Хочу похудеть!
Спасибо!![]()
но перед сном ЖРААААААТЬ хочетс
Мож салатиком или чем-нибудь белковым?
Мне иногда стакан кефира или чай ромашковый помогает.
Да ем я на ночь - и салатик, и кефир. А хочется-то - БУЛКУ!!!
Булку мне всегда хочется. Ну я ее и ем - но только до обеда.
На обед варю себе зерновые или картошку, но обязательно с большим количествои овощей, и мясо или курица - 50г. Вечером доедаю.
Но не наедаюсь я с этого варева![]()
А еще хочу лапшу и макароны, но обязательно - МНОГО! И ЖИРНО!
Okse, snm - спасибо!
Да я так примерно и живу - иногда расслабляясь, а потом снова затягивая ремешок.
Просто я всегда ела много - как полезного, так и вредного. А сейчас стараюсь себя во вредном ограничить.
А силы воли нет совсем. Поэтому я ничего вредного не покупаю и дома не держу.
У меня второй завтрак - в булочной (увы, имею вредную привычку). Ну там я и отрываюсь (несладкое - belegte Brötchen).
А вот куска хлеба с салом там к сожалению нет, а мне уже так давно хочется, хоть рыдай![]()
А я за два месяца на 1400кк и кбжу 30-30-40 вообще не похудела, видать рассчеты оказались не верными, хотя я использовала несколько различных калькуляторов. И чо теперь делать? Нажралась с горя конфет:(
Странно как-то. У меня тоже дневной калораж 1400, но по бжу у меня выходит 120-50-50.
Ну вот такая нелепость вышла, я сделала рассчеты, с учетом отсутствия физ. нагрузки, перепроверилась на разных сайтах и поверила. На 1400 жить вполне комфортно и я прижилась, думала все вот-вот начнет вес уходить, два месяца пролетели незаметно, а воз и ныне там. А где можно сделать верный рассчет или сама-сама?
Значит я что-то сильно недопонимаю, разве кбжу не процентное соотношение в дневном рационе? Т.е. Сумма этих значений разве не должна быть 100%? 120/50/50 это уже 220. Где я накосячила?
А, или Вы это в граммах написали? да нет, тогда совсем мало еды получается. Все, я запуталась окончательно.