Хвасталки зимние 2018 - 2019
Девушки, давайте я вас всех помирю)))
А то все друг на дружку перебрасывают сие ответственное дело.
Официально открываю новые зимние хвасталки!
Кто первый похвастается?

Обычно мне такие не нравятся, но эти купила за маленькие деньги и довольна. :-)
У меня просто сапоги, зато именно то, что хотела - высокие (!), мягкая кожа и удобные, как тапочки.
Сорри, я не фотограф, на самом деле гораздо лучше выглядят, чем на моём фото)))

красивые, беговые?
Брала на амацон, там вообще только одна пара осталась и тоже коричневые
https://www.amazon.de/dp/B007TKVW7Y/?coliid=ILBXRTEUYKYAE&...
Мерси! Онлайн не нахожу, нету :( А как расцветка называется? У них такие непростые названия всегда, ну типа Coral & Mulberry.
Обычно мне такие не нравятся, но эти купила за маленькие деньги и довольна. :-)
Главное, что самой нравится.. )..
А Нп
У меня будет чуток траурная новогодняя ночь 😃 чёрный меня так и не отпускает) отмечать будем в ресторане. На счёт туфлей не уверена, придут на днях. Я уже старенькая, может не потяну высоту каблука. Тогда буду спасаться нюдовыми лодочками Джимми чу, они как тапки сидят.

В хотелках эти лодочки. У меня и так к лодочкам особые чувства, но эти в моем сердце, как только вышла коллекция. Но их цена((( короче, мне не по карману... но вдруг 😂👻

Раньше я уверено передвигалась)) а сейчас боюсь оказаться, как на костылях. Но они могут оказаться очень удобными. Посмотрим )
Ветку новую не хочу открывать. Девочки, может, кто знает, где купить колготки утягивающие (типа попу-живот подтягивают), НО не блестючие, чтобы матовые телесные были. Спасибо!
В HM есть, правда настолько утягивающие, что влезть в них сложно🤣
мне кажется они все такие, я как-то пошла на др, порвала колготки по дороге, купила по быстрому эти утягивающие от нур ди в ближайшем супремаркете. потом все на свете прокляла, это муки какие-то влезть в них. выбросила потом сразу.
Самое утягивающее место в этих колготках, это талия😆 как они предполагали втиснуть попу в размер талии, загадка🤷♀️😅
вот именно) это еще причем, у меня попа маленькая😂😂
Интересное платье.. )..
Я уже старенькая, может не потяну высоту каблука.
Не-еее ... платье она потянет ... то есть натянет ... а каблук нет ... шучу ..)) ... только не лодочки.
не, не понимаю я такое платье
я тоже не очень для себя, но интересное, я бы хотела его на ней увидеть)
Тогда каблук нужет.. мне нужен.. ).. вообщем, смотри сама, ты же не на один раз покупаешь? потом можно с ботами или с спортивными тапками.
Какое платье👍
На Вас, наверное, вообще, шикарно выглядит.
Неее, у меня нет проблем с каблуком) покупаю обувь на каблуке с удовольствием. Люблю даж))
Но тут я за подъем волнуюсь, чтобы уж не совсем на цыпочках ходить. Но завтра уже придут, посмотрю удобно-нет.
Milady я его на Yoox нашла за 50 €. Фирму не знаю, но оно было последнее. Других размеров тож больше нет.
Спасибо) посмотрим завтра, как сядет) 🖤
ну вообщем ты умеешь находить
Я бы, наверно, сразу переняла бы 90% твоего гардероба. Очень редко встречала человека, чтобы так совпадал вкус. Или может это просто совпадения
Жаль что не из Мюнхена, я бы с удовольствием познакомилась
Я эт тоже отметила 🖤 взаимно))
Платье подруге показала, она теперь обновляет Yoox - вдруг появится?) и спрашивает меня периодически: ну что пришло, если на подойдёт, я так уж и быть, заберу 😂
оно у меня висело долго в виш-листе, думала брать не брать, пока сообщение, что последнее не подтолкнуло меня. оказывается многим нравится, это очень приятно )))
Я заметила, что ты с каблуками в хорошей дружбе .. ).. фото видела, про подъём сразу поняла .. сама такая.. туфли хорошие ![]()
![]()
Туфли ушли взад))) они мне малы, маловерия короче. На размер больше брать надо.
А платье... коротко, блин))) тока одно место прикрывает. Надо думать как быть 
Как длинный свитер смотрится. Даже прозрачный удлинённый низ ситуацию не спасает. Ноги, конечно, шикарные, но это уже на ваше усмотрение - осмелитесь вы так в люди выйти или нет)))
Конечно, не осмелюсь )))) там чуть наклонись и весь зад голый 😂 я понесла подруге мерить, если не подойдёт, то обратно шлю ))
а если с лосинами? тогда вроде как свитер с декоративной сеткой-юбкой вроде как так и задумано и не так страшно что коротко...
Но только туфли / лодочки тогда только чёрные или даже ботильоny
Просто это не вечернее платье на мой взгляд, а дневной лук. С кедами и прочим. Ну мне так видится.
Похожее платье сегодня в беннетоне видела, только кружево внизу.
Даша, ну как же ты просто до неприличия хорошА ![]()
абсолютно согласнa
а если с лосинами? тогда вроде как свитер с декоративной сеткой-юбкой вроде как так и задумано и не так страшно что коротко...
смотрится как черный джемпер надетый на юбку из органзы, в принципе, неплохо, но с лосинами и правда, зачем они это платьем сделали?
Но только туфли / лодочки тогда только чёрные или даже ботильоny
кроссовки белые!
Понимаю, что носить такое нельзя, но до чего же красиво!![]()
🤦♀️😂 спасибо, девочки 🖤
Как вечернее я его особо не планировала. У нас междусобойчик в ресторане) Легинсы - это первое, что я напялила в попытках найти выход. Нет(( не то. Сникерсы тоже не то, оно тупо короткое. Будь на 10 см длиннее, без проблем: Кроссовки и кеды и лодочки )
с кроссовками белыми, да классно будет, но днём, а задумка была его на вечеринку выгулять…
а вообще с такими nогами даже нужно такие наряды выгуливать ;-)
тоже не заню, чем спасти ситуацию, очень красиво, если не двигаться. Напиши, подошло ли подруге.
Подруга почему-то решила, что я выше неё. Это нормально, все почему-то думают, что я выше, чем есть ))) конечно, ей тоже не подошло. Вообще на кого рассчитана такая длина? странное платье ...
на очень смелых женщин)))
ну может просто на невысоких?
тогда рукава будут длинные
а почему вариант с леггинсами и кроссами не подходит? не вечерний, естессно, но на каждый день очень неплохо!
а вечернее платье уж можно другое найти.
на невысоких с длинными руками))) или на молодых, со стройными ногами, кто может в таком коротком ходить. больше идей нет;)
Конечно - это не платье - в прямом смысле
Под него идут разные подходящие брючки . Не легинсы - а узкие или прямые, или немного расклешенные , или спортивные подходящие штанцы прямого кроя.
Поэтому оно так и пошито))
ну вот бручки да и легинсы огрубят всю нежнятину имхо
не будет легкости в образе, поэтому что то совсем не понятно, что хотел/задумал дизайнер)))
да я бы не сказала так.
легинсы - сюда - нет .
разные подходящие брюки - да.
Конечно, это платье)) 🤦♀️ И не подразумевает никаких брюк ) 
подразумевает. а как его еще обозвать. поэтому назвали платьем на этом сайте. но оно для аутфитов с брюками.
Даша, спасибо Вам, вы меня на Zoeva подсадили)))
Я впервые, можно сказать, удовлетворилась качеством теней и они не скатались у меня с глаз (у меня припущенное верхнее веко).
Пж) 🌸 рада быть полезной)) действительно достойные тени и прайс приятный )
Могу еще "разъяснить " , что это так называемое платье )) рассчитано на более высокий рост.
Вам оно велико и длиннее , чем задумано.
Эта верхняя часть должна заканчиваться повыше.
А прозрачная часть - чуть закрывать колени.
Моя знакомая из Мюнхена искала по всем бутикам такое платье c прозрачным низом и брюки к нему - когда это было на пике .
А какой состав верхней части? Если состав хороший и смотрится не дешево, то можно и оставить.
Может вниз пришить из непрозрачной ткани "Подъюбник" , что-то типа этого :
Только не брючки и т.д. У Вас ноги отличные и возраст позволяет "без брючек". Ну и вкус хороший.![]()
Платье мне мало. Я купила на размер меньше, тк моего уде не было и сетка эта, как сарафан одевается, а не неё этот верх. Так вот по этой сетке видно, что плате мало. Вероятно, купи я моего размера, длина была как раз на месте))

Этот фасон платья "слизан" у кого -то.![]()
Несколько лет назад или Terra Swift или Charlize Theron (не помню
) дефилировали . Была блондинка , не помню кто.
Надо поискать.
Я уже оставила. У меня есть несколько свитеров которые как раз по длине будут идеально) а сетка-сарафан тоже можно пристроить в гардеробе. Пэкспериментирую )
я не писала , что оно велико по размеру.
а о том что рассчитано на более высокий рост. на худенькую девушку более высокого роста.
Да перестаньте фантазировать)) это платье и носят его без штанов. Кто вообще штаны туда догадается одеть. Это же ппц 

мало ли кто , что носит.
пару лет назад эту коллекцию с прозрачными платьями показали несколько дизайнеров , например, Валентино.
В реальной жизни такое носить нереально.
Но образы были очень даже красивые.
Поэтому их стали носить с брюками.
Не знаю, как где - но в Мюнхене можно было увидеть очень интересные наряды на очень модных и стильных девушках.
Сейчас это почти отошло.
Да - все перестаю "фантазировать" - смешно))
Я уже оставила. У меня есть несколько свитеров которые как раз по длине будут идеально)
Вот и решение проблемы.
Но если одеть под именно эту конкретную модель платья брюки, ещё и расклешенные, заплакал бы Валентино и сказал - я вовсе не то имел ввиду, извращенцы 😃
Уже была такая мысль))
Пыс
Девочки, выставите, пж, хвасталку какую-нибудь, а то платье в болтанку ветку превращает 🤷♀️😀
бывают узенькие и только чуть расклешенные брючки черные 7/8 длины.
которые в основном и надевали к этим платьям под низ.
если девушка очень худенькая и рост от 170 - смотрелось это великолепно.
![]()
У меня "грустная хвасталка". Заказала консоль https://www.loberon.de/Wohnen/Flur/Konsole-Rudelle.html. Вот нужна она мне была. Просто для счастья необходима.
Пришла с разбитым стеклом. Ну и все остальное не совсем Ок. А проще сказать - качество полное д...мо. За такие деньги хорошего качества не будет. Муж сказал.
Сегодня уже забрали это счастье назад )).
вот это да! я пару дней назад у этой же фирмы диван смотрела нам в гостинную.....Правда у них по моему нет шоу-рум, просто каталог посмотрел заказал?
вы впервые заказывали у этой фирмы или уже был опыт?
В прошлом году заказывала на Рождество Kerzenständer https://www.loberon.de/Accessoires/Accessoires/Windlichter....
После догорания свечи , один подсвечник стал тлеть. Дерево.
Хорошо, что мы заметили и выбросить успели. А если бы ушли или уехали, а он бы тлел и тлел, пока дом бы весь не сгорел.![]()
Может быть и есть что-то и нормальное, но вот у меня такой опыт. А мебель, я так думаю, опасно заказывать. Все-таки доверять можно только крупным и известным фирмам.
Хотя с возвратом все просто. Отослали фотографию дефекта и через несколько дней приехали и забрали.
все понятно. спасибо!
там просто стиль мне понравился, не как в магазинах - квадратиш практиш, однотипное.
да и мы далеко от них живем. в общем откажусь от этой затеи.
на худенькую девушку более высокого роста.
тоже вижу такое платье на девушке хрупкой комплекции. На женщине за 40 с обычной фигурой как то нелепо
а я представила такое платье с расклешеными брюками, ржу весь вечер, цирккакойто))
поэтому что то совсем не понятно, что хотел/задумал дизайнер)))
вы уверены что в нынешнее время дизайнеры " идеи думают" или "задумывают". Порой такие вещи видиш что вообще. Одни джинсы которые полностью рваные(где то ктото уже постил помоену здесъ) чего стоят. И какая там идея была?)))))
Это то, что надо. Не то чтобы «внимание переключила», ты сейчас всем память стёрла))
Будет ветка до и после)
Что твориться 😱😱😱
Какая фигура 🤤 👌👌👌
Я не думаю, что девушка конкретно про меня написала) просто общее мнение про платье
В вашем случае, реальность гораздо прекраснее ожидаемого 🌺.
While you can, just keep worthy life
реальность))))Прикреплённые файлы
от красоты аж дух захватилo
какая красота!!!
Жалко, что я не мужчина![]()
да чего какоe там :) это тебе спасибо ![]()
За комплименты спасибо, конечно, мне очень приятно.😊
Присоединюсь к восторгам. На модели ... ну, я бы даже сказала, вульгарно и дешево. И вовсе не потому, что модель полуодета, просто посыл пошловатый. Но на вас - шикарно.
со стройными ногами, кто может в таком коротком ходить
коллега по работе чуть выше 170 ходит часто в таких коротюсеньких платьях-свитерах в обтяг на шпильках.
она не нагибается...
Девочки, мне уже неудобно.)))) Я высокая, поэтому плюс-минус пять кг не сильно в глаза бросается, тем более в одежде. Я-то себя вижу в зеркале, там все как у всех.💋
Ничего в данный момент не делаю, надаба возобновить хоть спорт.🙈
а у меня вопрос: куда вы в таком наряде ходите? Выглядит здорово, но я только ночной клуб могу представить или я отстала от жизни? А фигура -![]()
респект! Мы ровестницы и я точно повыше буду, но никогда у меня не было такой фигуры. Хоть и спорт всю жизнь и ЗОЖ.
На работу ходила.😳 Вариант с юбкой. В шортах просто на выход. Куда угодно, фрайцайтлук))))
муж вас не боится из дома так выпускать? На мой устаревший взгляд, наряд смелый и немного провоцирующий. Я бы вас только с охраной так из дома выпускала.
То наверДюссельдорфе, в нашей деревне так выйдешь-все попадают🙈
Янисса, где Ваш инстаграмм, хочу вместо ужина на него заходить! И вообще, красота - страшная сила, представляю как тяжело женщинам в Вашем рабочем коллективе приходится и как кайфуют мужчины. ))
сейчас тоже носяt

