.06.05 13:52
Не знаю...у меня все подруги на Родине с длинными волосами( те что короче плеч вообше за волосы не считаются), я тоже приехала с русой косой по пояс(но состригать не хочу, так как считаю длинные волосы красотой женскои), дома у меня обуви без каблука просто нет, одни кроссовочки для бега...сплошные мини-юбки
, да и стиль одежды совсем другой(но ето уже другая тема)...Хотя после Европы вкус поменялса на 100 %( спасибо ей за ето), я как-то морально освободилась от комплекса сексуальной одежды, от шпилек, от макияжа... 
NEW 26.06.05 16:06
Да и в России мода не стоит на месте. Можно подумать там все на шпильках ходят. То что носили 8 лет назад (когда я в Германию переехала), сейчас никто не носит. Я наоборот езжу в Россию смотреть, что носят, чтобы от моды не отстать.
А краситься и элегантно одеваться комплексом не считаю. У всех разный стиль одежды. Просто спортивный стиль мне не идет, как серая мышь себя чувствую, поэто ношу классическую или класишеско-спортивную одежду.
У меня только одна.
в ответ juka1 26.06.05 15:47
В ответ на:
Хотя после Европы вкус поменялса на 100 %( спасибо ей за ето), я как-то морально освободилась от комплекса сексуальной одежды, от шпилек, от макияжа...
Хотя после Европы вкус поменялса на 100 %( спасибо ей за ето), я как-то морально освободилась от комплекса сексуальной одежды, от шпилек, от макияжа...
Да и в России мода не стоит на месте. Можно подумать там все на шпильках ходят. То что носили 8 лет назад (когда я в Германию переехала), сейчас никто не носит. Я наоборот езжу в Россию смотреть, что носят, чтобы от моды не отстать.
А краситься и элегантно одеваться комплексом не считаю. У всех разный стиль одежды. Просто спортивный стиль мне не идет, как серая мышь себя чувствую, поэто ношу классическую или класишеско-спортивную одежду.
В ответ на:
у меня все подруги на Родине с длинными волосами
у меня все подруги на Родине с длинными волосами
У меня только одна.
_________
NEW 26.06.05 16:26
в ответ sharlis 26.06.05 16:06
Я тоже слегка подкрашиваюсь, а не делаю боевую раскраску...Просто изменилось отношение к повседневной одежде... не как дома:мусор вынести, как на парад собраться...и то что мы рассказываем друг другу, касается тебя и меня....Я имею ввиду более широкие масшатбы, и смею заметить, что ето так 
NEW 26.06.05 16:30
в ответ sharlis 26.06.05 16:06
"То что носили 8 лет назад (когда я в Германию переехала), сейчас никто не носит"