Не драгоценности, но всё равно! Наша бижутерия
Вот деревяшечки
\
В центре береста. С яшмой оставлю себе, а с резьбой подарю немке-подружке. Я ей уже привозила зеркальце в бересте.
Впрочем, у меня и часы берестяные!
Янтарь тоже сюда.
И ещё привет из 90-х, почему-то мне жутко нравится, особенно божья коровка.
Спасибо!
И к клипсам мне надо присмотреться, а то я серёг не ношу.
Вот слева мне особенно понравились. Тоже в БижуБрижитт брали?

И мне нужны клипсы, дырок нет в ухах) но я их нигде не видела.
Моё дерево, забыл, какое, из Крыма

я не могу клипсы носить, сильно ухо передавливает.
Можно фото шкапчика, где все сокровища хранятся? Интересная конструкция, очень наглядно все расположено.
мои любимчики. колье очень крупное, а кольцо вдруг загорелось рядом с обручальным носить.

да, я та еще сорока) правда ношу только половину наверное.
А что это на первой фотке сверху?бриошь? Красиво
фотка из темы про камни, моя бижутерия. вообще украшения не всегда ношу, на каждый день без косметики и украшений) украшения из дерева были в молодости, но как то не прижились у меня.

всякие бусы тоже как то не прижились у меня, все маме отдала
Ой, мне у вас многое что понравилось, прям совсем мой стиль )... Если что нибудь продавать надумаете напишите мне )
вот предпоследняя покупочка « все в зеленом»

Последняя будет сегодня после « первой звезды» покажу позже
Н.п. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, сайты с интересными серебрянными украшениями, хочу серьги на английской застежке. Гвоздики теряю регулярно из-за длинных волос и шарфов :(
Из кокоса, купила в Коста-Рики
очень самобытно! хорошее сочетание зеленого с коричневым.
Цепочка к вашим подвескам понравилась. Она вместе шла? Откуда?
давно уже покупала в Kriss для жемчуженки ( подвеска) теперь удачно в этот комплект перекочевала
я могу али.экспресс посоветовать, выбор огромный простo
Да, божья коровка на моей фотографии плохо просматривается. Надо исправить!
А вот это - железная такая штучка из Франции. Она гибкая как хочешь, но жёсткая, поэтому в жару не прилегает к шее и удобна для ношения летом.
Да, вот эти вещички мне тоже понравились: крупное колье и кольцо со звёздочкой.
Очень необычные вещички 👍
Моё