Я поняла, вы меня троллите)))) нет у меня инстаграма))))
брючины какие-то там торчат, не? :)
Не. Джинсы прорезиненные, считай легинсы. Такой наряд уместен здесь, если модель «платья» позволяет.
ну не классические жеж
под такое платье одевать
оки, я лузер, штанами хоть такое назвать мона? ![]()
в этом наряде нет лоска, имхо
в Евином все намного лучше
а так еще лучше. тоже имхую :)))

Татьяна - это вообще как вчерашний снег обсуждать.
Из тех трендов которые продержались года два и отошло.
На yoox - кстати часто встречаются такие вещи - с хорошими скидками - которые носят на пике тренда и потом они отходят. то есть быстро проходящие.
В больших городах это сложно было не заметить.
Носили в самых разных сочетаниях.
Поэтому , когда девушка написала в верном направлении - я написала более точно , с чем носили такие типа платья.
Так же и другие самые разные аутфиты - платье или юбка с брюками.
А прозрачные юбки и платья с брюками был самый шик. Как я писала выше - у меня есть как бы подопечная - дочь хороших знакомых - учится в Мюнхене - финансы совершенно не ограничены - она по всем бутикам искала такой вариант - как бы сверху свитер - потом прозрачный низ и брюки. Еле нашла - все модницы уже успели тогда скупить подобное))
я собственно и не обсуждаю,
просто картинка попалась
практически случайно
Я такой была в 25-30 лет. Рост 180, вес 64 кг, 36 размер. Ничего особенного не делала, генетика такая.
фигура у Вас красивая. Но, все же, Вы, по-моему "перебираете" с нарядами. Для сцены - да или одноразового эпатажа, но вот для жизни простите, не надо.
Там имелось ввиду именно брючки )) в классическом понимании, иногда укороченные, иногда чуть расклешенные и чуть укороченные 🤔 представь?
Помнишь «дьявол носит прада»? И приём главреда «подиум», когда она объясняла недалёким их выбор - что цать лет назад Оскар де Ла Рента создал коллекцию платьев в «небесно голубом» оттенке и как это докатилось до нас и масс маркета?) у меня такое дежавю 🤗
н.п.
я из тех, кто никогда не понимал, зачем брюки (любые), если уже в платье.
эта мода была у нас, когда я в 8-10 классе училась. никогда не пойму...
почему некоторые так любят решать за других ,интересно ,а почему вы думаете ,что знаете лучше,что носить совершенно постороннему вам человеку ? Я в шоке просто от такого .
Вообще то написано было так. Зачем же вместо меня писать, что я имела ввиду и искажать мною написанное. И потом уже дальше - уточнение про вариант - один из вариантов - с узкими - черными - чуть расклешенными брюками 7/8 - да и такой вариант часто носили.
Бамбино коренной житель
2 дня назад, 11:41 в ответ Nikki-Kitty 2 дня назад, 11:35, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:47 (Бамбино)
Конечно - это не платье - в прямом смысле
Под него идут разные подходящие брючки . Не легинсы - а узкие или прямые, или немного расклешенные , или спортивные подходящие штанцы прямого кроя.
Поэтому оно так и пошито))
мне кажется, Вам к стилисту грамотному надо обратиться. Тут н а форуме не дождётесь объективных откликов. По принципу - кукушка хвалит петуха ... А несогласных растопчут
А скинии - это брючки или легинсы? тогда накидайте фото таких аутфитов с брючками, пж) интересно посмотреть)
Я все уже написала - яснее некуда.
Отвечать на ваши придирки к слову "брючки" я не буду. Тем более , когда вы начали сознательно искажать мною написанное . Я и брючками назвала и штанцами назвала и пояснила еще при этом . Носили самые разные варианты с брюками - это тренд - мода и кто на что горазд . Пока это на пике. Все равно - это уже не актуально - вчерашний снег - что вообще обсуждать так подробно. Кто хотел - кто успел - кому нравилось - поносил и забыл)) Суть - как это вообще носилось модными и стильными в обычной жизни - кто не пропускает какой то тренд, пока он актуален. Ну и кто то может и как платье )) - не запрещено ведь ))
Выше была ссылка у меня на варианты с брюками.
а мне ваше фото не нравится в профиле , безвкусица. Тоже можете сходить к стилисту
я посмотрела аутфиты и не нашла там платьев свитшот с сеткой актуальных сейчас. Может позже дойдёт )) 👌
знаете, фото и мне не нравится)) и наряд так себе получился. Не отрицаю. Как говорится, и на старуху..
Столько дебатов с этим платьем))
Я бы к нему поверх сетки надела еще одну черную/баклажановую/темно-зеленую/индиго длинную блузку, а потом свитер. По принципу "Если сильно хочется, то значит надо")).
Длина блузки до середины бедер. Сюда высокие байкерские ботинки, или, если хочется больше гламура, то даже из блестящей кожи. Шнурки под цвет длинной блузки:-)

Обязательно обращусь)))) Вот потому что Вы сказали.))))
Фото поменяла)) а то оно меня действительно дискредитирует)
Но, все же, Вы, по-моему "перебираете" с нарядами.
редко пишу, но считаю, что янисса относится к тому редкому типу, который может быть на грани, за гранью, в мешке, в расслабоне. это я про одежду, если что.
просто у нее мощная энергетика, и при ее явлении народу она воспринимается, как единый образ. детали видятся потом.
но это я так думаю. вы по-иному, другие тоже по-своему.
к стилисту грамотному надо обратиться.
Я бы обратилась, только кто он и где?
Это так же, как пишут, обратиться к хорошему косметологу, хорошему парикмахеру, хорошему портному, хорошему адвокату, хорошему строителю... а где все эти грамотные специалисты спрятались неизвестно.![]()
Для чьей жизни не надо?)))
Вот именно! Жизнь-то у каждого своя. Кому-то и вечерние платья регулярно есть куда выгулять. Или какой-нибудь лифчик в алмазах.![]()
А у меня одни классные сапоги (даже Лабутэны) лежат 6 (!!!! Капец!!!!) лет ни разу не надетыми, потому что мне их за последние 6 лет было просто НЕКУДА надеть. Ну я бы конечно моггла бы просто надеть, только чтобы надеть и сходить в них на работу, на стройку или в магазин (лучше в Альди
) за продуктами .
А у меня одни классные сапоги (даже Лабутэны) лежат 6 (!!!! Капец!!!!) лет ни разу не надетыми, потому что мне их за последние 6 лет было просто НЕКУДА надеть.
Классика, из моды выйдут не скоро. Я свои в этом году только один раз и выгуляла.. на первое причастие.
Может в след. году будет повод :)))
Это так же, как пишут, обратиться к хорошему косметологу, хорошему парикмахеру,
не говорите! найти хорошего парикмахера чудо чудейное! ...а про дельных косметологов я вообще молчу ...
А у меня одни классные сапоги (даже Лабутэны) лежат 6 (!!!! Капец!!!!) лет ни разу не надетыми
это какими должны быть сапоги, за шесть лет никуда не надетые?
...можно фото плиз ...
Да ничего особенного
, тут дело не в сапогах, а в актуальном образе жизни

очень симпатичные 😍👌...их можно хоть куда надеть, осенью, зимой ...с длинным платьем например ...
..их можно хоть куда надеть, осенью, зимой ...с длинным платьем например ..
Генау! К примеру, на работу, на стройку и в супермаркет за продуктами. Можно, конечно, просто чтобы надеть, даже если будет неудобно и неуместно. ![]()
Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже расхождения между страстью к обуви на высоком каблуке и велосипедным образом жизни![]()
Вы знаете, поход в супермаркет не является для меня отдельным мероприятием, по дороге с работы, с шоппинга, с фитнеса, с любого другого ивента)))) я могу забежать в супермаркет, специальной одежды для вылазок в альди у меня нет.))))
Янисса, вам уже наверное надоело, что вас обсуждают.
Но я давно хотела сказать, что вы не только прекрасная фотомодель, но мне еще очень импонируют ваши приветливость и скромность.
Короче, Вы - супер!!!
Вы знаете, поход в супермаркет не является для меня отдельным мероприятием, по дороге с работы, с шоппинга, с фитнеса, с любого другого ивента)))) я могу забежать в супермаркет, специальной одежды для вылазок в альди у меня нет.))))
Так я и писала не о Вас, а о себе.
Спасибо, насчет "приветливости" и "скромности", думаю, у многих возникнут возражения, но я с Вами соглашусь, вот в глубине души я именно такая.)))))🌹🥂
Да, в душе мы прекрасные нимфы, а в реальности "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
.
![]()
![]()
Можно, конечно, просто чтобы надеть, даже если будет неудобно и неуместно.
...я только одно понять не могу, зачем тогда покупать такие сапоги, изначально понимая, что носиться они не будут?
Янисса, я Вас тоже люблю читать и наряды разглядывать, хотя вначале я Вас боялась ))
покупать такие сапоги, изначально понимая, что носиться они не будут?
Разве такое бывает?
и в супермаркет за продуктами
а почему в Альди в них неуместно, если ты, к примеру, после работы заехала продукты купить, ты ж не будешь домой заезжать, переодеваться и потом уж в альди?
...я только одно понять не могу, зачем тогда покупать такие сапоги, изначально понимая, что носиться они не будут?
Ну я же не писала, что купила их, изначально понимая, что носиться не будут. Наоборот, я их купила, в твёрдом убеждении, что носиться будут. А потом сложилось иначе.
Потому что я не настолько к себе жестока, чтобы ковылять на шпильках на работу по брусчатке, а потом ещё и тащить на них же сумку с продуктами
.
Бывает )). Я так могу, вещи могу покупать и они висят, потом бирки отрежу.., висят, а иногда как найду 😂😂 . Или запланировала что-то , а потом передумала. У меня есть такая обувь и одежда. Что то раздала племянницам иди близким. что то так и висит с биркой. Некоторые стоят и. Надеюсь нога восстановиться и я поскачу по дорожке)
висят, а иногда как найду
И я часто нахожу и вдруг выясняется, что уже ещё что-то докуплено и сложился лук и та вещичка как раз в тему.
совершенно ординарные сапоги, хоть в Бюро, хоть в Кино, в таких везде уместнo
Я бы к нему поверх сетки надела еще одну черную/баклажановую/темно-зеленую/индиго длинную блузку, а потом свитер.
Какая молодец.. ).. ![]()
![]()
когда я дойду до тебя за печенками, я пойду в твой шкаф ![]()
Даааша!!!![]()
покажи потом плс
можешь только мне ![]()
![]()
очень не хочетя повторятся ![]()
но ты в курсах, да? ![]()
А у меня такое,такоеее! Уши после переездаа в Германию не принимают серьги никакие, смирилась, и тут вижу красивые серьги в хм. Думаю ладно,хоть потрогаю, а они оказались Клипсамииии😍.
П.с. Не знаю почему грузит фото боком🙈

Пробовала. И покрывать лаком для ногтей, и золото и серебро, и носить по 15 мин каждый день-ничего не помогает
Заказала кучу пробников монтале, вот только что пришли

красивый кулончик
клипсы ну их нафиг, а сама-классная![]()
еще у меня спорт. обновки: штаны, тоже пришли сегодня
https://www.revolutionrace.at/gpx-pro-pants/404-gpx-pro-pa...
и вот леггинсы наподобие этих, моих уже нет
https://www.revolutionrace.at/outdoor-tights/547-outdoor-t...
и еще кофту длинную в Х&М
https://www2.hm.com/de_at/productpage.0576050001.html
миленькая такая![]()
мои хвасталки, давно желаемый черный рюкзачек(главное замок и все остальное тоже под чернь, а не серебро) который можно переделать в сумку через плечо или полностью убрать ремни, кожа!
второе Oasis платье в моем гардеробе и думаю поселится там на долго, очень приятное на ощупь кружево, не стоящее колом и цвет т.серый
лак/аля мамины туфли
и другие от Next - каблучек не большой и не обтянут

обожаю Оазис, столько платьев ихонных у меня))) ведь раньше они из шелка шили.....прошли те времена.
сори, посл туфли ремешковые, такое ощущение что они передавливают вам ногу. По летней погоде не будут перетягивать и давить?
сегодня оторвала в тхмаксе), первый раз в жизни там чего то путного на мою ногу нашла. нужны были ботинки к джинсам

на любителя, но мне очень понравился
Сроду мимо парфюма Жана Поля Готье пробегала: ну не нравится мне его форма флаконов. А его показы мод обожаю.
Ваша хвасталка непонятно почему меня торкнула читать отзывы. Точно, пойду нюхать.
Хвастаюсь
:
Купила вчера в Альди разводые ключи, уценённые по 4 евро за штуку!

какая шапочка! ![]()
о ух ты! это клипсы! ...сережки тоже не ношу, а вот клипсы могу и хочу иногда носить
...хорошенькие, надо будет заглянуть в хм
То же хочу, только не опредилилась, парфюм обычный купить или как у вас.
У меня хвасталка, мерс В класса, годовалый..ураааааа.....
Поздравляю! 🥂Не по по программе "Junge Sterne" случайно? Если да, советую в этом же автосалоне спросить насчет бонуса:

я не придаю значение форме флакона) мужу вчера еще готье2 на ибей купила. жалко, что этот мужской уже не выпускают, гоняюсь за остатками(
DMC Phyto Intense Youth Activating Gesichtspflege (100 ml)
Diese Gesichtspflege mit Vitamin E, Polyphenole und Calcium wurde speziell für die Haut entwickelt, bei der die ersten Alterserscheinungen sichtbar werden. Wirkstoffewie Grüntee-, Kakao- und Rosmarinextrakt, einem Extrakt aus der Wu-Zhu-Yu-Pflanze oder dem Botanical Complex (MultiEx Naturotics™) können zu einem jugendlicheren, strahlenden Hautbild beitragen. Die Haut wirkt spürbar elastischer, glatter und zarter. Polyphenole und pflanzliche Extrakte schützen die Zellen zudem vor freien Radikalen. Phyto Intense Youth Activating ist die optimale Pflege bei ersten Alterserscheinungen.
https://www.asambeauty.com/phyto-intense-youth-activating-...

