Не драгоценности, но всё равно! Наша бижутерия
Вот деревяшечки
\
В центре береста. С яшмой оставлю себе, а с резьбой подарю немке-подружке. Я ей уже привозила зеркальце в бересте.
Впрочем, у меня и часы берестяные!
Янтарь тоже сюда.
И ещё привет из 90-х, почему-то мне жутко нравится, особенно божья коровка.
лень сортировать,поэтому все сразу) много серебра из этого. Несколько с натуральными камнями: топаз, хризолит, чешский гранат. Еще какой то зеленый в кулончике
А где такую красоту купить,все крученое ,верченое,метал и камни....оригинально очень
В Италии, изделие местных очумельцев. Первый раз увидела, поглазела и мимо прошла. а дома уже заныла: вот, не купила, теперь страдаю. В следующие приезды искала, но не нашла
Потом всё-таки свезло, наткнулась-таки. А поскольку брала сразу и колье и браслет, ещё и скидку сделали, мелочь, а приятно
While you can, just keep worthy life
нп
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, серебряные цепочки, которые не темнеют, есть такие? Читала, что надо брать те, что rhodiniert, кто разбирается, прошу ликбеза.
![]()
Правильно пишут:) нужны с покрытием, тогда им ничего не будет и выглядит серебро, как белое золото, только весит легче😁
за 2 евро я не помню, но я покупала серьги серебряные за 20 и за 25, кольца за 4, 5, 10 евро. все качественное, без обмана.
я вот эту фирму моу посоветовать, несколько изделий у них брала,
"silber 925 schmuck SANTUZZA"
Заказала пару
:
https://www.aliexpress.com/item/Silver-gecko-Earrings-for-...
https://www.aliexpress.com/item/SANTUZZA-Silver-Earrings-F...
https://www.aliexpress.com/item/SANTUZZA-Silver-Earrings-F...
классное всё, а мне еще у них нравятся наборы с цветами, такие с эмалью, вот этот набор хочу, но боюсь, по цене не пройдет через таможню, жду скидок по эппу
https://www.aliexpress.com/item/SANTUZZA-Jewelry-Set-HANDM...
а в чём риск? ну возьмёт с вас таможня пару евро пошлины
да, вы правы, но я просто ни разу не сталкивалась, куда-то ехать чего-то там получать. просто заказываю недорогое. один раз сумка за 28 и тоже просто пришла, потому что продавцы они специально указывают ниже цену на упаковкe
почта сделает это за вас за 28€, если очень хочется иметь, то можно заплатить
Ну конечно, мало ли что хочется иметь, я вот раньше посылки заказывала на iheb, на сумму 20-25 евро, и они через раз попадали на таможню,надо было ехать забирать, иметь мне их очень хотелось, но платить 28 евро к этому, как думаешь? Тут уж даже самый не скупой подумает.
Если янтарь сделать из натуральной янтарной крошки, то только специалист отличит, а если типа эпоксидная смола.. то кусочек расплавить.. И по запаху)
нп
Я насмотрелась в этой ветке на каменья и купила себе подарок на память о Мексике
память о Мексике
красивая память!
а я насмотревшись всего, поняла, что у меня в основном бусы и колье. браслет только один, а тут на днях увидела у одной дамы сразу несколько браслетов на руке. красиво скомбинировала. тоже хочу!
Цитирую её ответ
"Теперь могу делать кольца с несложной шинкой из окружности. Придать им некую форму и напаять украшение сверху.
- И ковать тоже, сделав заготовку из гладкого кольца
- Не могу только отливку сложную делать, где укршение предстааляет уже саму шинку"
Она на дому это всё делает, не на производстве. Тоже в Питере кстати, не здесь.
Н.п
А я только что из круиза по Карибам вернулась и вот в Антигуа купила себе подвеску позолоченную «Рука Фатмы» из опала (думаю, искусственного). Давно хотела ее. Цепочку хочу на золотую со временем заменить. В Россию поеду, там сделают без проблем