А где такую красоту купить,все крученое ,верченое,метал и камни....оригинально очень![]()
Мне нужны массивные колье бусы...чтобы зону декольте прикрыть,не красивое у меня,стараюсь закрытые вороты носить,а так иногда хочется оголиться
А как там искать то что надо?Я пробовала все не то,как можно весь ассортимент посмотреть
Мне нужно что то массивное ,но не тяжелое на шею
там сверху в поиск задаешь а слева критерии разные, но там действительно огромнейшее количество всего и цены в разы нижe
Спасибо попробую.А Вы своих птичек там покупали,милые вещички![]()
на другом сайте их покупала, на русском
А где такую красоту купить,все крученое ,верченое,метал и камни....оригинально очень
В Италии, изделие местных очумельцев. Первый раз увидела, поглазела и мимо прошла. а дома уже заныла: вот, не купила, теперь страдаю. В следующие приезды искала, но не нашла
Потом всё-таки свезло, наткнулась-таки. А поскольку брала сразу и колье и браслет, ещё и скидку сделали, мелочь, а приятно
While you can, just keep worthy life
Мы сейчас в Чехии , увидела в Карловых Варах и сразу поняла « надо брать !»вчера уже выгуляла его ...ткань чуть с бронзой на фото почему - не передался проблеск цвета .
т
Интересная вещица👍, к ней бы серьги тоже квадратные подобрать:)
нп
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, серебряные цепочки, которые не темнеют, есть такие? Читала, что надо брать те, что rhodiniert, кто разбирается, прошу ликбеза.
![]()
Правильно пишут:) нужны с покрытием, тогда им ничего не будет и выглядит серебро, как белое золото, только весит легче😁
Спасибо, про али экспресс я даже подумать не могла :) Посмотрела, серьги из серебра за 2 евро...?! Не верится как-то.
На аудитор585 есть симпатичные модели с английской застёжкой, но как специально понравившиеся модели распроданы :(
за 2 евро я не помню, но я покупала серьги серебряные за 20 и за 25, кольца за 4, 5, 10 евро. все качественное, без обмана.
я вот эту фирму моу посоветовать, несколько изделий у них брала,
"silber 925 schmuck SANTUZZA"
silber 925 schmuck SANTUZZA
интересные у них изделия...Застряла
Ща назаказываю![]()
![]()
Заказала пару
:
https://www.aliexpress.com/item/Silver-gecko-Earrings-for-...
https://www.aliexpress.com/item/SANTUZZA-Silver-Earrings-F...
https://www.aliexpress.com/item/SANTUZZA-Silver-Earrings-F...
классное всё, а мне еще у них нравятся наборы с цветами, такие с эмалью, вот этот набор хочу, но боюсь, по цене не пройдет через таможню, жду скидок по эппу
https://www.aliexpress.com/item/SANTUZZA-Jewelry-Set-HANDM...
Симпотичный набор. А я хочу заказать себе что-нибудь из капельного серебра(из России). В принципе, что-то подобное.
А можно узнать какой фирмы?Может можно через интернет заказать?
Понравились серебрянные листья. У меня тоже есть, но золотые.
круто!какие молодцы!
Листики это бижутерия. Кстати вообще не ношу, наверное один раз одевала и разонравились
комплект
в моем вкусе, только я люблю в серебре.
комплектв моем вкусе, только я люблю в серебре.
Так это и есть серебро, позолоченное а ещё есть такой же в белом серебре.
Спасибо, посмотрю эту фирму. А что там с таможней, сборы требуют? Я просто на Али заказывала раза 3 дочке для праздников мелочевку, опыта нет.
Примерно до 25 евро можно спокойно заказывать. Дороже я не рискую из-за таможни
я на wish заказывала но было больше 25 евро и вы знаете всё спокойно доставляют. Там тоже выбор большой..есть интересные штучки😀
Я думаю в том ,что просто неохота ехать на таможню , распечатывать счёт , тратить на это время итп. Так особенно риска никакого ,но не всем нужна лишняя возня. Мне вот тоже не хочется.
а в чём риск? ну возьмёт с вас таможня пару евро пошлины
да, вы правы, но я просто ни разу не сталкивалась, куда-то ехать чего-то там получать. просто заказываю недорогое. один раз сумка за 28 и тоже просто пришла, потому что продавцы они специально указывают ниже цену на упаковкe
почта сделает это за вас за 28€, если очень хочется иметь, то можно заплатить
Ну конечно, мало ли что хочется иметь, я вот раньше посылки заказывала на iheb, на сумму 20-25 евро, и они через раз попадали на таможню,надо было ехать забирать, иметь мне их очень хотелось, но платить 28 евро к этому, как думаешь? Тут уж даже самый не скупой подумает.
н.п.
Не знаю даже, показывать или нет 😂😂 Ещё один ящик не вошёл в кадр, там браслеты, крупные серьги, часы и пр... Примерно 60% Сваровски..

нп
деушки, а как отличить янтарь, который цветной, например, от просто чего-то там... как вообще, узнаете, натуральный камешек или нет... можно ли верить продавцу в лавке?
Если янтарь сделать из натуральной янтарной крошки, то только специалист отличит, а если типа эпоксидная смола.. то кусочек расплавить.. И по запаху)
класс! ![]()
особенно понравились сережки!
...прям такой бохо-стиль ![]()
ПС: кстати твоя аватарка просто кайф, такая атмосферная! ![]()
ПС: кстати твоя аватарка просто кайф, такая атмосферная!
спасибо!
все очень красиво и необычно! особенно часики из бересты и деревяшки![]()
Мои побрякушки:)