Это универсальная вещь!
Если хочешь, можно гайки разного размера откручивать/закручивать.
Если хочешь, можно использовать как орудие защиты или нападения.
Если хочешь, можно мужчин тестировать. Если мужчина не знает что это такое, то такой мужчина сувенирный - в хозяйстве непригоден.![]()
Если он например по миллиону в год зарабатывает, то нафига ему это знать ![]()
мой знает и даже может что сделать, но когда ремонт косметический делали в квартире, обратились к профи. муж тоже говорит "лучше заплачу")
у них..,
Мы у них уже второе авто берём...
Не по программе
Но то же всяких бусов и скидок накидали..
Если он например по миллиону в год зарабатывает, то нафига ему это знать
Вот особенно тем, которые по миллиону в год зарабатывают...
завидую, мне надо. Ибо упала золотая серьга в раковину. Я стала плакать и звать мастера знакомого. А он говорит: занят, сама давай! И..... надела я резиновые перчатки и пальцАми открутила два типа "кольца", сняла трубу и выпала моя серёжка. А если б был струмент, была бы я увереннее.
макияж бомбезный)))
Такие глаза ,что куртка отошла на второй план. Цвет прикольный 🙂
Вась,ты изверг ,мне от твоей авы голова кружится ...туда -сюда ...😒
Спасибо, что поменяли. Я даже страницу быстро пролистывала, не читая ваши сообщения)))
У меня слабый вестибулярный аппарат, мне реально плохо от таких аватаров. Но Васе я же могу сказать, она же поймет![]()
Ботики клевые на аве, купила? Вижу,там бирка еще.
глупыха я ..Да?..
Не купила...куда в них..?.чё б только валялись..?
Каблук там ...огого...
Да и цвет у одного бота чуть другого оттенка...
Ээээх
Все,что не делается, все к лучшему) Значит, не твое.
Получила я свой (возможно новогодний) комбез, такой немного диско, но нарядный. На сайте он представлен с босоножками, это вариант мне не подходит, какая еще обувь к нему подходит? Кроме туфлей на каблуках, думаю ничего больше, ботинки же вряд ли какие? Мне бы конечно что-то удобное)
Фото не получается скачать и вставить почему-то.
https://www.zalando.de/sista-glam-serin-jumpsuit-black-sid...
https://www.zalando.de/sacha-stiefelette-black-sai11n02q-q...
Как пример enger schaft
А нос и каблук можешь на свой вкус подобрать
спасибо, таких у меня нет, к сожалению
У меня хвасталка, мерс В класса, годовалый..ураааааа...
Поздравляю! ![]()
А куда дели ту ласточку С класса?
Подбирала перчатки к сумке, остановилась на этих, но всё же цвет немного отличается.
Оставить или дальше искать?

14 декабря Адидас второй раз выпустил ботинки лимитированной коллекции (12.450 пар на всю Европу)
Удалось своим взять две пары :)
Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow
Получила я свой (возможно новогодний) комбез, такой немного диско, но нарядный.
Очень красивый
Оставить конечно, нюанс в цвете незначительный. Мужчины бы даже и не заметили бы.))
А туфли на шпильке с острым носом есть?
Я например слева черные могу с комбинезоном представить.

Ну и не обязательного черного цвета.

В любом случае, к такому комбинезону у меня просится обувь на каблуке и "с претензией".
Я ещё в сомнениях, мужу правда понравился очень. Кстати ,стройнит этот комбез .
Муж еъздит, я не смогла, длинная, низкая....
а Бэшкой, довольна....
Шпильку или вообще высокие каблуки не носите? И мероприятие чисто домашнее или планируется 2 в 1( например ресторан)? Я сама переобуваться не очень люблю и стараюсь подбирать обувь без дополнительных заморочек. Но если даже и ресторан, из машины, в машину- можно в туфлях.
Про каблук: можно и не на шпильке, а, например, трапециевидный каблук, туфли на среднем каблуке, на высоком устойчивом. Вариантов много.
При желании, вы можете коротко выставить фото из имеющихся и для этого комбеза возможно подходящие.
Комбез красивый!👍 И если еще и по фигуре сел и мужу понравился- что тут думать. 😁
Т.е. сапог чулок, но укороченный вариант.
точно, с ботинками из ткани, на среднем каблуке, сатин бывает или другая ткань.
Жень, а вот такие? всех цветов есть
https://www.zalando.at/public-desire-midi-stiefelette-pua1...
Я всегда несколько раз меряю, тк обычно во второй раз мне уже гораздо меньше нравится, чем в первый . Поэтому и люблю онлайн заказывать, меньше ненужных покупок, две недели думаю, и многое назад.
Вот сейчас еще раз примерила, и уже как-то не так нравится)) Пока не отрываю этикетку.
Прикольные, и не дорогие. Если решу оставить,то закажу, но мой размер только бордовые есть. Там и отзывы хорошие, но ничего нельзя прочесть. Главное, как в них долго выдержать, танцевать итп. иначе, смысла нет.
Спасибо, в любом случае поняла в каком направлении смотреть и что искать.
на тебе-то неплохо, но мне в принципе комбез не нравится, тем не менее, такие штифлетки с ним представила, подойдут)
А чем не нравится? Или слишком ай нене? Я люблю комбезы и давно ищу именно праздничный. Но в этом тоже как-то не уверена... устала уже искать, уже кучу заказывала, все не то...или слишком простые...
моё скромное мнение: на фигуре сидит отлично.
Но меня смущает стиль комбеза - аля диско именно 70-80х, как мне кажется. Т.е. с лицом на 25-35 лет смотреться будет нормально, а с лицом за 40...как бы не получилось, что якобы "из шкафа наряд молодости достала". Как и стиль 50-60х тоже старить может, хоть нас тогда ещё и не было...
Но я могу ошибаться. Сорри, если что.
На тебе он намного, я бы сказала в разы лучше, чем на модели. На модели он мне вообще никаким показался, а на тебя сел.
Или слишком ай нене?
Чё-то ржу ![]()
В смысле , я права? Ну вы мне скажите, а то мужа слушать, ему если декольте и попа обтянута, то уже супер.
Мне на тебе очень понравилось, длина намного выгодней, на мой взгляд.
А поражала я от твоего "ай нене" :)
О, я так глобально не умею мыслить, про шкаф и лицо) лицо у меня за 40 конечно, но даже не думала, что это может стать препятствием, но спасибо за мнение)
А чем не нравится?
он тебе совсем неплохо, мне лично не нравится, тем, что в 93 году был у меня такой еще и зеленый. вот к нему я тогда и прикупила сатиновые боты, примерно как я тебе ссылку дала, а боты у меня и сейчас есть, они какие-то фирменные и дорогие были и вот неубиваемые, хотя и штоф!
Оставь, не реально подобрать в цвет даже чёрное:)))
У меня красная сумка и перчатки одной фирмы и одной коллекции и то цвет отличается🤷♀️
В который раз не зря тут спросила, помогло принять решение, комбез идет назад, заказала два других. Более спокойные, для лица за 40))
спасибо всем за мнения. ![]()
, для лица за 40
ой))))
:)) Я бы не смотрела на лицо ,если бы все остальное было идеально, но все -таки нет.
Вроде тут писали, что вы с 1984 года и даже ссылку на страницу в одноклассниках давали. Так сколько же все таки лет? Так чтоб реально, а не +/-10 лет
комбез идет назад
Я поддерживаю это решение, вот сложно выразить словами, что в нем не так. Может быть так - «он дешевит». Не совсем точно, но близко к моим ощущениям.
Абсолютно согласна ,именно так ,и сразу меня это тоже смутило ,супруг сбил с верного пути.😁
Считаю это возмутительным ,там тетя была явно не в себе. Вы так строго спрашиваете,давайте тогда каждого тут допросим ;)
Да у моего супруга тот же взгляд на комбинезоны, декольте-попа и все отлично.
ты меня не навещала 🤔13 человек успели ,пока модеры проснулись. Но дело не в этом ...
Давайте.
А я потому спрашиваю, что тогда ваши утверждения и советы уже выглядели бы по другому. Иногда даже смешно.
Типа, что шапочку с ушками можно а любом возрасте носить, лишь бы лицо подходило. Если это 1984 года рождения пишет , то не смешно, а если тётенька за 40, то смешно.
Хотя тут я лукавлю. Мне в принципе до вас все равно.
Я вообще очень редко советую. Я уже писала ,что ничего такого криминального именно в этих маленьких ушках не вижу и ношу эту шапку в спортивном образе . Ну смешно ,так смешно ,я сильно не расстроюсь. Я уже говорила ,сильно не заморачиваюсь,что другие думают, да и про возраст тоже .
Я принципиально не стала заходить, это гадость, лезть без приглашения. Удивилась, что ник не забанили, просто ветку закрыли. Или?
Ты очень редкое исключение. Удивительно прямо . Ветку закрыли , сообщения с моими личными данными стёрли , тетю забанили ,не помню насколько. Ничего такого не произошло,но просто противно ...:(
А, да, у меня есть кепка с ушками. И я ее даже поносила хорошенько не успев задуматься о своем неприличном возрасте.
хорошо, что все подчистил, а то это прямо незаконная какая-то акция была.
А я кстати,не писала про любой возраст ,как всегда тут перекрутили, меня спросила девушка 40 лет или 41 конкретно про мою шапку,я ответила ,что думаю ,что в 40 я бы носила ,если подходит под тип . (Естественно смотря с чем ,смотря куда ...) А есть другие шапки и там уже смотреть надо ... А такого чтобы всем и все подряд ,такого не было ;)
так тут никто этикой не заморачивается...там и другая активистка сразу фото мое поставила ...зачем это надо людям ...
Очень хороший , но я хочу с рукавами в любом случае.
Т.е. с лицом на 25-35 лет смотреться будет нормально
А у Жени такое и есть.
Спасибо,но у меня конечно не такое лицо . 🌸
Вообще тоже думаю, на молоденькой девочке смотрелось бы лучше.
Coccinelle![]()
ага, все сумки хорошие:)
НП Я тоже себе ботинки купила ,после прочтения темы про ботинки на шнуровке
Только не знаю с чем их носить...теперь надо под ботинки все купить
вот что значит,вес скинула и на молодость потянуло
https://www.amazon.de/gp/product/B079TC215Z/ref=ox_sc_save...
надо под ботинки все купитьвот что значит,вес скинула и на молодость потянуло
👍👍👍 Вот это хорошие новости.
н.п.
нарвалась на "раздачу слонов". Кроссы Asics по приятной цене в 39 евро с бесплатным пересылом. Хоть у сына шкаф ломится, но всё равно не удержалась и купила ещё под ёлочку. Сегодня пришли, всё супер
Хотела вот другим девочкам ссыль подкинуть, может кому-то для сынулек надо, а они, собаки, уже цену подняли и за пересылку тоже
но всё равно, цена пока приятная, если что.

https://www.ebay.de/itm/Asics-Gel-Zaraca-5-Herren-Damen-Ru...
У меня такие же в коричневом цвете, по-моему они совершенно не требуют какого-то особого комплекта, с чем угодно можно носить. Я их вообще покупала с собакой гулять 😀
Фурла,классные сумки,я себе кошелек только позволила,удобный ,маленький и вместительный
Спасибо,буду стараться косить под молодежь![]()
Мне ваша шапочка на аватарке нравится,где вы покупали,а то был мне как раз нужна была такая внукам подарки дарить на святого Николая
Шапка старая ,ей что лет. От костюма на новый год . У вас на рождественских базарах не продаются разве ? У нас полно всяких .
Нет,не встречала, на базарах разные шапки есть и вязанные и трикотажные,а вот такой колпак не видела,я бы купила нужная весчь в хозяйстве
Я бы без молнии не взяла ,не удобно пока зашнуруешь
Они очень удобные,пальцы веером лежат,ну и цена была не как сейчас много ниже
Размер совпадает? Если 37, то 37 и брать? У меня нога очень узкая, не будут ли они широкие?
Моргуся, я обновила комбез и сумку ![]()
Фото есть только такое, кто-то сфотал
на ногах были ботинки, сумку ты наверно помнишь
Ярким пятном только помада,
одинкрыглый, другой длинный ![]()
спасибо ![]()
У меня тоже 37 размер,я думала,а не заказать ли 37,5 чтобы на носок и потом заказали 37,пойдет и на носок...у меня нога не широкая и не узкая,они мне хорошо,хотя сколько меряла босоножки этой марки,были очень широкие....закажите не понравится отправите назад
Недавно держала в руках шапочку с ушками. Жаль, что не купила покоя она мне не дает :-))
о! Новый ник, но старое лицо👍
Пс: не в смысле старое, а старое)))
Наконец-то свершилось! Поздравлям! Сумку помню и комбез, а ботиночки откуда? Очень приятные. Ну а сама-то, сама. Самая обаятельная и привлекательная.
Я тоже на фото лицо узнала. А ник уже не помню(((
катюшенька:)
на п. Вторая часть марлезонского балета) Получила два комбеза, один не подошел, второй сидит не плохо, но сзади он прозрачный, и как такое носится, получается без бх только? Но ведь тоже мало кто так ходит, или есть еще какие варианты? Я бы его уже оставила . Но как носить?
Ботинки,что китти показала, наверное, оставлю, вроде можно в них ходить.
вот ссылка, не могу фото с цаландо почему-то ставить
https://www.zalando.de/wal-g-jumpsuit-black-wg021t001-q11....
Я бы просто черный лифчик надела, там спина не сплошная, посередине замок, так что и так уже прерванная картина.
Спасибо,Янисса, я не знаю,допустимо ли такое, картинка прервана, но его видно все равно,конечно будет.
отлично на вас сидит, оставляйте
.здесь есть варианты бх с открытой спиной, по своему отыту могу сказать, что с х на спине держит отлично, даже Д https://womanadvice.ru/lifchik-dlya-otkrytoy-spiny
Там не в бретельках дело только ) они меня не смущают как раз.
ботинки покупала еще весной
Billi Bi
https://billibi.com/shop
Спасибо ,такого у меня нет. Только без бретелек. До НГ вряд ли успею найти. Но спасибо за идею )👍
Женя, мне нравится...выглядишь стройной и подтянутой 👍👌
интересный какой! ![]()
боди есть без спимы
я бы тоже не парилась из за бельыa
Жень, на тебе сидит гораздо лучше, чем на этой модели бессисечной.![]()
мне тоже показалось, что на мне лучше 😁 фото не отражает.
Может такие липучки- подклейки под грудь и без БХ?
мой личный бзик может, но если прозрачно, то либо без ничего, либо не покупать, там же видно было, что спина светит, уже должны были быть при заказе мысли," могу ли я носить без БХ или нет...."
А так, сидит отлично, да.
с моим д размером я липучки не представляю;))
Жень, а что за ботинки?
а он на самом деле в два раза дешевле ,просто понравился и отзывы хорошие ,ещё подороже был с декольте ,но вообще не сел на меня.
да вот Китти дала ссылку
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34518359&Bo...
И неплохо так смотрятся . Как мне показалось.
хороший комбез👍жаль в продаже только черный цвет.
И сходить в туалет в нем наверное не очень удобно. Просить кого-то растегнуть на спине молнию...🤔хм.А затем застегнуть..
или он удобно снимается?
Ну, осталось вспомнить откровения известной модели и использовать скотч)
Спина с бх это нехорошо.
НП
У меня одна хвасталка и одна думалка-сомневалка.
Кимоно остается, хотя бы потому, что коробочка красивая:)) Над комплектом сильно размышляю, во первых сейчас на мне юбка сидит как влитая, но я всерьез расчитываю похудеть:( Ну прямо очень надеюсь. Во вторых, я подозреваю, что не часто буду его носить, ну может один разок найду повод. Не практично, а я очень практичная транжира:))

