Вход на сайт
Хна
NEW 04.12.02 11:53
в ответ Ol_g@ 03.12.02 22:40
мне например хна помогает, укрепляет и брибавляет блеск волосам. Но год назад обесвечивала пряди волос, а потом через некоторое время хной по ним и как уже здесь писали светлые пряди стали зел╦ными, но так как хеловин праздники проходили никто пальцем в меня не тыкал 
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 04.12.02 14:44
в ответ Di@nka 04.12.02 11:53
Да... У меня подруга постоянно обесцвечивает волосы, а потом сверху красит хной( я уж не разбираюсь с примесью басмы или нет). У нее такой ярко рыжий цвет.
<------- smotrite fotku
>А покупает в нормальных немецких <drogeri>. На пакетике Хна написано.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
<------- smotrite fotku
>А покупает в нормальных немецких <drogeri>. На пакетике Хна написано.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
05.12.02 21:39
в ответ Ol_g@ 04.12.02 14:21
помоему наоборот без примеси басмы зеленеют, так как басму я даже не беру, думала что басма только если хочешь в ч╦рный цвет выкраситься(ошибочное оказывается мнение).
Покрейней мере, хоть волосы и зел╦ные но расч╦сываются после нескольких промываний очень деже хорошо.
Покрейней мере, хоть волосы и зел╦ные но расч╦сываются после нескольких промываний очень деже хорошо.
NEW 05.12.02 21:42
в ответ Madam Petuhova 04.12.02 14:44
Я обесвеченные первый раз красила хной, у меня волосы т╦мно каричневые а когда коньячным или каштановым цветом хны красишь очень даже ничего получается, но последний раз вот неповезло, ну да ладно)) 
Хну я беру в турецких или индийских магазинах, у индусов вообще выбор расцветок огромный))
Хну я беру в турецких или индийских магазинах, у индусов вообще выбор расцветок огромный))