Пример стиля, который "ваш" на 100%
Попробуй, это захватывает😉, у меня ткань нескольких видов лежит, как вдохновение, так и начинаю...)
мне нра плиссе и гофрэ, раньше много таких юбок было, и длинных, и до колена. Сейчас только одна, правда, для неё трудновато верх подобрать. У меня рост 170, бёдра не широкие, а вот грудь пышная. Так хочется косуху, но увы и ах... на моей груди ни одна не сходится 🙄
вот меня тянет на эдектрик блю щая со страшной силой. Всегда был синий самый нелюбимый цвет. Хорошая юбка. Есть косухи которые прекрасно сходятся на любой груди
я тоже так считала, почему то и когда то засело в голову, что черное с коричневым нельзя!
можно всё, если это красиво и интересно.
эта теплая, тут даже пример с курткой ...тоже вроде ничего так
https://de.maxmara.com/p-5306018306001-renna-mittelgrau
вот эта просто супер, у меня была в России немецкая, вернее костюм.
вот ещё более менее а так не нравиться
Очень красивые, но на худых. Совсем костлявых. И не пиши "не нравиться" ... "не нравится"
Бинго!
Самое неудачное и депрессивное сочетание
крупных плоскостей это темно коричневый с чёрным
В аксессуарах и по мелочи вполне допустимо.
Вот например девочкам с коричневыми глазами или волосами очень даже хорошо такое сочетание. Да и не только. Всё можно сделать красиво, главное сочетать со вкусом. Я один раз видела девушку у нее свитер был точно под цвет глаз, я видела её 2 секунды и запомнила на всю жизнь. Так красиво было.
Спасибо☺️
Все понравилось👍👍👍
Тоже так раньше носила, пока в джинсы не влезла😅
Если вдруг, то обязательно😁
не надо сюда черный верх, по моему мнению. босоножки тоже не айс здесь. это так без наезда, чисто мое видение
Странно, ты,наверное, ветку не всю читала, если решилась на такое)
девочкам с коричневыми глазами или волосами очень даже хорошо такое сочетание
это мне ) правда,я коричневый цвет полностью исключила из своего гардероба, кроме одной сумки.
В белых штанишках фото на фоне замка гогенцоллерн?)
Ага, он самый.😊