Комбез сидит очень хорошо, но вопрос с лифчиком очень спорный. Мне кажется, если к продольной полосе застежки добавить еще и поперечную полосу лифчика, то будет - ой. А если еще и лямки... тут надо хорошенько подумать.
Есть такое:( поэтому ещё два от этой же фирмы заказала,не знаю ,почему сразу не додумалась, там и декольте получше и спина закрыта. А сидеть должны так же хорошо. Будем посмотреть.
ну а если телесный подобрать?
Мне кажется его за кружевом не будет сильно видно, без бретелек конечно, продают такие тоненькие в сеточку застежку на спине.
или с силиконом на спине и силиконовыми лямками. На голой спине силикон некрасиво, а под кружевом может и не видно будет
У меня тоже кимоно пришло 👘 я не вылезаю из него дома. Очень нравится. Летим на днях в тёплые страны. Я его там планирую носить и в хвост и в гриву его )
И кеды заказала
Я такое все не люблю , на мой размер будет плохо сидеть итд. Ради одного комбеза недорогого я тоже специально покупать не буду. Не мой вариант ) спасибо всем за советы ,мнения разделились, сначала дождусь два других комбеза ,потом буду решать ,отправлять назад или как.
может он и не дорогой, но сидит круто, лучше первого во много раз. И смотрится достойно.
Согласна ,тот был не очень . Хотя и тот был не дорогой тоже .
глянь в нью-йоркере бельё....есть бх с застёжкой спереди, а сзади например полоска со стразами😊
спасибо,но у нас нет этого магазина. Да и вряд ли подойдёт ) уже опыт есть. Мне ж и спередУ надо красивое декольте. Там все на маленький размер.
вспомнила..в тк-махх глянь...есть с ажурной спиной и застежкой спереди...и для декольте вполне подходящие;)
У меня тоже кимоно пришло
Вот твоё мне понравилось и брюки тоже.. )..
И кеды заказала
![]()
.. классные.
Кеды взад идут(( Они большемерят на 1,5-2 размера. Я в шоке 😱 остальная обувь у них маломерит.
Пыс.
Перешнуровала )) вроде терпимо. Остаются 😏
Кимоно. Брюки Лень одевать. Вместе их носить не буду. Ту мач. Ну и кеды тоже не к кимоно.
Да, спасибо, кимоно пляжное и оно остается. А юбку ушивать не хотелось бы, много мороки, портнихи хорошей нет, а если фирменный крой нарушить, то вся красота пропадет. Думаю до завтра:)
Ну так худеется не с сегодня на завтра, может успеешь поносить😉
а мне наоборот юбка больше всего понравилась 👍
отлично сел на тебя, оставь, лифчики бывают специальные для платьев с открытой спиной, но я бы обычный черный надела да и все.
ну а если телесный подобрать?
точно, телесного цвета будет супер.
да я понимаю это все ,только я не ношу такое , я писала уже...
Такой тоже не пойдёт. У комбеза спина до пояса прозрачная, лямки будет видно.
девочки ,спасибо ,но я такое не ношу ,пишу уже в который раз. Ну и вообще этот комбез скорее всего пойдет назад ,я жду два других.
Они такие же по крою,но с нормальной спиной .
Зато сколько идей накидали)
Кому-то может пригодиться
я не против 😚 мне тоже форум помогает определиться
. Ну и вообще этот комбез скорее всег
Вот и зря, сидит так хорошо и это чёрное кружево такое красивое
Есть ещё типа таких, но не с такими грубыми лямками, а с атласными без всяких застёжек. Сама такой же покупала года 2 назад, по совету с МиС, (где-то в шкафах затерялся) правда так и не надела, предпочитаю такие вещи вообще без БХ
где купить шлейки из силикона для лифчика? или может ну их и не страшно если будут обычные?
Девушки, почему на себе не фоткаете. На диване совсем не то)
Надо без лямок. Вот этот могу посоветовать из личного опыта http://www.wonderbra-onlineshop.com/wonderbra-bhs/wonderbra-perfect-strapless-bh.html
Мои 70Е держит отлично полночи, никуда не сползает.
да я попыталась на себе, у меня одно зеркало в прихожей, жуть получилось(
заказывала это платье за 199, сегодня пришло , я всегда смотрю не уценили ли. заглядываю на цаландо , а оно уже за 99 ![]()
вообщем заказала сразу же за 99) теперь жду
мне чтобы отдельно силиконовые лямки. лифчик есть нормальный
Силиконовые лямки это фигня. Их все равно видно. Но дело хозяйское, конечно. На Амазоне этих лямок полно, просто задать bh träger transparent
спасибо. не буду морочить себе голову , у меня тонкие шлейки, потом еще попробую без них. силикон действительно полное г.
какое красивое, меряла? тоже хочу, причем и на каждый день можно с курткой наверноe
конечно меряла, на каждый день совсем нет. слишком нежное. заказала к нему ярко красные туфли (для новогодней вечеринки), клатч есть,украшения тоже.
с курткой и ботами надо другое. на моделе красивше, чем на мне, я ведь женщина не худая)
платье все же для вечера с туфлями. днем я бы не носила.
откуда такая юбка, не подскажите? Оутлук с полувером - бомба
Пришли мои два комбеза, один мне не понравился, решила оставить этот
https://www.zalando.de/wal-g-glitter-stud-jumpsuit-black-w...
тебе отдельное спасибо за бордовые ботинки, их оставляю в любом случае!
😂 Этот все равно оставлю, нравится и декольте как надо)
тебе отдельное спасибо за бордовые ботинки, их оставляю в любом случае!
![]()
комбез тоже отлично сел!
Интересный комбез, с интересной спинкой:)) полупрозрачной?
Вот так всегда, если не заснула во время, то или нажралась или купила что нибудь:))
Не утерпела я и дозаказала купальник к кимоно. Вот знаю, что комлекты - это не хламурно, а тянет и все. Плохая девочка. Буду рассекать по морям, аки цветочная клумба и сам черт мне не брат!

Штаны сегодня в макфит надела, покажу на мне

н.п.
Сапоги пришли две пары ...нужно оставить одну пару
1. немного выше колен ..их можно загнуть, как на картинке, а можно и расправитъ ...как у меня на фото

Вот эти красиво на ноге,другие нет,как кот в сапогах
Эти, вторые хорошо сидят, первые в голенище велики
Первые и вторые сапоги, нормальные, а пояс красный -ужас. Есть другие пояса? А вообще туда не надо даже пояса. Под этот свитер было бы здорово блузка, с воротником и большими манжетами.
на самом деле они очень хорошо прилегают ...они просто с мехом внурти,поэтому кажутся широкими
Зачем в Германии мех
Мне "кот-в-сапогах" больше понравились. Вторые - фасон "кирзачи". Девочке надо поизящнее.
Дай, пожалуйста, ссылку на них. Какой у них Schaftweite?
по улице ходить, а не в машине на подогреве сидеть.
н.п.
девчат, спасибо за советы ..но сапоги отправила назад, обе пары ...первые разонравились, вторые все-таки были узкие, еле как застегивала, думала, думала отправила назад
...хотела перезаказать на пол размера больше, уже все разобрали ...эх!
...заказала другие, этой же фирмы нo без меха...
вот эти, похожие на вторые

китти, ты не поверишь, но в Германии высокая влажность, в свайзи с этим, бывают такие холода, что просто дубак стоит ...вот для этого и нужны теплые сапоги ...мне, точно нужны ...я зимой люблю носить платья ![]()
вот пжлста
https://www.zalando.de/luca-grossi-capten-stiefel-botero-n...
Какой у них Schaftweite?
не мог сказать, я не мерила ...и уже отправила назад ...но мне показались узкими, все может быть из-за меха внутри сапог
н.п.
Мне подарили на Рождество кулон. Теперь ищу с чем его носить.
Все мои цепочки не подходят, каучуковые шнурки мне не идут.
Искала, искала ничего не нашла.
Завтра открываются магазины, придется спрашивать на месте.
холодно потому,что . я сейчас хожу в сапогах на меху .
Теперь ищу с чем его носить.
Все мои цепочки не подходят, каучуковые шнурки мне не идут.
Искала, искала ничего не нашла.
У меня вот на такой

И у меня такой же обруч, на нём кулон отлично смотрится и не переворачивается, как на цепочке.
мне очень жаль, что вам не понравились мои сапоги, ....когда в следующий раз буду заказывать, непременно спрошу ваше мнение ...обязательно! 😉
девчата, красивые и подвески и сами цепочки 👍👍
китти, ты не поверишь, но в Германии высокая влажность,
ну как же мне не верить, я прожила в Германии 15 лет, там вообще холоднее. И сейчас мы в Берлине на праздники и вот +5° и моросящий дождь и солнца нет и не будет. т.е. оно будет, когда мы уже уедем.![]()
alex12250
lotos777
Спасибо Вам за идею и наглядный пример.
Посмотрела на сайте магазина большой выбор Halsreif
Завтра пойду смотреть и мерить.
какие страшные, как солдатские кирзовые, жуть
а мне нравятся, у кирзовых как раз отличный фасон, а кожа у этих точно мягче и лучше!
И сейчас мы в Берлине на праздники и вот +5° и моросящий дождь и солнца нет
Приезжай к нам в Алльгой. Морозяка минус 15-20 зимой не редкость и снегу по уши. Хорошие сапожки из натуральной кожи с натуральным мехом самое то и побольше всяких ![]()
Приезжай к нам в Алльгой. Морозяка минус 15-20
Доча больше не хочет туда, мы ездили несколько раз в Фюссен, мороз и снег и солнце, для такой погоды у меня есть сапоги Джек вольфскин, в России в них была, при - 25 не мерзли ноги
для такой погоды у меня есть сапоги Джек вольфскин
Тоже хорошо, если и одёжка попроще.
классный Högl ![]()
спасибо, главное, что на мою лапу удобные и каблук не высокий. не могу я уже на высоких каблуках(
прелесть какая, это что за фирма?
Понимаю, сапоги не так просто найти, чтобы сидели как надо. Очень хорошо смотрятся)
супер! такая всегда нужна
...она ко всему подойдет!
о да, казалось бы простые черные сапоги, без всякого шник-шнак ...ну что тут сложного, а нет! ...эти оставлю, хоть и не утепленные ...но понравились очень ![]()
я сегодня девушку видела с такой же ...она была одета в пальто (бежевое), кеды, джинсы и эта сумка, смотрелась супер! ![]()
очень хорошо тебе сапожки!
хорошие сапожки, тоже люблю такого плана. на каждый день то что надо ![]()
окромя сапожек, там же ещё и фигура, попробовали б не сесть
хоть галоши резиновые надень, ничем не испортить
и фигура, попробовали б не сесть
хоть галоши резиновые надень, ничем не испортить
+1000 ![]()
все. что заказывала, на мою ногу широкая очень
у них вся обувь на широкую ногу?
чудесная малышка ![]()
у них вся обувь на широкую ногу?
ты о хёгль? раньше когда модельные туфли носила только их и покупала, на мою широкую лапку.
да, уменя очень узкая стопа, все, что у хёгл заказывала, было на шерстяной носок :)
а какая у них сейчас обувь я не знаю, давно не ношу каблуки.
я заказывала лоферы и ботинки на шнуровкe
все. что заказывала, на мою ногу широкая оченьу них вся обувь на широкую ногу?
Не могу ответить за все модели их обуви.
У меня нормальная полнота. Мне в их туфлях, сапогах комфортно.
Вкусное оформление😁
Цвет👍
Моя котомочка😅

Здорово, жаль у нас нет этого принципа, а то бы тоже получила много диамантов 🤣
Честно сказать ,это случайно получилось 😁
Я выбрала это кольцо не считая брюлики )))
А позже посчитала ,их оказалось 7, ровно сколько мы вместе
Случайное совпадение 😎
И цепочка хороша и кулон. Но они друг другу совсем не подходят. Мне кажется, кулону нужна более тонкая цепочка, а для этой цепи подобрать другой кулон)
Простите)
ИМХО эта цепь вообще сама по себе носится, без кулона. Если на фото верно переданы пропорции.
Кулон очень красивый,но мне тоже кажется,цепочка не подходит ,нужно что -то не такое массивное. Должен быть кулон в центре внимания,а тут цепочка отвлекает уж слишком внимание на себя , тоже имхо конечно.
я бы носила так, муж все таки старался и будет ни как у всех. И нам отсюда не видно, вдруг на вас смотрится просто шикарно?
У меня похожий кулон. Для сравнения.
Так продавалось в оригинале.
Сорри надо чистить. Может кто в курсе: это позолоченнное серебро одеяла только 1 раз просто лежит уже много лет.
Отчего темнеет оно?
И чем чистить? Лучше подручными средствами...
Мариша, согласна с девочками-цепь ОЧЕНь красивая, НО слишком массивная для ЭТОГO кулона, хотя муж-молодец.
НП. А на мой взгляд, кулон и цепочка хорошо сочетаются. У меня была такая же толстая цепочка (правда подлиннее) и маленький кулончик на ней. Они продавались сразу в комплекте.
Я в России ,покупала в ювелирном магазине специальные средства для ухода за серебряными изделиями. Там комплект--пакетик с белым-влажным порошком ,влажные салфетки .и сухая салфеточка. Я не знаю, есть ли такие в Германии в ювелирках или может на сайтах где-то есть.
Для меня грубовато, НО это дело вкуса😉, у Вас тоже кулончик маленький и нежный и такая цепь.... массивная для него.
Так это "фирменный комплект" - это так было придумано модельером)) и продавалось в комплекте. Ну и конечно, поговорка верная- "На вкус и цвет-товарищей нет!"![]()
Что ваша, что цепочка выше просто перетягивают на себя внимание(про толщину и пр уже сказали), кулон теряется на их фоне,а должно быть наобороt
Я поддержу вкус вашего мужа. Я сама люблю на толстых цепочках маленькие кулончики. Вот именно, чтобы цепочка бросалась в глаза, а кулончики был бы только дополнением, украшением цепочки.
Поэтому для меня здесь все гармонично.
И с учётом того, что фото не может передать всей прелести, то думаю, что на вашей шее смотрится замечательно.
P.S. Дополню. Цепочка с маленьким кулончиком не должна быть длиной.чуть ниже ложбинки. По-моему такую ваш муж вам и подарил. Носите, не сомневайтесь.
Комплект шикарен, только не в этом сочетании.Имхо. Цепочка крупновата для этой подвески.
НО слишком массивная для ЭТОГO кулона
а мне нравится, как сочетаются, кулон не такой уж и маленький, сделан тоже по стилю очень к этой цепи подходяще. как будто так и продавалось.
Девушки, с новым годом всех! Давно эгоистично читала ваши замечательные хвасталки, ничем не хвастаясь)) Теперь вступила в сообщество, а тут ботинки для походов и прогулок новые)) искала довольно долго: онлайн, офлайн -- всё не то.. одно неэстетично, другое неудобно. Конечно, всё индивидуально, но вдруг кто-то, как и я, в поиске и кому-то также подойдёт!)

