Пример стиля, который "ваш" на 100%
слушай а куда ты это все деваешь? я лично в контейнеры сбрасываю, а так жалко, вещи хорошего качества
слушай а куда ты это все деваешь? я лично в контейнеры сбрасываю, а так жалко, вещи хорошего качества
хоть и не меня спрашивала, но я тоже избавилась от массы вещей. Часть в еbay или здесь продаю. Часть дарю. Часть в контейнер.
о ты тоже в берете
это старая фотka
тоже в контейнер ...можно конечно кое-что и сэкенд-хэнд сдать, но мне лень этим заниматься, да и времени особо нет
супер! ...особенно с коричневой сумкой понравилось
Пропустила, я с телефона пишу
если бы на этот аутфит и таои штаны, то вид совершенно другой получается. А эти коричневые ужас ужасный.
ну вот какие разные взгляды...единственное, что мне не нравится в этом оутфите-это обувь...я бы сменила их на белые сникерсы ...иначе слишком много цветастого получается
Zalando Wardrobe, но там не все марки берут, и гутшрифт можно только на Zalando потратить. Зато проблем никаких: сфоткал, отослал, деньги получил.
супер! ...особенно с коричневой сумкой понравилось
спасибо. Она не коричневая, она коньячно-рыжая и обувь случайно очень с ней перекликается.
А эти коричневые ужас ужасный.
а мне именно нравится, что они такого цвета и фактуры. Детали важны!Но о вкусах не спорят)
ну вот какие разные взгляды...единственное, что мне не нравится в этом оутфите-это обувь...я бы сменила их на белые сникерсы...иначе слишком много цветастого получается
а я бы оставила всё, как есть)) в этом фишка.
👍отлично. Тоже люблю тимберленды, правда в этом году даже снега нет.
Штаны на тебе не нравятся, ткань в широких брюках должна «играть», а эта колом стоит.
Похожи только вытачками .. ).. у меня тоже такие есть, короткие не нравятся, редко кому идут .. мне точно нет.. )..