Хочу похудеть!
Н.п.
Флаг дракона - ах, это ещё и так можно назвать😀Принцип brass monkey в полдэнсе, средний уровень.😜
Сбросить вес, не затронув грудь - это из ненаучной фантастики. По прочту, просто нереально. Природой заложено, что первые потери веса начнутся с груди и живота, и никак иначе.
Только занимаясь фитнесом, можно зрительно минимизировать уменьшение груди при снижении веса
При всем уважении к Вашим формам и опыту, предлагать новичку (который делает упражнения на пресс из аэробики) делать флаг дракона без должной подготовки, это равносильно убить все желание к спорту, получить травмы, разочароваться в себе и своих возможностей. Флаг дракона немного не про пресс.
Любые занятия спортом, пусть это будет простая аэробика, как в приведенном Вами видео, вызывает у меня уважение. Это очень здорово. если Вы можете сделать 500 повторений на пресс - это замечательно, это круто, другие и этого не могут. Вам есть чем гордиться!
Но если вам хочется чего-то нового, испытать себя, то конечно силовые нагружают больше. Силовые это не только упражнения с утяжелением, силовые можно делать с собственным весом, то чем занимаются гимнасты и акробаты. Если хотите влиться в силовые, то я Вам предлагаю программу Руслана Дудник. У него очень щадящая программа для новичков, он не гонит, наоборот тормозит, чтобы особо рьяные не нанесли себе травмы. Он делает упор не на утяжеление, а на свой вес. У него есть 100-дневный воркаут, где он рассказывает и объясняет азы в питании, в упражнениях, в технике. Начинается с совсем простых упражнений, что подготовит не только Ваши мышцы, но и связки с суставами к значительным нагрузкам.
спасибо за совет, сегодня посмотрю. Я себя ограничиваю в силовых и кардио из-за проблем с ногами. Раньше многое что делала s весом, сейчас табу. Только упражнения с гантелями по 2 кг. Пока боюсь утяжелять.
посоветуйте, пожалуйста, сыры нежирные. Я очень люблю сыр, но веzде жирность нахожу самое малое 40 %. есть не совсем вредные сыры?
Это лидл кажется, 16%, моя мама такие употребляет, я попробовала, вкус никакой. Я их не могу ) В любом магазе есть.
https://www.google.com/search?q=kase+17+%+lidl&source=ln...
или вот