Китти, как я уже писала-дело вкуса, для меня лично эта цепочка (безусловно очень красивая) и этот очаровательный кулоn НЕ смотрятся как комплект. Ну да носить Маришке, так ШО
...
мне нравится, как сочетаются, кулон не такой уж и маленький, сделан тоже по стилю очень к этой цепи подходяще. как будто так и продавалось
И цепочка и кулон классные!👍Смотрятся очень хорошо вместе. На шее должно лучше смотреться чем на фото.
Девочки, большое спасибо вам за ваше мнение!
Оказывается, тут не так-то просто найти что-то другое!
В Кристе очень маленький выбор. Его там практически нет.
Halsreif мне к сожалению не подошел. Эта модель очень тонкая 2 мм.

Кулон имеет очень тяжелую и массивную оправу и застежку в виде клипсы.

От тяжести, он постоянно крутился и переворачивался то направо, то налево. Как поплавок на тонкой леске.
Был
еще плоский вариант Halsreif 4 мм., но с одной стороны было золото 585,
а с другой стороны серебро 925 этот вариант тоже не устроил.
И вот эта цепочка, на которой он стабилен и не крутится. Больше вариантов не было.

В самом магазине на витрине был такой же кулон, но меньше по размеру на такой же цепочке.
Продавец сказала, что во всех филиалах Крист эту цепочку советуют к этим кулонам.
во всех филиалах Крист эту цепочку советуют к этим кулонам.
и они совершенно правы, тоже хотела написать, что отверстие у кулончика такое широкое неспростa
ваш комплект с подвеской идеальны, другого ничего не нужно подбирать и глупо,тут как ключик с замочком,все абсолютно стильно, другое было бы просто безвкусным ,носите с удовольствием...Да ,и поддержу ,муж у вас,что надо👍👍👍
Тоже ... боты и сапоги на меху .. ) ... зима же .. ))..
хвасталка у меня неинтересная, но купила я себе вот этот жакет в Берлине но за 21€, я не знаю, почему на сайте он не уценен.
ну и он такая прелесть оказался, там 40 % шерсти и такой пушистый и теплый.
https://www2.hm.com/de_at/productpage.0675271002.html
Вот так я себе и представляла.. ).. ![]()
.. муж у тебя молодец .. ).. ![]()
Позолота уже сошла... я бы у ювелира спросила.
Из-за коробочеГ и ёлочки не видно😂👍
А подарки-то какие - ПОДАРКИ, а не какие-то там подарочки![]()
уютненькое какое и цвет приятный. Где Вы его брали,если не секрет?
Отличные сапожки! Это тоже Luca Grossi?
спасибо! да, это же фирма
Майка у меня тоже такая есть)))
cos?
...
там базовые вещи очень хорошего качества ![]()
спасибо! посмотрела, да, только Л ...а так прям мое-мое, кюлотами и белыми кедами ![]()
Я же написала тебе , что могут быть на их сайте ,и они есть ,да ещё за смешную цену ,уценили их . Там ещё все размеры ,кроме хс
нп
деушки, кто спрашивал насчет чистки... я покупаю в ДМ , точнее, купила и годами пользуюсь... только в конце ополаскивать водой осторожно... доча моя смыла как-то детскую подвеску, маленькую золотую белочку в раковину... к счастью, задержалась внутри, на изгибе труб... ребенок чуть сознание не потерял.
https://www.dm.de/poliboy-silber-gold-bad-p40161822.html?h...
Пальто - мой вкус, как фасон так и цвет. Где купили? Я тож хочу такое😊
Рождество удалось .. ))..
Классно! И фото отличное ![]()
С рождество Христовым! А у меня руки не оттуда растут, красиво не получилось сфоткать

Нп
А у меня вот такая спонтанная и очень удачная покупка. Рюкзак с одной лямкой.. как они называются... 🤔 купила в поездку и не расстаюсь с ним. Все влазит: моя очень объемная камера с объективом, очки в чехле, телефон, документы, кошелёк ☺️ И качество 😍😍😍
Цвет пальто - просто улетнейший!!! Где приобрели, если не секрет?
Что-то не поняла, или ёлочка слишком маленькая или подарки слишком большие ![]()
Особенно банка с икрой впечатлила. ![]()
Вам помощники не нужны её съесть?
Вам помощники не нужны её съесть?
Осетровая была, чёрная и вкусная необыкновенно. Муж и сын глянули в банку, сказали бееее и наотрез отказались (дикий народ) поэтому с чистой совестью навернула баночку сама, без помощников.
А где покупала?
Хочу вкусную черную икру, муж к новому году принёс, а она никакая🤷♀️
А какая у вас была? Мы в нашем маленьком русском купили баночку черной Лемберг,нам очень понравилась, хватило на 6 бутеров😁
Вот такая

От Лемберга, в стеклянных банках. А сумочка икряная в подарок была.
Спасибо, девочки❤️
Фирму не помню, но точно не Лемберг:( какая-то российского производства, а какая не помню.
Надо будет в русский магазин съездить.
А что в прада пакетике? И в лабутене? Интересно😉 похвастайся.
маленькую золотую белочку в раковину... к счастью, задержалась внутри, на изгибе труб...
Мне тоже один раз также повезло ... теперь закрываю ...
ребенок чуть сознание не потерял.
Бедный ребёнок... могу себе представить....
Цвет хороший ..
.. мне с одной лямкой не удобно ... вторая не всегда, но нужна .. )..
Муж и сын глянули в банку, сказали бееее и наотрез отказались (дикий народ) поэтому с чистой совестью навернула баночку сама,
Как нам повезло ... ))... и у нас икра ... только моя икра ... )...
муж к новому году принёс, а она никакая
Тоже один раз купил ... никакая, от слова совсем никакая...
А она ещё есть в продаже или только на праздник была ?
Я не онлайн заказывала, это у нас в местном магазине. У нас вроде постоянно есть.
Мне нравятся такие сапоги. Они очень удобные и хорошо сидят.
заказала сейчас доче вот этот пулли. ну и платюшко себе
https://www.zalando.at/nike-sportswear-sweatshirt-red-ni12...
кстати, Женя, рано я возрадовалась, заказ платюшка мне до конца довести не удалось, оно не переходит из корзины де в корзину ат! облом)))))![]()
класс,покажи потом 😍 у меня это платье неожиданно кучу комплиманов отгребало😊
класс,покажи потом
без платюшка я, Жень, см. выше![]()
зато заказала себе две сумки, жду, а вернее два рюкзака
какая у Вас елочка красивая! Она такой продавалась? И если не секрет, то где?
так оно вот только что было у меня в корзине причем.
но если бы у вас было на сайте, то ты бы заказала. с нашего понятно, что не пойдет.
ну вот у нас и не было, я его в корзину положила на де
Спасибо .. )..
..да, такая продавалась в магазине, в позапрошлом году купили.
классные красные!))
завидую вам, можете такой каблук выгуливать.....у меня бы он стал в хлам тут через 5 минут, еэхх
нет, хожу по булыжникам, которыми устлана у нас дорога
да еще горы и пригорки, как то на таких каблуках тоже не особо разгуляешься
н.п. купила перчатки, итальянские, коже наимягчейшая, внутри - шерсть очень ласковая. Цвет - светлый, беж, легкий металлик. Последняя пара, 7 размер. Довольная очень, еще и уценили больше, чем 50%. решила надеть сразу, смотрятся здорово. Подходят под пальто. Выйдя из магазина, на дневном свете заметила небольшой изъян. Расстроилась, вернулась, обменять не получилось, последняя пара. предложили сделать возврат, я думала-думала и оставила. Сейчас думаю, может все же вернуть. Правда, ехать далеко. Но цвет..... Нповторимый.
на большом пальце, с наружной стороны, намечающаяся дырка. Около миллиметра в диаметре. При другом качестве кожи этот изъян был бы не заметен. А здесь видно, пусть не в первом приближении. ((
А фото нет? Как Вы описываете, мне кажется, Вы сможете с этим жить. Тем более кожа в процессе носки всё равно приобретёт изъяны.
Крутые! Но, блин, если каблук между булыжниками застрянет на брусчатк - конец ботинкам!
Крутые! Но, блин, если каблук между булыжниками застрянет на брусчатк - конец ботинкам!
Не то слово!
У меня такой же фасончег, только чёрные Кристиан Лабутен. на тоооонких каблучках. Прямо на крыльце родного дома каблуком угораздило попасть в решётку для чистки обуви.
По брусчатке на цыпочках аккуратно ходила, а тут расслабилась и трындец. Надо перетягивать.
если надумаете перетягивать, ботинки можно будет выбросить.
Чтобы перетянуть каблук его надо будет снимать с обуви, конструкция уже будет нарушена. Обратно на место его поставить И чтоб выглядело как было - мало реально
У меня поблизости в обувном магазине работает тётка сапожница, похожая на дядьку. Не перетягивает, а очень аккуратно ставит заплатку или замазывает каким-то полимером или чем-то там, комар носа не подточит.![]()
Кстати, в России каблуки перетягивали кожей виртуозно и ничего не нарушалось.
По брусчатке на цыпочках аккуратно ходила, а тут расслабилась и трындец.
Я в России умудрилась ... домой пришла без набойки.
Хорошие кеды! А зачем новый ник? Я к старому привыкла:(
Кроссовки Валентино еще не встречала, интересные.
НП
Когда за окном ветер, дождь и слякоть уж который день, когда темнеет сразу после второго завтрака, будущее туманно и тревожно, а на душе сребут кошки, ничто не согреет так быстро и надежно, как спонтанные, ненужные, но такие веселые НОВЫЕ ТУФЛИ:))

как спонтанные, ненужные, но такие веселые НОВЫЕ ТУФЛИ:))
Истина! ![]()
![]()
так мне тоже, не говоря уж о том, что я вообще такое не осилю) но и некуда совершенно,да.
я только любуюсь, за прошедший год ни разу даже то что есть в наличии не обула, покупать уже не вижу смысла:)
а у меня прошлый год урожайный был - одна свадьба, 2 крупных юбилея, 2 раза театр и пару концертов. + особо важные деловые термины штуки 4. Чуть ноги не отвалились. Туфельки пригодились.
Надеюсь этот год хотя бы в плане работы поспокойней будет. Не могу больше такую обувь носить.
)))
А нас как то обошло)) даже в отпуске раз только надела босоножки на каблучке и то блок-каблук и см 5 всего, вечер проходила и подумала "на фиг" :)
а у меня прошлый год урожайный был - одна свадьба, 2 крупных юбилея, 2 раза театр и пару концертов. + особо важные деловые термины штуки 4. Чуть ноги не отвалились. Туфельки пригодились.
У нас тоже периодически мероприятия, да и женские вечеринки бывают со всякими приколами, типа: а давайте все в дирндлях или коктейль-парти, чтоб все в коктейльных платьЯх или все на каблучищах- Так что всё в хозяйстве пригодится, тем более классика.
На днях вот со знакомым семейством разговорились и выяснилось, что у меня в гардеробе нет чулок с широкими резинками
Муж знакомой сказал с укоризною: ну как же так? А мужа порадовать?? Вот сижу и думаю, правда что ли упущение допустила в гардеробе?
Девы, как у вас с чулками дело обстоит? Или я от жизни отстала?
валяются в комоде в дальнем углу🙈😂
в общем и в наличии есть и мужу радости никакой)))
И это правильно. В жизни нужно устраивать праздники почаще.
Мудрая мысль ![]()
Чулок нет.
Да ты ШО, и тебе не стыдно? 😉
У меня есть АЖ 1 пара , одевались АЖ 2 раза 🙈, мне задувает, Емае, люблю колготк.
Шикарно просто. Алина, ты высокая ? Пропорции просто вау.
А маленькая -это сколько? У тебя пропорции прекрасные. У меня лично низ тяжелый, и я тоже маленькая 🙈, а ты прямо такая....😍😍😍😍😍😍😍
мама дорогая😶🙈, ты действительно маленькая, зюсь
А муж, наверное, минимум 185 см😁😁😁😁👍😁
я не видела, что за фото было?
у меня нешмоточная хвасталка, машину сменила вот на такую:
_–_Frontansicht,_18._Oktober_2015,_Düsseldorf.jpg)
_–_Frontansicht,_18._Oktober_2015,_Düsseldorf_1.jpg)