у всех красивая бижу ![]()
лень фоткать эту мелочь
https://www.ebay.de/itm/Anhänge-925-Sterling-Silber-Damen-...
пару дней назад получила. хороший магазин, уже третью покупку в нем делаю, все приходит быстро
А я недавно увлеклась фантазированием вот таких сережек кистей с бабочками из органзы. Мои первые очень солнечные, оранжевые сережки - подарок невестке на Новый год.
Я бижутерию практически не ношу, но очень нравиться фантазировать что-то новенькое. На днях сфантазировался вот такой комплект из колье и сережек с бусинами из горного хрусталя и бабочками из органзы

У меня деревянных нет украшений. А куда их надевать? Это ж под холщевую, льняную одежду. Вот золото тоже под ситец не наденешь - безвкусица! А уж серьги я только золотые, позолоченные или серебряные ношу, т.к. от других сразу уши гноятся, сейчас, особенно серебро, в AliExpress покупаю, с пробой, например:
925 пробы серебряные серьги Цепочки и ожерелья комплект Бесплатная доставка € 0,79
/ Комплект
https://ru.aliexpress.com/item/JEXXI-Trendy-8-Colors-Cubic...
Там же покупаю, если не о драгоценностях речь, брошки, заколки на волосы, на шею подвески, совсем недорого, но красиво.
НП
вдруг кого- нибудь заинтересует.
Мне рассылка сайтаhttps://www.perlenodense.com/ приходит на почту, Я там давно заказывала пандору было намного дешевле , чем в Германии . С тех пор сайт расширился и появилось много марок и неплохие скидки.
Мои деревяшечки прекрасно уживаются с джинсами и белой блузкой:)
Чет картинка не цепляется...

Н.П.
я уж и не знаю, показывать ли свое.... боюсь, тут скажут, что я того, мои украшения не вписываются в " спокойные" ну никак...Ну и... это моя работа, не сочтите за рекламу, я просто не смогла мимо темы пройти))))В следующем году пригласили с моими работами на Миланскую выставку в качестве участника Artistar Jewels 2019, который пройдет совместно с Milan Fashion Week.
Ира, Света, девочки, спасибо. Ну не зря же я корплю ночами и днями над ними, это мои дети, многие рождаются в муках, ожоги, порезы, уколы и тд, но они рождаются.. Да, материалы пошли уже инновативные, смелые формы и необычные сочетания, оказалось, что любителей такого рода украшений много, что меня очень радует.
AnnushkaLV Посмотрела Ваши работы на Ярмарке Мастеров, все очень красивое, но особенно понравилась Брошь "Золотая"-это нечто сказочно красивое! Если не секрет, то из чего сделаны листики цветка кроме латунной проволоки?
AnnushkaLV Спасибо, понятно! Теперь я буду постоянным посетителем Вашего магазина на Ярмарке.
А в чем сомнения? Уши у меня, например, от них не гноятся, как обычно от "неблагородного" металла. Проба стоит. Они ж из Китая идут, пересылка только длительная, порой и пару мес. ждать нужно, т.к. они экономят и наземным или водным транспортом товары посылают. Заказывать до 15 евро один товар желательно, чтобы без растаможки. Посылают в пластиковых пакетиках, надутых для украшений, все хорошо доходит.
Спасибо, моя хорошая! Я сначала покажу новые цветы... только начала делать, это микро стальная сетка, правда это украшение для стен))))
Это брошь- клубника из недавнего , такая в общем, сортовая клубника, 7 см малышка)))Что ж такие фото- то огромадные?Уменьшать не умею, простите)))
Посылают в пластиковых пакетиках, надутых для украшений, все хорошо доходит.
до 25 можешь заказывать, я прошла по твоей ссылке и там и зависла, тоже неравнодушна к цацкам, из дома не выйду без сережек и пары колечеk
Что ж такие фото- то огромадные?Уменьшать не умею, простите)))
клубничка как живая!
когда их грузите, надо кликнуть в правый нижний угол и там появится стрелка для уменьшения размера фотo
За 70 центов с пересылкой? Правда, что ли? Кто ж это соглашается работать себе в убыток?
ну именно этот набор я не заказывала, если стоит в описании серебро 925 и с пробой то без сомнения.
у них там в Китае очень дешевая раб.сила, наверное поэтому. но серебра у меня полно оттуда, все ок.

т