Пример стиля, который "ваш" на 100%
А шкаф напоминает емелину печку.
А что с печью не так? Довольно оригинальное решение, как разумно использовать углы. Тем более, что раковина на самом правильном месте у окна находится. Всё остальное не мешает и удобно расположено в переходе между кухней и "столовой".
Человек по профессии декоратор, училась в прекрасном городе Флоренция, но
Интересная, наверное, но я бы от такой отказалась.
Bзгляд на интерьер конечно у каждого свой.
ну хуже намного выглядят чем эта дама, уж я не знаю, почему.
Могу предположить, что ваши знакомые не имеют таких стройных фигур, такой прекрасной осанки, возможно, одеваются в КиКе, вам виднее.
Я говорила только о лице. Лицо у Биби старше ее лет, все остальное у нее классно выглядит.
морщин там немного,только под глазами, гораздо на мой взгляд лучше, чем гладкое лицо и отвисшие брыли и мешки под глазами славянского типа старения.
Оба хуже. Старение никого красит, но иногда придает значительности и шарма простоватым лицам.
прикольно почему-то такое читать, как будто есть нормы) и как его определить, как именно НАДО выглядеть на той или иной возраст) я вот не знаю
Хороший вопрос. Я тоже не знаю, наверное, у каждого есть какая-то своя внутренняя мерка, основанная на многолетних жизненных наблюдениях. Я, посмотрев фотографии Биби, подумала примерно так: какая классная женщина, надо же, за 60 и так суперски выглядит. Оказалось, что она десятью годами моложе.
Не вижу в определении возраста ничего обидного, и не считаю, что старше, значит хуже.
да я тоже не вижу ничего обидного, просто я сама вообще не умею возраст определять. хорошо ли выглядит или плохо, это да)
А как определить, хорошо человек выглядит или плохо, не зная его возраста? Если кто-то выглядит, как сорокалетний, а ему двадцать, то хорошо он выглядит или плохо? Все ж относительно.
К нам пришла новая коллега, приятная женщина лет 35-и. Потом я узнала, что ей 22.
Оба хуже. Старение никого красит, но иногда придает значительности и шарма простоватым лицам.
Девочки, ну чего только не прочтёшь здесь. Простоватые лица, я задумалась, а можно пример простоватого лица? Это лицо без макияжа, наложенных ресниц, татуированных бровей, накаченных губ и далее по списку?
Я одну так перепутала, на курсы с ней вместе ходила, была уверена, что она совсем молодая, середина 20 или ну до 30, потом на компе увидела её пассворт 1973 и по моей логике это год рождения обычно бывает, в недоумении спросила сколько лет, ну оказалось на 5 лет меня моложе. Лицо молодой девушки.
Раз Меркель, как Вы пишите, пофиг, тогда еще несколько примеров тех, кому не пофиг:

Модель Ясмина Росси 62 года
Линда Евангелиста 53 года

Я лично о себе не думаю ни капли, что я выгляжу моложе, я вот смотрю в зеркало и вижу все процессы старения на своём лице. Но окружающих шокирую, сообщая свой возраст. С кем они сравнивают? Сложно сказать. Или это идёт издавна, что женщина за 50 становится старушкой? Как будто автоматом. Мне через 3 недели 51