Нет, бар бецальт, она с 2015
Главное,что красная![]()
Это фото из инета, но цвет именно такой насыщенный красный!
Спасибо всем!
Девы, как у вас с чулками дело обстоит? Или я от жизни отстала?
Почему отстала? не все же ими пользуются. У меня их целая куча, просто нравятся.
даже в отпуске раз только надела босоножки на каблучке
В отпуске сложно .. очень много ходим ... ну если на ужин выпендриться.. ).. раньше, да ... бегала на таких.
женские вечеринки бывают со всякими приколами, типа: а давайте все в дирндлях или коктейль-парти, чтоб все в коктейльных платьЯх или все на каблучищах-
Молодцы .. )) ![]()
н.п. вот никогда не успеть картинок позырить 😢
Поздравляю 👍
Муж на такой-же, красной, до пятницы катается пока его машину ремонтируют. Надо залезть мне в неё тоже покататься
Кошкин Домспасибо! я уже съездила на ней в макфит, вечером доча съездила на ней к подружке.
Красивые камушки👍
Тоже понравилось: столько разноцветья! Кольцо, наверное, только летний вариант. С перчатками не наденешь.
думаю, что да. с перчатками не пойдет. или руки в карманах держать ![]()
но я на повседневку и не ношу украшения
спасибо.
еще кулончик соколов жду. но там попроще, не дорогой.
что то увлеклась в последнее время украшениями, хотя редко ношу.
Такой можно долго разглядывать..
.. платье тоже симпатичное.
драгоценности нравятся, обожаю цветные камни! но мне и платье нравится, на твоем фото ничего не поймешь а по ссылке оно классное, а как тебе ткань, плотная или тонкая?
заказала вот этот рюкзак, жду
https://www.as98-shop.de/damen-rucksack-200147?number=2001...
Офигенский ,очень понравился !
ткань плотная. буду носить с сапогами на каблучке. как раз в эти выходные выгулять будет случай). ничего особенного, но мне понравилось и на мне хорошо сидит.
я вообще, когда фоткую фиг что поймешь(
мне представляешь, вчера посылка пустая пришла! думаю, чё она такая лёгкая, а там вербегешенк. да. за неимением товара. был заказан этот рюкзак на мираподо в другом цвете, тёмно-серый. ну вот теперь будет этоt
Серый это класс ,но и этот цвет очень интересный.
мне тоже понравилось платье очень, муж говорит: птицы какие дурацкие.
ну в моде вообще не сечёт.
у меня сейчас задвиг какой то, птицы, звери ![]()
хочу еще кулончик "сову" ну и пару вещей со зверями. еще люблю всякие цветочки, горошки ![]()
посмотрела рюкзачок, я в этом не смыслю ничего, так как совсем не мое, но рюкзачек симпатичный и не дешовый..
ну если не сильно большие, то влазят и в перчатки.
Etаin
А это кожанный леггинсы на Вас/тебе или из Calzedonia ? Если второе, то хорошого ли они качества?
Заранее спасибо за ответ!![]()
Это из кальцедонии. Ну как сказать, я их ношу редко и еще ни разу не стирала. Выглядят как в первый день, но это не показатель. С другой стороны свои 25 евро (и им уже года два) они уже оправдали.
скажите а как Вы рюкзак носите? с чем? или только в поход или на природу?
я тоже хочu рюкзак но не знаю как его носитъ,
на природу у меня есть спортивные рюкзаки из ткани.
ну так и ношу, с одеждой обычной, я много пешком передвигаюс'
Понятно! А мои на попе протёрлись, поэтому и спрашиваю - типа, "разводы" на них пошли... кожзам расплылся, что ли)))). Вотя и и подумала, может мне с фасоном не повезло))). Ну мне тоже 25 евро не жалко. Так как они хорошие и мне нравятся, куплю тогда такие же или другие новые ( я свои, кстати, часто носила).
Симпатичный, но заколебаешься его растёгивать... застёгивать.
знаешь, именно так как мне и надо, чтоб вору пришлось заколебаться, прежде чем он достанет мой кошелек.
и мой старый рюкзак от guess

тоже не просто расстегивался, еще мне важен размер и наличие внешних карманов и отделений.
знаешь, именно так как мне и надо, чтоб вору пришлось заколебаться, прежде чем он достанет мой кошелек.
![]()
![]()
Пока не хвасталка , но заказала эти чудики 😉
https://www.kennel-schmenger.com/de-de/sneakers/319/top?c=369
Н.п..
Давненько ничем не хвасталась, ничего не покупала, как-то не до этого было.. Самая моя главная хвасталка - я только что из круиза с Costa по Карибским островам 🥰🌴 Это, конечно, впечатления незабываемые! Из покупок новенького вот:
1. Позолоченная подвеска с опалом «Рука Фатмы». Купила в круизе на память 😋
2. Тренч “12storees”, заказала из России, ещё не приехал
3. Платье &other stories
4. Gucci, наконец-то
5. Сумка Furla
6. Серьги &other stories

И я неделю назад вернулась с Карибского моря, из Плая делъ Кармен, Мексика! Впечатления тоже незабываемые!! Влюбилась в Мексику с первого взгляда, обязательно поеду туда ещё![]()
![]()
Ой, какие забавные, кажется тоже хочу!
Ещё бежевый есть
больше на халат похож, ассоциация с халатом.
Так люблю Ваши хвасталки 👍
Всегда так празднично 🌸🌸🌸
Н. П.
Купила вчера такие боты, хотела такие глянцевые и цвет тот, что надо

а теперь вот у меня сомневалки, кожа жёсткая, хожу по дому и край ботинка, там где язычек, думаю будет натирать, с носком ещё норм, а если на колготки или голую ногу?...
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас дела с dr Martens обстояли, есть шанс, что со временем станет мягче или ну их?
А это разве не халат? я так поняла, домашний праздничный халат и есть![]()
А это разве не халат? я так поняла, домашний праздничный халат и есть
тогда я не так поняла, я подумала, что Маракуя
на улицу в нем собирается ходить типа плаща легкогo.
Это точно, тоже хотела написать, что мягче такой вид кожи не будет. У мужа из такой кожи ботинки есть, после трёх раз ношения уже заломы наметились.
Смотрятся, конечно, классно, но он их специально для офисa купил, не по улице ходить.
Ой, сейчас прочитала, что это тренч. Тогда точно не для дома. Ну не знаю, у меня тоже ассоциация с халатом![]()
это кожа "Браш" за ней особый уход, спец средствами, обычным кремом и др средствами не обрабатывать. Иначе можно испортить эту полуматовую гладкую поверхность.
to девушке с мартенсами:
Если вы их оставите, то носить их только на носок, иначе собьете все ноги.
Вот спасибо, я даже и не слышала о такой коже! Завтра пойду спецуход покупать, а то муж их простым кремом натрёт![]()
да? пойду исправлю.
Мараква на улицу в нем собирается ходить
Припоминаю, как-то раньше уже был ржач на эту тему))). Вы это сейчас всерьёз написали или стёб? Там даже аватарка наглядная.
ПС. Пока дочитала, уже всё прояснилось ![]()
у нас в округе не продают такие средства. Поищите на амазоне сначала. Помню был спрей у Саламандер, сейчас не знаю производят ли они его еще.
я уже исправила, но по сочетанию букв я так прочитаla
я тоже читаю как мараква🤷♀️ а что за ржачь? Это на каком языке написано?
Написано по русски латинским шрифтом:)))
Для того что б не путали с персонажем компьютерной игры, картинка на аватарке😁
мягче не станет и еще заломы будут.
От жеж![]()
Спасибо!
По поводу ухода от Salamander, такой?

Anwendung:
für alle Kombinationen aus Glatt-, Lack-, Rau-, Metallic-Leder und Textilien Schuhe, Jacken und Taschen etc.
я тоже читаю как мараква
с каких это пор буква U читается, как V?
про аватар было уже написано выше)))
вот вы уже и написали, тоже хотела эти примеры написать.
я тоже читаю только так. а аватар не видно с телефона
а что за ржачь? Это на каком языке написано?
Ну, не ржачЬ, а ржач )))
На нашем, на родном
Он! Прикольно, я его, правда не тут заприметила 😻 Планирую тоже как платье носить на выход куда-нибудь
Я вот тут его заприметила:
Я вот тут его заприметила: https://youtu.be/aAUXL1ukhSs
Спасибо за ссылку.
Очень классная девочка, со вкусом и стилем. И столько образов придумала![]()
Поделитесь,плиз сайтом где брали пробники Монтале.
А черный неплохо. А то что-то я совсем уже занедоумевала
видимо с голыми ногами он как то не алё, на халат похож. А у девы в видео- она его с бручками))) и сразу вид другой.
дык вот тут
https://www.ausliebezumduft.de/montale-roses-elixir.html
По мне, чёрный элегантнее смотрится, а бежевый гламурнее.
Хороший рюкзак ..
..мне тоже важен размер и наличие внешних карманов и отделений.. )..
Всё супер- пупер .. ![]()
.. про круиз вообще молчу ... зави-ии-ду-уу-юююю.
Я бы тоже .. куда? да и немолодая уже .. )..
Боты симпатичные, но я не люблю жёскую кожу... вообщем ... да ну их .. ) ..
В 73 я бы надела.. )) .. .... уже его прикинула на себя ... не-ее ... что не говори, молодым у нас везде дорога ... решила из тонкой шерсти такой заказать (сшить), если не куплю. конечно.
Да это понятно .. что не каждой. Я вчера передачу смотрела, там женщина в теле была, высокая ... так ей даже очень хорошо было.
ой, в мне влом вставать было, хотя муж как раз на смену вставал в 4, можно было бы посмотреть)))
очень красивые, белое особенно
Красное на фото вообще никак, может вживую и хорошее. Белое классное.
нашла ... ох, ты ё- моё, 546$ со скидкой белое(((
нп
У меня просто сумочка, давно хотела такую маленькую, а то всё большие да большие))). Вмещается всё необходимое, удобная.

Да, согласна, что на фото красное не очень. Но шелк очень хороший, плотный, приятный и село отлично.
Я дешевле брала, там скидка еще дополнительно 30% была.
https://www.theoutnet.com/en-de/shop/product/midi-dress_co...
Нп
получила штиблеты. Они офигенные😍,
начиная с упаковки и заканчивая качеством кожи и как сшиты 👍
Немного непривычна платформа и пока 

очень холодные ( по холоду везли долго)
Прикольные👍 Были бы на тонкой привычной подошве, заказала бы тоже😁
А мне наоборот высокая плато нравится именно в них.
И у меня такой ценовой категории стикеров ещё не было🙄Они и со скидкой кусачая цена
Снимать не охота ☺️
Какие лапулечки, и цвет![]()
Спасиб🌸 Много чего в этой гамме есть, поэтому заказала
У меня нет возможности нормально сфоткать
фотки против света и ракурс ноги коротышки получаются🤷♀️
НП. Добрый вечер. Эти ботинки мне понравились ещё осенью, но так и не решила с чем мне их носить. Но сегодня по уценки все же их схватила, а вопрос так и остался висеть. Девочки, с чем такое носят. У меня из спортивной обуви только кроссовки. Эти тоже , как я понимаю, ближе к спортивному стилю

Поздравляю, очень симпатичные! Мне тоже было бы интересн узнать, с чем носить будешь.
Необязательно. Это цвет темно-серый металлик?
Он достаточно универсальный и свободно комбинируется.
Я поклонник этой марки. Последнее немецкое обувное предприятие, которое производит в Германии. Всегда покупаю в конце зимнего сезона на след.год одну - две пары ботинок и осенью босоножки)))
очень классные, очень мне нравятся![]()
Какой цвет ♥️♥️♥️
Очень симпатичные!
юбка и джинсовка
нравятся такие простые и универсальные вещи. столько возможностей для создания образа. предаставляю на лето юбку с кирпичного цвета топом без рукава и с воротником, как у водолазки. или с белыми и черными майками. с шелковым топом на бретельках. у джинсовой куртки тоже масса вариантов.
а у меня не хвасталка, а сплошной поиск. года полтора мне вдруг впервые в жизни понадобились кроссовки. не спортивные, а на повседневку.
стала шарить и заказывать.
все ушли обратно. ищу далее.

Я вот смотрю на них....и тут понимаю ,что мне этот цвет красивый напоминает 🙄
Есть мухи жирные навозные . Вот у них тушка точно такого цвета 🤨 Странное сравнение конечно,
но вот точно ! 🤔
А чем последние не понравились? У меня таки же но белые. Удобные с первой носки. И что нравится, внутри только кожа.
Опыта никакого не было. Поэтому и копаюсь. А самые удобными были от Geox. Но для меня слишком спортивные.
Хотела спросить у Lora_Annet .. почему не белые? .. )).. намного лучше смотрятся.
А я случайно рано встала ... смотрю ... а за окном такая красота .. )..
И у меня такой ценовой категории стикеров ещё не было
А у кого были? Теперь только у тебя.. ![]()
.. ... я про цвет.. )..
почему не белые?
хороший вопрос. еще бы знать ответ на него.
но уже есть мысль заказать в следующий раз и черные, и белые.
Классно ..
, я бы тоже купила, но у нас Зары нет ..
... Ботильоны.. ![]()
![]()
хороший вопрос. еще бы знать ответ на него.но уже есть мысль заказать в следующий раз и черные, и белые.
я вообще вас не поняла, как это слишком спортивные, кроссовки вообще спортивная обувь но сейчас носится с платьями и юбками.
Я за белые или лучше молочные .. ).. у rieker большой выбор и удобные, например .. https://www.rieker-shop.de/Rieker-Damen-Sneaker-weiss-N912...
понадобились кроссовки. не спортивные, а на повседневку.стала шарить и заказывать. все ушли обратно. ищу далее.
посмотрите skechers
А я бы посоветовала посмотреть Sneaker у фирмы "Ecco". У них очень много как бы спортивной обуви, но очень спокойного и неспортивного вида:
Не только мухи:))) есть ещё жуки, они поприятнее мухи навозницы 😉
Увидела сегодня твои боты в белом цвете....хочу😳 но 160 евро😕
Муж не поймёт... когда нашу обувь собирали в коробки для переезда, один грузчик высказался, что можно магазин обувной открывать, мне даже стыдно стало😕 я в январе уже две пары купила, повременю пожалуй😅
У меня такие были..
... https://de.ecco.com/de-DE/Damen/Schuhe/Sneaker/product/563... ещё бы купила, но я их в магазинах не встречала.
Мой ещё не видел 😁
Но у меня не. Как уж много обуви
И я периодически избавляюсь , если долго не ношу.
на мой взгляд, эти экко все страшные, мне нравятся new balance
хотя и нет не одних, сама исключительно найк и пуму ношу.
на мой взгляд, эти экко все страшные
Бежевые? не-ее .. классика ... я их очень давно покупала .. на барахолке и очень долго носила.
Не не , бывают выборочно очень неплохие
У меня сандали есть, им лет ... 12 , сносу нет и симпатичные
Я бы такие же купила, но их не выпускают уже давно
И ботинки есть на каблуке зеленые))) удобные и хорошо выглядят.
Спасибо. Наверное что то из макси ? Хочу немного образ на каблуках таким спортивным разбавить.
Макси ... смотря какой рост и размер, я представила юбку чуть выше колен или короткую, не знаю сколько вам лет.
175 38-40 размер. 38 лет. По возрасту? А то мне в голове все ещё 18 и все пытаюсь короткие маечки прикупить ))))
С такими параметрами можно разгуляться.. ).. про короткие маечки ... понимаю ... если есть что показать..
почему нет.
Дэушки, а давайте пофантазируем, если Тростинка не против, с чем это зеленое чудо составит хороший аутфит. Я вот в этой теме не соображаю, интересно других послушать.
Я их сразу прикинула с черным сарафаном (чуть выше колен), с серой прозрачной водолазкой или с серой блузкой.
С джинсовым сарафаном или с дж. юбкой.
С скинни + объёмный пулли.
Да, это варианты, у тебя фантазия работает, а у меня она вся прямолинейная такая.
Вот металлик не обязательно должен присутствоать? Хотя бы в аксессуарах. Или может он наоборот, лишний...
Интересные аутфиты, спасибо. Заметила, что оливковый цвет обуви обязательно повторяется в одежде или аксессуарах.
у меня такие есть:-) пару лет назад покупала.
Вот я на свой вкус наскирдовала на скорую руку и мне самой не нравится. К такой замечательной обувке должен быть какой нибудь очень сдержанный, но интересный аутфит существовать. Не знаю какой:))