Интересно было глазами побегать. А что за киска такая милая там? Брошь?
как все красиво и аккуратно👍😄, а у меня бардак, чтобы фото сделать надо выкладывать, распутывать🙈
Киска деревянная из португалии, не могла устоят перед этими глазами😂
Это после переезда порядок, потом будет хаос, как начну их носить😄
память о Мексике
красивая память!
а я насмотревшись всего, поняла, что у меня в основном бусы и колье. браслет только один, а тут на днях увидела у одной дамы сразу несколько браслетов на руке. красиво скомбинировала. тоже хочу!
Ларимар?
Красиво👍
Гарнитур слева мне очень понравился. Справа - там побезбашеннее слегка надо быть, чем я.
Цитирую её ответ
"Теперь могу делать кольца с несложной шинкой из окружности. Придать им некую форму и напаять украшение сверху.
- И ковать тоже, сделав заготовку из гладкого кольца
- Не могу только отливку сложную делать, где укршение предстааляет уже саму шинку"
Она на дому это всё делает, не на производстве. Тоже в Питере кстати, не здесь.
А я как раз правые чаще и ношу, они ко всему подходят, даже просто к джинсам и футболке.
нп
я когда то пробовала делать кольца из геля для ногтей. просто пару раз сделала на пробу, потом бросила. но как бижу смотрелось не плохо тогда.
какие интересные бусы - третьи, на шнуровке или толстой нити. прелесть просто!
у меня нечто подобное, только из черного оникса. и бусины в несколько рядов.
да, бусики классные, ме они тоже очнеь нравятся ...длину можно регулировать
такую бижутерию делают в Литве, все в ручную, это был подарок ![]()
если типа эпоксидная смола.. то кусочек расплавить..
Продавец разрешит расплавить? ![]()
Н.п
А я только что из круиза по Карибам вернулась и вот в Антигуа купила себе подвеску позолоченную «Рука Фатмы» из опала (думаю, искусственного). Давно хотела ее. Цепочку хочу на золотую со временем заменить. В Россию поеду, там сделают без проблем

у всех красивая бижу ![]()
лень фоткать эту мелочь
https://www.ebay.de/itm/Anhänge-925-Sterling-Silber-Damen-...
пару дней назад получила. хороший магазин, уже третью покупку в нем делаю, все приходит быстро
я была равнодушна к украшениям, сейчас стала покупать. люблю konplott. хочу чтони будь новенькое оттуда прикупить
А я недавно увлеклась фантазированием вот таких сережек кистей с бабочками из органзы. Мои первые очень солнечные, оранжевые сережки - подарок невестке на Новый год.
НП
Прошу прощения у ТС, под шумок задам вопросик.
Девы, у кого присутствуют такие серьги? Я одну потеряла, прям печаль уже который месяц. Оч мне нравились. Это H&M, нигде в инете не могу найти.
Готова купить

хочу такие "метелки", как они по немецки называются, чтобы отыскать? хочу именно черные или синие длиные
Я бижутерию практически не ношу, но очень нравиться фантазировать что-то новенькое. На днях сфантазировался вот такой комплект из колье и сережек с бусинами из горного хрусталя и бабочками из органзы

У меня деревянных нет украшений. А куда их надевать? Это ж под холщевую, льняную одежду. Вот золото тоже под ситец не наденешь - безвкусица! А уж серьги я только золотые, позолоченные или серебряные ношу, т.к. от других сразу уши гноятся, сейчас, особенно серебро, в AliExpress покупаю, с пробой, например:
925 пробы серебряные серьги Цепочки и ожерелья комплект Бесплатная доставка € 0,79
/ Комплект
https://ru.aliexpress.com/item/JEXXI-Trendy-8-Colors-Cubic...
Там же покупаю, если не о драгоценностях речь, брошки, заколки на волосы, на шею подвески, совсем недорого, но красиво.
НП
вдруг кого- нибудь заинтересует.
Мне рассылка сайтаhttps://www.perlenodense.com/ приходит на почту, Я там давно заказывала пандору было намного дешевле , чем в Германии . С тех пор сайт расширился и появилось много марок и неплохие скидки.
У меня деревянных нет украшений. А куда их надевать? Это ж под холщевую, льняную одежду.
Я с трикотажем ношу, особенно там, где вязка погрубее. И у пары трикотажных кофт есть деревянные пуговицы ещё.
Мои деревяшечки прекрасно уживаются с джинсами и белой блузкой:)
Чет картинка не цепляется...

