Вход на сайт
Мужские трусы
17.06.05 22:42
Какие трусы должны носить мужики. говорят, что стринги и уздечки носят педики, семейники - мужики, которыые не думают о сво╦м здоровье, так как вредно , когда висят яйца(извиняюсь). В Боксерах жарко, а без трусов- не всегда известно, когда снимать джинсы.....(можно попасть в неловкое положение). Блин , так во что надо обмундировывать сво╦ хозяйство....???кто сильно сведущ в этом деле-просьба ответить...
SAM TAKOJ...
SAM TAKOJ...
САМ ТАКОЙ
NEW 17.06.05 23:33
в ответ marsfeld 17.06.05 22:42
Вообще-то я не представляю своего мужа в стрингах,
, короче, стринги мне и ему не нравятся. Может быть трусы в форме плавок ?(только не тугие - тоже вредно), семейные - некрасиво, "боксы" нравятся, есть же материал более легкий, для лета 

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.06.05 15:16
А как насчет вот таких???
***Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы***

***Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы***
NEW 18.06.05 17:38
в ответ 1olga 18.06.05 15:16
Так это и есть Boxer, а в них ему жарко летом. Может что-то вроде этих? А String на мужчине kotzt mich an.
NEW 18.06.05 20:15
Ему виднее

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
в ответ Madalena 17.06.05 23:30
В ответ на:
А почему это вредно ? В первый раз слышу.
А почему это вредно ? В первый раз слышу.
Ему виднее

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.06.05 20:18
Да, молодой человек, даже этот вопрос без женской помощи не можете решить
...маму спросите
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.06.05 16:17
По поводу вредности-когда висят, это вам кто-то неправильно сказал.Мужские гениталии так устроены специально для того,что бы температура в них не поднималась до температуры тела (36,3 гр.) так как это плохо сказывается на репродуктивной функции и замедляется процесс выработки здоровой спермы.В норме они не должны быть прижаты к телу тесным нижним бельем или брюками,замедляется кровообращение и температура в них повышается.По этой простой причине- здоровая репродуктивная функция, они и выведены у мужчин за пределы брюшной полости,при пониженной температуре сперматогенез протекает без осложнений.
NEW 20.06.05 16:58
в ответ Semell 19.06.05 16:17
надо тогда летом кармашек для льда сделать, что бы остужать пыл)) 
а вообще правда, семейки самое здоровое нижнее бель╦ для мужчины! Мой знакомый из называет американскими трусами
Как ты лодку назов╦ш так она и поплыв╦т!!
Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘

а вообще правда, семейки самое здоровое нижнее бель╦ для мужчины! Мой знакомый из называет американскими трусами

Как ты лодку назов╦ш так она и поплыв╦т!!

Gortik*
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 20.06.05 22:14
вот только сегодня одна моя знакомая на берлинском форуме делилась впечатлениями:
<---------------
<---------------
NEW 21.06.05 13:20
в ответ Twisting_Slash 21.06.05 11:59
Так ребята, хватит! А то я сейчас умру от смеха с вас!!!!! 
Андрюха, как всегда с дельным предложением.....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.

Андрюха, как всегда с дельным предложением.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.06.05 13:28
в ответ glaffkom 18.06.05 12:29
Бокс╦рки делают из трикотажа, семейные - обычный хлопок или сатин. Дорогие бокс╦рки - самый удобный вид нижнего белья мужского! Хороший трикотаж почти без швов - удобен в носке. Есть вообще без швов.
У немцев есть ещ╦ такой вид - классические. Они из трикотажа, похожи на бокс╦рские, только длиннее.
У немцев есть ещ╦ такой вид - классические. Они из трикотажа, похожи на бокс╦рские, только длиннее.
Подвиг народа
NEW 21.06.05 13:46
в ответ Mausi2 18.06.05 16:22
А мой муж всегда говорит: "У меня такое чувство, что это уже кто-то носил, когда стоит чь╦-то имя.
Эти штаны Кляйн носил, эти - Версаче....."