Макси-платье, но я его не взяла, мне ткань не понравилась.
жаль!
я на днях мерила юбку в хм ...не выходит из головы, жду субботы, что бы ее купить
...уже придумала, как и счем носить ...хотя себе говорила, никогда не куплю питона!
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0738224001.html
а мне нравится! по-моему очень солидно смотрится ![]()
Спасибо за идеи 😊
У меня достаточно много серо зелёных вещей , есть с чем комбинировать
поэтому я купила именно эти тапки 😁
А вобще там полно на их сайте всяких других цветов 👍
Нет, нет, что ты, я и не думала свои идеи тебе навязывать, тем более ты сразу упомянула, что тебе есть с чем носить. Просто люблю подбирать аутфиты к неординарным вещам, как твои сникерсы. Хобби такое, не усну, пока в голове не сложиться идеальный вариант:))
Симпатично .. ).. пулли тоже можно светло-серый.
Missguided. https://www.zalando.de/missguided-ayvan-off-shoulder-stric...
Сколько там всякого добра.. ))..
.. https://www.zalando.de/ivyrevel-wipo-dress-strickkleid-dar...
А н всегда смотрю на таких мух и думаю: какой у них цвет красивый.. вот бы такие шузы..
кстати мне тож мухи нравятся))))) и жуки навозники - бензином переливающиеся![]()
, а у меня она вся прямолинейная такая.
Никогда бы не подумала .. и не наговаривай на себя.
Вот металлик не обязательно должен присутствоать? Хотя бы в аксессуарах. Или может он наоборот, лишний...
Ты про сумку? ну если только тёмный металлик ... что- то неброское ....
😂 Вот чего они сбоку жука не посадили для пущей ясности
н.п.
у меня с этой сумкой дикие истории, в первый раз на мираподо заказала, прислали пустую посылку и там вербегешенк! нашла сумку на их оригинальном сайте а.с.98 и заказала. её нет и нет, 4 дня подряд шлют мейл ДХЛ ваша посылка придет сегодня. потом она вообще пропала, начали искать, оказывается доставлена в другой город вообще по другому адресу а имя и фамилия совпали. короче сейчас заказала рюкзак на а.с.98 в третий раз. ждемс!
Хорошо получилось, просто и со вкусом! А откуда такой волшебный камешек?
Да, наверное металлик вообще лишний. Вот в этом и заключается моя прямолинейность, обувь металлик - ищу детали металлик, а оно и не важно и не нужно:)
Камешек от Tiffani https://m.tiffany.de/jewelry/necklaces-pendants/elsa-peret...
Теоретически очень красиво. Хотя я была против кед, но серый свитер и кулон сделали их жизнеспособными. Вопрос лишь, каков размер камня. Видно его вообще?))
Да, ты права. Если камень слишком маленький, его видно не будет. 1 см x 1см будет достато. Кстати, у Tifany есть и сережки с такими камешками. Только не вместе с подвеской комбинировать.
Очень красивый камешек. Хотя размер камня там не указан, но длинна цепочки очень короткая, под горло. Наверное и камешек не большой.
Вот почти всегда у них на сайте размеры камней, кулононов иногда и сережек не указывют, фото на моделях не ставят и догадывайся, блин, как хочешь.
Пришла пора расстаться с четырьмя финалистами и остановиться на одной паре. Ужасно тяжело, мой хомяк хочет все. Моя жаба квакает, что мы с ней не миллионеры. И зачем я себе такой гемморой устроила, муки выбора, блин.

Красные и черные нравятся. У черных такое ощущение, что плотно (надежно) сидят на ноге, а вот красные - кажется на ходу слетят. Нет?
Нет(: Все удобные и сидят, как влитые. А бирюзовые лучше всего под наряд подходят, заразы.
Я бы бирюзовые оставила, если не нужны универсальные.
Какой фантастический цвет у последней пары😍
НП
Вот и у меня так, дэушки я за красные, бирюзовые и черные, и еще серые валентинки. Надо взять себя в руки и завтра нести на почту четыре, из пяти. Ну, хотя бы три...
Кармен....однозначно!!!!
Т.е. нравится, полагаю, сидит шедеврально.
А белое.....🤔 не простое какое? Хотя, зная тебя, там 2ой шедевр. Да? НА себе не покажешь?

Ухтя, поздравляю с переездом! Ты уж информируй, что за тенденции весной. Там не тут. Раз.
Два. Хотела тебя подбодрить. У меня 3 гофре, размер ни разу ни 36, даже ни 38. НЕ БАБЯТ, вообще. Первую купила.....4 ???? года назад, что ли. Ещё сомневалась, ибо носили их уже, думала, куплю, а она из моды выйдет. Нет, их носят и носят. Первая бежевая, синтетика, но какая-то благородная с крепдешиновым блеском. Универсальна, со всем, всегда. А третью купила в сентябре, октябре...В H&M!!!! Как она мне глянулась на манекене 😳😳😳
Сейчас покажу примерные фоты. Ношу - кожаная и джинсовая куртки, трикотажные топы-блузки?, балахонистый свитерок, что-то в обтяжку, с тонким пальтом. Ну, вопщим ты поняла, что я просто королевна в них? Чего и тебе желаю 👑
а мне понравилась твоя идея, спинжак только этот смутил
😁
Вот всегда так, практично...а я до сих пор жалею, что из-за практичности выбрала чёрные, а так хотелось оранжевые:))) до сих пор страдаю и слово себе дала, что в следущий раз куплю оранжевые, во что бы то не стало😎😅
Спасибо🌹😁
Тенденции какие...сейчас трудно сказать, холодно, все закутанные:) но даже в эту погоду много в юбочках и туфельках бегают:)
Классные прикиды👍
Я вчера ради интереса в s.oliver леопардовую померила, понравилось как юбочка сидит, а леопард не очень:)))
На счёт актуальности, листала инсту Диора, плиссе в новой летней коллекции😉👍 так что ещё поносим😎
Два нижних аутфита надо на себя прикинуть, должны подойти, но к ним ещё и курточки нужны....джинсовую надо поискать.
Выбирай из бирюзовых и красных, какие удобнее, мне эти сочетания больше всего понравились👍
да. Оставляем ТРИ пары - красные, бирюзовый и ......чёрные. Абалдеть!
знаешь, они на весну, лето и осень! Смотря с чем. Даже не ожидала, что так много чего из гардероба сочетнётся. Эту из h&m брала и думала сдавать, ан нет, она рябая в узорчик, на резинке, ткань простая, но очень приятная. Всё так носибельно. Одна летняя, шёлковая, дизайнерская....чего только не присоединилось к ней из шкафа. Так по ногам гладит.....☺
твой муж хочет сильно чёрные.....ты хочешь его обидеть???? Красные - чума. Бирюзовые чудо как хороши.
может белое платье....хмхм?🙄
Да, белое платье, сын сказал, что оно несколько свадебное. Но он не будет меня стеснятся, т.к. ему все равно:)) теперь вот тоже надо думать. А кармэн все забраковали, говорят старит сильно, ну, баба с возу...
Все:) решено, мне точно нужна такая юбка, что б и в пир и в мир в зависимости с чем сочетать😉
У меня в 80-х была по щиколотку нежно персиковая в розовые хризантемы, японская, я ее обожала, такая воздушная летящая....я тогда худышкой не была, 46 российский носила, сейчас 40-42 немецкий, не такая уж и большая разница😅
лавандовые не надо, ногу сильно перетянули ремешками
Черные лучше всех сидят на ноге, очень красиво. Остальные сами по себе красивые, сидят нормально и подходят к аутфиту.👍
Ах, какая милая ночная фотосессия и беседа получились!
У меня глаза в разнос: все нравится!
красные! Форма необычная и гармшнично с юбкой смотрятся. Откуда красные? Тоже такие хочу
Согласна с Вишней : оставить и красные, и бирюзовые !!
Мои пять копеек: не стала бы носить в тон юбки, слишком очевидное и напрашивающиеся сочетание и посему с этой юбкой скучноватое. Черные и сиреневые понравились. Но я б еще и золотые поискала😀
На мой вкус черные лучше всех подходят к аутфиту. Бирюзового слишком много, если топ вместе с юбкой сочетать.
Сиреневые гармоничнее всего. И у них очень вкусное декольте. Мне нра как они сидят на ноге. Все остальное очень прямолинейно как-то. Имхо
я искала туфли в таком цвете, только замшевые и то что хотела не нашла😳
Бирюзовые👍
А мне наоборот декольте у сиреневых не понравилось и как сидят именно на ноге больше всего бирюзовые 😉
Сейчас на Бесте Hammerstein разные появились и замшевые в этом цвете тоже, я зависла, не знаю, какие хочу😳😁
я бы взяла обувь по спокойней ...белую например, без всякого шник шнак ...так как юбка сама по себе уже яркая
...а из обуви оставила бы красные...но не к этой юбке
Вечерком гляну🙈
бииюзовые и красные!
Они и к наряду лучше всех подходят, и с другими вещами хорошо будут.
Красные вижу с подвёрнутыми бойфрендами и белым верхом. Или с чёрными узкими брючками.
Чёрных туфлей у тебя наверняка и так хватает.
Все красивые, но лавандовые и бирюзовые больше понравились 👍
Я бы оставила те, которые максимально подходят не только под этот аутфит
но и под большинство других вещей в шкафу ( практичность моя🤔).
Я себе покупаю лодочки только с таким декольте))
А вообще я согласна, что вся обувь слишком говорящая, а юбка и так самодостаточна. Здесь кмк бы подошли босоножки такие открыты, если хочется каблука 
мой фаворит лавандовые, для меня однозначно
Очень изысканно и как-будто не специально ты выбирала со всем форумом из 10 пар, мучалась, ночи не спала, а вот случайно так получилось - оделась и все упали.
Юбки классные и модные
А как их стирать и гладить? Или только отдавать в чистку?
а мне как раз нравится когда туфли повторяют один из цветов юбки и кофты, т.е. что-то в тон этого прикида. поэтому красные и голубые сюда подходят лучше всего, но и черные тоже неплохо, на кофте и юбке есть черные штрихи и полосы.
я бы взяла обувь по спокойней ...белую например,
если к этому прикиду белую обувь то это кроссовки.
Я свою в машинке стирала, у плиссе из синтетики складки не разглаживаются от стирки.
я за красные, бирюзовые и черные, и еще серые валентинки.
Я тоже за красные, черные и бирюзовые .. ).. валентинки не видела .. или не помню?
Первое очень понравилось .. верх есть. туфли тоже ... юбку такую надо .. ).. Вишня, ссылка есть? ...плиззз..
Голубые однозначно нет ... пальчики видно, черные тоже нет .. на мой взгляд .. пояс и завязки .. это много, красные однозначно или бирюзовые.
Мне красние вещи с красными туфлями нравятся и в ваших вариантах тоже только красные понравились.
как всегда стильно подобранно!
мои
пищю от счатья, потому как идеальные сапоги найти мне сложно, нужно чтобы шва небыло по середине, каблук не обтянутый и .т
нашла!