Н.П.
я уж и не знаю, показывать ли свое.... боюсь, тут скажут, что я того, мои украшения не вписываются в " спокойные" ну никак...Ну и... это моя работа, не сочтите за рекламу, я просто не смогла мимо темы пройти))))В следующем году пригласили с моими работами на Миланскую выставку в качестве участника Artistar Jewels 2019, который пройдет совместно с Milan Fashion Week.
Очень интересно...поближе хочется рассмотреть.
Спасибо! Это одно из)))) у меня их мноооого, боюсь всю тему заспамить))
Очень интересные украшения:) другой материал, форма, чем раньше, но глаз прикипел))))
Ира, Света, девочки, спасибо. Ну не зря же я корплю ночами и днями над ними, это мои дети, многие рождаются в муках, ожоги, порезы, уколы и тд, но они рождаются.. Да, материалы пошли уже инновативные, смелые формы и необычные сочетания, оказалось, что любителей такого рода украшений много, что меня очень радует.
AnnushkaLV Посмотрела Ваши работы на Ярмарке Мастеров, все очень красивое, но особенно понравилась Брошь "Золотая"-это нечто сказочно красивое! Если не секрет, то из чего сделаны листики цветка кроме латунной проволоки?
Спасибо огромное. Это ювелирные смолы нескольких видов, лаки и эмали. На самом деле работ на Этси гораздо больше, но боюсь, что заругают за ссылку.
AnnushkaLV Спасибо, понятно! Теперь я буду постоянным посетителем Вашего магазина на Ярмарке.
В следующем году пригласили с моими работами на Миланскую выставку в качестве участника Artistar Jewels 2019, который пройдет совместно с Milan Fashion Week
![]()
.. больше, чем молодец.
925 пробы серебряные серьги Цепочки и ожерелья комплект Бесплатная доставка € 0,79 / Комплект
А так бывает?
А так бывает?
конечно, я тоже много серебра там заказываю, пока все серебром оказалось!![]()
А в чем сомнения? Уши у меня, например, от них не гноятся, как обычно от "неблагородного" металла. Проба стоит. Они ж из Китая идут, пересылка только длительная, порой и пару мес. ждать нужно, т.к. они экономят и наземным или водным транспортом товары посылают. Заказывать до 15 евро один товар желательно, чтобы без растаможки. Посылают в пластиковых пакетиках, надутых для украшений, все хорошо доходит.
Спасибо, моя хорошая! Я сначала покажу новые цветы... только начала делать, это микро стальная сетка, правда это украшение для стен))))
Это брошь- клубника из недавнего , такая в общем, сортовая клубника, 7 см малышка)))Что ж такие фото- то огромадные?Уменьшать не умею, простите)))
Посылают в пластиковых пакетиках, надутых для украшений, все хорошо доходит.
до 25 можешь заказывать, я прошла по твоей ссылке и там и зависла, тоже неравнодушна к цацкам, из дома не выйду без сережек и пары колечеk
Что ж такие фото- то огромадные?Уменьшать не умею, простите)))
клубничка как живая!
когда их грузите, надо кликнуть в правый нижний угол и там появится стрелка для уменьшения размера фотo
Нет слов, особенно это кругленькое нечто![]()
![]()
Спасибо! Это моя новаторская находка)) Ажурные шары, прозрачные и нет, металлик ,состаренный металлик... а вообще я любитель необычных форм

И люстра и последние ажuрные, прям дух захватывает от этои красоты
Очень креативные, смелые, необычные работы 👍
Есть свой , особый почерк . Выполнены кропотливо и с душой.
Это не ширпотреб , а авторские работы художника.
Мое восхищение 🌹🍀
Красота ..., особенно с бирюзовым камнем , мой любимый цвет . Скажите пожалуйста , где можно приобрести эту красоту ?
конечно, я тоже много серебра там заказываю, пока все серебром оказалось!
За 70 центов с пересылкой? Правда, что ли? Кто ж это соглашается работать себе в убыток?
За 70 центов с пересылкой? Правда, что ли? Кто ж это соглашается работать себе в убыток?
ну именно этот набор я не заказывала, если стоит в описании серебро 925 и с пробой то без сомнения.
у них там в Китае очень дешевая раб.сила, наверное поэтому. но серебра у меня полно оттуда, все ок.
А я себе вот такие сережки купила
они и в жизни красивые, хотя камень слишком светлый для меня