Хочу похудеть!
А это что ?![]()
Пресс: флаг дракона 3х 30 секунd
Гугл обычно все подсказывает ,стоит только набрать и даже видео есть.
https://www.google.com/search?q=флаг+дракона+как+делать&cl...
Согласна, только не у всех est' время и возможность торчать в гугле, я забегаю сюда спонтанно ( во время рабочего времени)
Гугл обычно все подсказывает ,стоит только набрать и даже видео есть.
но это о же займет столько же времени , забить и посмотреть или написать тут ,ждать ответ и потом все равно по той же ссылке смотреть )
но это о же займет столько же времени , забить и посмотреть или написать тут ,ждать ответ и потом все равно по той же ссылке смотреть )
Женя, ну я же гёрли спросила, ответит-спасибо, не ответит-погуглю дома. Если я спрашиваю, значит для МЕНЯ так проще.
не...гораздо быстрее спросить а потом посмотреть
если паузы короткие или не нормированный график![]()
не...гораздо быстрее спросить а потом посмотреть
если паузы короткие или не нормированный график
Гораздо проще свернуть (закрыть) 1 окошко, чем несколько , если рядом появляются коллеги![]()
Вот это упражнение![]()
Я видео посмотрела, у меня от просмотра только все заболело, затошнило и настроение испортилось:)).
Я видео посмотрела, у меня от просмотра только все заболело, затошнило и настроение испортилось:)).
А должно быть мотивацией. :) Есть к чему стремиться. ;)
Вот точно или разок, если попробуешь без подготовки так сделать, тогда есть шанс поломаться пополам![]()
Недавно читала историю пациентки профессора Блохина, она похудела на 52 кг, кожа жутко обвисла, ей бодилифтинг делал хирург, грудь и ягодицы тоже. Стала выглядеть как конфетка, честно не думала, что после похудения такие проблемы с лишней кожей могут быть. Около 30 см кожи убрали, только я не поняла как они считали эту кожу это в ширину лоскут или по высоте.
"Сколько раз я могу" интересно только в совсем иной ситуации. )) А результат фитнеса для меня - как хорошо я выгляжу, и насколько я здоров.
Есть ещё один аспект - performance, но это уже когда фитнес дополнительно. Применительно к прессу: для меня критична стабильность в поясничном отделе, иначе спина нахер полетит, а если бы не играл, то и не заморачивался бы. Становой хватает.