Подвиг народа
NEW 22.06.05 19:37
в ответ HAPLOHILUS 22.06.05 16:55
у мужчин есть ещ╦ удлин╦нность, которые тоже надо выгодно подчеркнуть!

Gortik*

Gortik*
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 23.06.05 12:43
в ответ Seide 22.06.05 09:38
Вот думала ему об этом намекнуть, да постеснялась....

Подвиг народа
NEW 23.06.05 22:32
в ответ kunak 21.06.05 13:28
а ешё есть боксёрки из такого материала как и <sportbekleidung>(он от фирмы к фирме по разному назван) так функция и спортивных ширтс чтобы пота как можно быстреи, как можно больше впитывала и сушилась быстро... а ещё у нике есть материал в котором <geruchsbakterienkiller> тоесть чтобы не воняло там чем нить
, есть... и трусы из такого штофа тоже имеются в продаже.... вот... 

NEW 24.06.05 12:08
в ответ Seide 22.06.05 09:38, Сообщение удалено 27.06.05 14:41 (kunak)
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.06.05 22:08
что полностью цетирую, но могу только "поддакнуть". Странно,правда,что женщины разбираються в этих вопросах гораздо лудше..
в ответ Semell 19.06.05 16:17
В ответ на:
По поводу вредности-когда висят, это вам кто-то неправильно сказал.Мужские гениталии так устроены специально для того,что бы температура в них не поднималась до температуры тела (36,3 гр.) так как это плохо сказывается на репродуктивной функции и замедляется процесс выработки здоровой спермы.В норме они не должны быть прижаты к телу тесным нижним бельем или брюками,замедляется кровообращение и температура в них повышается.По этой простой причине- здоровая репродуктивная функция, они и выведены у мужчин за пределы брюшной полости,при пониженной температуре сперматогенез протекает без осложнений.
что полностью цетирую, но могу только "поддакнуть". Странно,правда,что женщины разбираються в этих вопросах гораздо лудше..

NEW 03.07.05 11:42
в ответ Dannyboy 28.06.05 19:12
Это центр ,куда обращались и обращаются пары с проблемами зачатия детей и нарушениями репродуктивной функции(в просторечии-с болезнями и расстройствами тех органов, которые принимают участие в производстве потомства.)В стародавние времена их еще называли*Брак и семья* или Центр по планированию семьи и т.п. 

NEW 04.07.05 15:07
в ответ Dannyboy 03.07.05 17:58
А сколько потом развелось!!!!!!! Это после получения долгожданного потомства, особенно если причина была в мужском бесплодии и было получено согласие пары на донорскую сперму!!!!!
Не всегда долгожданный результат был залогом счастья.Многие мужчины после так и не смогли справиться с психологическими наслоениями. 

NEW 04.07.05 16:26
в ответ nasturzia 24.06.05 14:15
Если тебе нравится мужчина в стрине - то приготовься к тому, что будешь идти с ним по улице, а он таиком будет рукои свободнои все время у попы шарить и стрин оттуда вытаскивать через штаны. Не знаю что и смешнее - стринг или человек вечно с рукои у попы и что-то оттуда елегантным движением двумя пальцами вытягивающии
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 04.07.05 19:11
самые обыкновенные не облегающие <boxershorts>
, и здорово и очь секси 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.07.05 02:53
краст у подружек и носит 
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.07.05 11:27
Я думаю это должны мужчины решатъ, какие им удобны! 
Интерессуетесъ о чем то интерессном заходите сюда
О животных, о германии и спросите совет:))
Нежный пушистый зверек я.

Интерессуетесъ о чем то интерессном заходите сюда

Нежный пушистый зверек я.
NEW 19.07.05 20:52
в ответ 1olga 18.06.05 17:50
Boxershorts сейчас самые ходовые во первых и волосню прикрывает больше чем стринги,а во вторых на качество обращать внимание надо, если купить от JOOP или Boss то вообще как будто без трусов себя чувствуеш,а бывают с дырочками чтоб продувало
,а так же и плавки типа кастен т. е. фасон тот же.