Пример стиля, который "ваш" на 100%
55 ? тогда я чего-то не понимаю...
Меня дрожь пробивает каждый день ... глядя на местных ... ))..
У нас в баварской деревне летом преимущественно в платьях))
. Почему у нас не Париж....
Он в короткий срок превратился бы в Германию.
У нас соседка (немка) 20 лет в Париже жила ... толку- то ...
как хорошо тамошним местным, носят 90% чёрное и серое. Разбавляя белым и редко красным. Красота.
Умеют .. умеют быть элегантными, правда, не все ... но лёгкость присутствует у многих и в этом их основной шарм.
Что не понимаешь? ... морщинки? так она улыбается ... рядом дама, так у неё их больше ... но она не выглядит старше ... или?
Вообщем, ты права, взгляд её выдаёт, но это опять же не аргумент ... 56-ть ... сойдёмся?
58
по рукам
Для меня не существует ... "как надо?", вот, Maja в сомнении, может она выглядит лучше, я же не знаю сколько ей лет и какая на самом деле ... для меня лично Bibi выглядит хорошо, eine schöne Frau .. )..
посмотрела тут- и ,о небо.
Я такая старомодная.
То же в свои года боюсь переборщить с цветом, фасоном..
И хожу как тётя-мотя. Хнык.
Что то хныкаю часто. Сама заметила. Весенняя хандра.
Ой, неее, у меня морщин меньше и ноги красивше , так чтА нечему завидовать... шучуууу
Шикарная дама👍
Есть что позаимствовать
Ее луки применимы в очень большом возрастном диапазоне
Основное требование конечно стройность
Она несколько лет назад перенесла серьезное заболевание: восстанавливалась долго. Даже профессию сменила. У нее, по- моему, еще и какие- то хирургические операции. А в общем она молодец! Многие в ее возрасте, как бабуси одеваются, выглядят и себя чувствуют.
Мне понравилось, что ноги и колени показывает
показывать можно, но такие худые как палки ноги, лучше не показывать. попы тоже нет.
да ещё и ноги кривые
мне лицо понравилось, красивое, ноги да, не очень.
55? тогда я чего-то не понимаю...
ну и ок на 55, не?