Как укрепить волосы: косметика и народные средства
протестируйте сначала на пряди, тк и седина, и окрашенные волосы реагируют непредсказуемо на хну и натуральную краску в целом!
погуглила про твое очищение волос, нашла вот например вот, наверное и в парикмахерской делают? как это по-немецки назвается не подскажешь? вот эта процедура очищения корней и т.д.
http://www.hairdreamscenter.at/graz/hair-spa.html
по-моему, это просто массаж головы с аромамаслами, красиво описали 😀
Погуглите tiefenreinigungsshampoo, им и дома можно пользоваться.
Подскажите пожалуйста можно ли где-то купить маленькие пробники от шампуней? Просто хотелось попробовать сначала, а то никогда не знаешь подойдёт шампунь или нет.
если Вы интересуетесь натуральной косметикой, скажу следующее. У Альтерры(Alterra) нет пробников, но оставьте чек покупки, думаю, можно будет вернуть, если шампунь не подойдет. Марка принадлежит сети Россманн, поэтому его можно купить только там.Шампунь от Альтерры стоит 2 евро, а на скидках и за 1,49 можно купить. Как правило, именно увлажняющий с гранатом хвалят все наперебой. Я пользовалась также шампунем с абрикосом, тк хотелось попробовать что-то новенькое, тоже подошел. А вот с баобабом и какао насыщен растительными кератинами, временами перекармливает волосы, и они утяжеляются. меня не смущает этот факт, я не часто мою волосы, но можно для разнообразия пользоваться вышеупомянутыми без кератина. Если их шампуни не подойдут, посоветуюсь еще шампуни Sante. Но эту компанию перекупил Лореаль .😭 Если Вас не смущает этот факт, берите и их. И при переходе на шампуни без силикона будьте осторожны: сначала эти силиконы из волос надо вымыть, а это значит, что волосы могут выглядеть соломой, тусклыми и тд. Не бросайте это дело, перетерпите, и волосы будут Вам благодарны. Силиконы это полимеры с кремнием (по - немецки Silizium , English silicon) , они обволакивают волос, оседают на тем, и от частого использования наслаиваются и остаются на нем. В первое время использования кажется хороший временный эффект. Поэтому его нелегко вымыть с головы.
Мне из Санте только для чувствительной кожи понравился, запаха нет почти и что мне важно , алкоголя!
неважно, био он, или ещё какой, но в натур.косметике его много, при долгом использовании он высушивает волосы и кожу.
Нп.
Мой актуальный опыт:
- Витамины Elevit (не пугайтесь, они для беременных, но и "обычным" людям от них худо не будет)
- шампунь увлажняющий Giovanni. Особенно рекомендую дамам с негустым волосом. Объем аж до вечера остаётся! Для меня нонсенс.
- кокосовое масло как маска. Волосы становятся просто шёлк!!! Не могла от них оторваться, все гладила и гладила.
у меня не держится🤷♀️
Но тем не менее, Giovanni ни на что не променяю❤️ Самый любимый в оранжевой упаковке, жаль, давненько его в tkmaxx не завозят:(
Попробуйте от Alcina
https://www.dr-wolff-shop.de/de/ALCINA/haarpflege/cashmere...
У меня тонкие редкие волосы. Я вынуждена сушить и поднимать волосы только феном.
И этот шампунь очень мне подошел.
Спасибо🌸
Я эту марку даже где-то рядом с домом видела, теперь надо вспомнить где:)
Объем аж до вечера остаётся! Для меня нонсенс.
Почему нонсенс?
Потому что волос тонкий и редкий. После сушки с пенкой и лаком держится объем пару часов.
А тут без укладочных средств объем для меня невиданной.
Перепробовал за свою жизнь кучу шампуней разной ценовой категории.
Дополню: этот шампунь, к тому же, веганский. Я совсем недавно перешла на натуральную косметику. И от натуральных продуктов не ожидала такого результата!
Какой конкретно у вас шампунь? Их так много разных Giovanni на Амазоне
У меня волос много, но они тоже тонкие и сухие, потому что волнистые. И чем длиннее волосы, тем меньше объема, вес их вниз тянет. Поэтому пробую сейчас разное.
Потому что волос тонкий и редкий.
Какое отношение структура волос имеет к нонсенсу? Нонсенс это чушь, абсурд.
А тут без укладочных средств объем для меня невиданной.
Так это же классно!
Вот такой. На этом же сайте и беру. Там часто скидки бывают.
https://m.lookfantastic.de/giovanni-smooth-as-silk-shampoo...
Rezepte mit Kartoffeln (nicht nur für die Haare):
https://stilfimmel.ru/gesundheit-und-wellness/zutaten-und-..
я заказала приорин шампунь,
неделю пользуюсь,
Пока ничего не замечаю ,
Жалко, что у него запах скорее мужской
Мужской?? Да нууу
Такой нежный запах 👍
и пенится отлично. Я куплю ещё, когда израсходую.
Волосы меньше лезут и стали крепче, но я
и витамины для волос пью.