https://modesens.com/product/samuele-failli-siria-suede-mi...
бежевые кстати, тоже очень понравились
Мне обувь вся понравилась, красные особенно, а вот кофта с этой юбкой на вас -нет. Как-то много всего, цветов, полос, и , как мне кажется, придаёт лишний объём. Может, к этой юбке другой верх поискать? ИМХО.
НП
Дорогие дэушки, я не смогу ответить каждой лично, потому соберу все основные моменты в один пост! Спасибо, что приняли участие в моих мучениях:)) Не скажу, что принять решение стало легче, мнения очень разные, хорошо обоснованные, но я благодарна за каждый взгляд со стороны. Аутфит спорный, конечно, и я отдаю себе отчет, что он нравится далеко не всем, скорее даже мало кому. Но я его выбрала, может он и не красит фигуру, но греет душу:)) Также я отдаю себе отчет, что красные и бирюзовые туфли попавшие абсолютно тон в тон, это моветон:)) Но аутфит сам по себе за гранью, это китч, потому попробовала усилить эффект и довести до абсурда, иногда это срабатывает. Черные и лавандовые туфли это уже серьезный выбор для приземления наряда, попытка облагородить. Тут советовали босоножки, буквально две полосочки, и с этим я тоже согласна. Босоножки есть. Но я никак не могу себя заставить выйти зимой в босоножках, даже в помещении мне будет очень неуютно. Мероприятие длинное и уже завтра. Юма советовала золотой цвет, я пробовала с серебряным, не вошли эти туфли в финал, не удобная колодка. Выбрать универсальные, из соображений практичности тоже не могу, т.к. из эти самых соображений практичности надо было просто подойти к шкафу и выбрать красные, черные или серые лодочки, но я не ищу легких путей:)) Зря я конечно так много и таких разных вариантов заказала, кто ж знал, что решение будет таким трудным. Зато с вами мне было очень не скучно, я не стояла одинокой перед ужасным выбором:)) Мерси.
РS. Когда завтра буду собираться на мероприятие - приму решение прямо перед выходом и вуаля... Слава богу хоть кофта успела сегодня в правильном размере прийти, та на фотках мне сильно велика оказалась. Целую, хороших выходных!
А я после того, как увидела на гречанке в кафе и загорелась, у неё были балетки, поддержка в цвете была помада, не мой вариант, ей, как блондинке, было классно, мне, как брюнетке ужас ужасный:) но туфли все равно хочу😅 ногти оранжевым накрашу😎
Если ты зарегистрирована, то покажет:)
А чем тебе пальчики мешают? Для меня это наоборот плюс, чем глубже, до определенного предела, тем симпатичнее👍
Чисто оптически, у меня большой размер ноги и если сильно закрыто, то нога, как лыжа, чем глубже вырез, тем элегантнее.
Поэтому мода с V-вырезом для меня кошмар и мимо😕
Классные сапожки👍👍👍
И юбочка по ссылке приглянулась 😁
Ну почему же не красит фигуру? Все у вас в этом образе ок. А фото бывает искажает пропорции: не так встанешь, не под тем углом сфоткаешь.
Сегодня опять сноху фоткала. Она стройная, и все равно на некоторых было не очень, а на других класс.
красные не надо. они сами по себе очень эффектные, их надо под другой аутфит. я бы выбрала бирюзовые или лавандовые( по мне это не лаванда а небесно голубой)
черные тоже ок, но если хочешь "взорвать общественнге мнение" не стоит их выбирать.
аутфит действительно спорный, мне он скорее не нравится. но я консерватор и не такая смелая плюс ты наверняка моложе меня и можешь похулиганить
н.п.
Надо как-то извернуться и взять все, всё очень и очень и за каждую пару можно подискутировать. Необычные цвета каждый день не встретишь, их в первую очередь надо брать. А черные просто и сами красивые и сидят безупречно, и модель неизбитая. Может, месяц ничего не покупать, но эти туфли надо взять все.)))
мне еще юбка понравилась очень, но думаю что на мою большую попу даже нет смысла заказывать и мерить.
черные туфли тоже
да вообще вся обувь понравилась.
я сегодня примерила таки юбку плиссе😁
Где-то я её видела😁
Симпатичная, но я решила начать с однотонной, проще комбинировать😎
эта юбка из хм 😊...я бы ее взяла, но оа из полиэстера, будет магнититься ...эх!
А еще мне нужен белый пули 🙈🙉
Пс: тебе уже что-то приглянулась?
Кое что на бесте, может завтра закажу чёрную:) и приступаю к поиску джинсовой курточки...😅
У дезигуал цветная понравилась
https://www.desigual.com/de_AT/damenmode/kleidung/roecke/prod-frida-18WWFW04
Но....полиэстер, а такая хорошенькая❤️
А я после того, как увидела на гречанке в кафе и загорелась, у неё были балетки, поддержка в цвете была помада, не мой вариант, ей, как блондинке, было классно, мне, как брюнетке ужас ужасный:) но туфли все равно хочу😅 ногти оранжевым накрашу
Блин, теперь и я хочу оранжевые туфли.
😆😆😆👍
Кстати, в этом сезоне коралловый цвет в моде, не совсем оранж, но близко👍
Спасибо. Jimmy Choo не моя ценовая категория. Я такой вырез только один раз встречала у Vigneron.
Да ладно,даже у buffalo есть с таким вырезом:)
У меня две пары из Аутлета обе в пределах 150€.
Глубокое декольте?) много у кого jimmy choo, например
О, меня как раз у моих jimmy choo это глубокое декольте и смущало, но спасибо за отзывы, теперь буду знать, что это секси ![]()
Buffalo прохожу мимо. Купила как-то кожанные Stiefletten от них, такие деревянные. Не разнашиваются.
Очень многие жалуются, что Buffalo очень неудобная обувь
честно говоря я сама не в восторге, просто имела в виду, что есть и не у недорогих туфель такие вырезы:)
Для меня это наоборот плюс, чем глубже, до определенного предела, тем симпатичнее
До определённого и мне сипатичней, ну вот мешают мне когда видно пальчики.
Чисто оптически, у меня большой размер ноги и если сильно закрыто, то нога, как лыжа, чем глубже вырез, тем элегантнее.
Поэтому мода с V-вырезом для меня кошмар и мимо😕
Понимаю тебя .. ).. такая же проблема, ещё и нога узкая и для меня вырез V кошмар, вообще не моё.
Может, месяц ничего не покупать, но эти туфли надо взять все.)))
Месяц ? ..)).. полгода ... как минимум .. на деете сидеть.
У меня летнее польто кораллового цвета ... теперь я знаю, что хочу.. ))..
У меня летнее польто кораллового цвета ...
Красота!
У меня кораллового тоже много, вот оранжевых лодок точно нет. Надо срочно исправить. мне до лета месяц остался.![]()
Ну будем ждать, когда кто-нибудь, типа Монклера или Богнера, порадуют такого рода идеями курток.![]()
Я на днях купила

Кошкин Домпокажу и здесь.
О, баухташе Тростинке под новые шузы подходит. ![]()
![]()
у меня такой, что в левом нижнем углу)))
н.п.
Таким можно хвастаццо?) Мой первый Sapph. Всё не решалась, хоть и хвалят их со всех сторон. Понравился, буду брать ещё)

Очень нужно, я в первый раз слышу, можешь рассказать, что в нем особенного, ты на амазоне брала?
полезла смотреть, нашла на цаландо, и заказала два на пробу. и правда, все хвалят, цена смешная. вот бы еще и подошли))
хорошо,что тут делимся, мне эта марка вообще никогда не попадалась.
Не, на B4F за 10 евро увидела и сразу в корзину положила) Ну вот и я тоже думала, что за такую цену ничего хорошего быть не может, хотя мне многие эту марку уже давно хвалили и в блогах где-то хорошее о ней читала. На меня редко бх хорошо садятся, хотя несложные 80D у меня. И как правило из другой ценовой категории) А этот сел отлично, на коже приятно и снимать его не хотелось. Пошит добротно. Буду к этой марке теперь присматриваться)
на брандс и не за такие деньги можно хорошее купить, я там бх себе от пассионаты за 6 с копейками что ли как то купила))
я там бх себе от пассионаты за 6 с копейками что ли как то купила))
Даааа, я уже слышала, что там такие чудеса случаются, поэтому стараюсь туда не заходить) У меня слабость к красивому белью, от очредной покупки может удержать в лучшем случае только цена. А когда оно такое уценённое, то не удержусь точно. А ведь скоро, очень, очень скоро и класть будет некуда)
на брандс и не за такие деньги можно хорошее купить, я там бх себе от пассионаты за 6 с копейками что ли как то купила))
что за сайт?
briends4friends наверное
Я туда несколько лет не заходила. Они когда-то единственные такие были ну или почти, когда беста еще не было. Потом испортились совсем. Недавно защла. Другой концепт уже. Скидки тоже ничего.
да, он самый:)
Рюкзак пришёл от а. с. 98

немаленький, 38 x 34 x 14, и очень вместительный.
Классный👍
Нравится сочетание цветов👍
их распродали везде, я вообще хотела другой цвет.
Стильныйты довольна, оставляешь?
был бы подешевле
полно отделений с замками, да я писала выше что ДХЛ его у меня потерял а в первый заказ (там был серый цвет) вообще пустую коробку прислали и вербегешенк!
а вместе с пересылкой обошелся 202 с копейками, даже хорошо что потеряли, они мне гутшайн на весь редуцирт 20% прислали и вот 202 все же лучше чем 248?? ну вообщем все ок, нравится!
О, поздравляю! Я уже года три раздумываю, не решилась из-за лени, много замочков расстегивать:) А рюкзак очень нравится, а какой цвет ты изначально хотела? они каждый год несколько разных цветов выпускают.
серый с тёмно-серыми ремешками хотела, потом, когда они мне его не прислали, подумала, что лучше кожу а не замшу, но тоже уже не нашла. взяла этот, уж лучше, чем коричневый.
Прикольный рюкзак, Китти, люблю эту фирмu, но дорогой, блин, или ремни из кожи?
а я: 'готовлю телегу зимой'... обожаю PalazzoVila
В Октябре были в Италии, все подрят в похожих брюках, покрой и длинна разные, но с талией высокой и в "рюшах".
платье, понравилось, но смутило то что в филиале заплатила вчера на 6евро дороже чем на сайте
и дождевик/тренч пока в раздумье оставлять ли...

Может, с обувью на каблуке лучше Вам будет, чтоб ноги зрительно удлинить..
Мне не нравится как тренч сидит. Во всяком случае, как выглядит на фото.
Если хотите оставить плащ, то носить только расстегнутым и укоротить рукава, иначе не стоит.
плащ в клетку при такой фигуре - как барыжная сумка "мечта оккупанта" ![]()
думаю, что и платье будет смотреться так же
и мне не нравится плащ, его ткань вообще пластик.
а платье хорошеe
Даже не сомневайтесь, этот плащ вам не нужен. Длина рукава никуда не годится и ткань очень спорная.
и дождевик/тренч пока в раздумье оставлять ли...
Тренч в такой комбинации, как на фотографии, вас не красит. А платье хорошее)
Спасибо всем!
я знала что фото не удачное, сверху сфотографированно и ожидала подобные комменты
Biene*Maja - особенно! у меня то обычный 38р. а у вас ?![]()
38 размер при росте под 180 см и при 155 см - две большие разницы, поэтому здесь ключевым моментом является не размер, а именно рост
вещи в клетку на весь рост коротышкам-коротконожкам совсем не идут
да и не я сомневалась насчёт данного предмета одежды, так что мои параметры озвучивать нет смысла
кстати, и насчёт платья я сомневаюсь, как оно будет смотреться на тебе при такой расцветке и пропорциях
носить не мне, советов никаких давать не собираюсь, просто размышления вслух
Н.п
Я прикупила кроссочи модные )) долго сопротивлялась против ugly shoes но эти, вроде, не самые ужасные ))

Нет, это не для спорта, это для составления модных оутфитов в городе ))) Носить найду с чем ))
может потом и покажeте?![]()
Эти очень даже милые:)))
Фигура ![]()
Только потянулась за вторым куском пирога, так и передумала.![]()
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но тренч не симпатичный, да еще с намеком на известную марку. Он совсем не украшает.
А я уже два сегодня съела
В твои годы я по пять лопала и всё куда-то девалось :)))
Вопрос не ко мне, но платье вот)))
https://www2.hm.com/es_es/productpage.0733339001.html
А как у них подошва? Мягкая, гнётся хорошо? Я себе подобные белые хочу на лето, но мне ходить много надо.
Я их ещё не видела, потом расскажу. Зашла вчера в их магазин, хотела пощупать, но они только онлайн есть..
Я уже и платье к ним нашла 😂😂😂
прям вижу их с этим платюшком, будет сууупер![]()
Зашла и прихватила сумочку мк за полцены, не удержалась, цвет понравился

Посмотрела, заказала и оставила вот эти. Ну очень удобные!
Спасибо вам, и еще Liebbelle и trostinka0, которые оставляли отзывы о марке этой обуви.

да, кожа с замшей.
Вот не смогла удержаться, цвет к твоему сарафану как будто, у меня ничего такого цвета нет
Девушки! Ну с вами я разорюсь и по миру пойду![]()
Не стала бы страницу Tommy Hilfiger листать, если бы не ссылки здесь.
И сразу заказала, и сразу пришли - я в восторге.

хорошенькие, а это что же, мода возвращается 20-летней давности? похожие помните носили, у меня две пары каких-то были.
Не помню. 20 лет назад я как-то все на каблучках носила![]()
Цвет шикарный👍
Я тоже со Сникерсами:) к весне готовлюсь

Пришел мой аппарат. Очень советую. Опробовала на своем носе и подбородке - чистит, результаты видны на коже и на насадке прибора. У меня остались красные пятна на коже, но я сразу на максимальной мощности его тестировала и по несколько раз проводила по некоторым местам.
Разрешите вклиниться в ваш разговор... купила пальто, не пойму, как оно должно правильно сидеть. кажется большое, хотя мой размер 38. Или это oversize. Не могу перевернуть фото, извиняйте;
ИМХО оно вообще какое-то несуразное.
Или фото неудачное.

Если что, я фото уберу. Просто хотелось посмотреть в нормальном положении)
Пропорции на фото искажаются, поэтому сложно понять. Ну и обувь явно иная сюда нужна.
да ну, мне не нравится, как сидиt
https://www.tchibo.de/pilatesring-p400127261.html Pilatesring
занимаюсь понемногу. Места мало занимает, польза есть
Не важно, овер- пальто или не овер- , сидит оно плохо. Ну Вы наверное и сами в зеркале видите.
Вообще-то пальто не моё, я всего лишь повернула фото и написала своё мнение)))
Рада, что понравились, а то я прямо уже расстроилась![]()
Дочь тоже одобрила.
, а то я прямо уже расстроилась
Даже и не думай .. мне вообще мало что нравится, а тут, раз и ...
.. моё- моё .. )..
Какое пальто
, какой цвет![]()
![]()
Да, очень красивый цвет и фасон
Шикарный цвет! пальто ![]()
![]()
Красотааааа👍👍👍
Откуда оно? Я не умею по картинкам искать вещи, заранее прошу прощения
Спасибо. Оно просто вау
очень красивое пальто
и 34-го р-ра нет, как всегда
Там французские размеры? Не обратила внимания, спасибо.
Ещё раз глянула, ну да, так и написано Switch to DE size🙈
Н.п.
Ну вот я что-то прямо как-то растерялась ... че-то как-то не Але.. 🤷🏼♀️

много розовой сетки?
а что тебя смущает? хорошиe
ну кроссовки, особенно светлые, всегда так смотрятся, а тут эта подошва. но на тебе не громоздко
Да бесит, я ж и платье нашла уже и очки подобрала 😀😀😀 Первые мои Ray Ban

ногти оранжевым накрашу😎
Купила как-то лак похожий на оранжевый. Думала, он будет другим. Из-за света в магазине

мизинец кривой, как у меня))))
Этот ближе к лососю:)
Но направление в оранжевый:)
У меня тоже мизинцы кривые😅
Ну так тренд же, агли кроссы:)
Хотя под этот фасон платья не особо, а очки точно подходят😉
я думала, он будет грязно-розовым. а оказался вот таким.
Да вроде нормально кроссовки смотрятся, как и положенно этой модели.
...а мне очень нравятся! 👍👍👍...такие веселые и вообще не громадные...наоборот, подчеркивают ножку... делают их изящными ...
Мне тоже нравятся, такие жизнерадостные.
И на Вас могу представить, что очень даже хорошо будет.
Но конечно, если самой не нравится, то ничего не поделать.
Я последнее время из заказанного только косметику оставляю, одежда-обувь назад идёт.
Симпатичные, но с платьем такие представить не могу. С джинсами, леггинсами или для спорта👍
НП
Была здесь у нас недавно продуктивная дисскусия о юбках плиссе. У меня было парочку, но вот этот экземпляр добавила с удовольствием в шкаф, эта ассиметрия очень привлекательно смотрится в реале.

о юбках плиссе.
присмотрела в Царе чёрную прозрачную плиссированную юбку-штаны, длинную на подкладке, думаю пока.
Очень интересная👍
А я все ещё в поиске😅 заказываю и отправляю обратно..
да не, не думаю, люди же как-то носят и ничеo
Я в хм из любопытства померила платье плиссе, чуть в голос не засмеялась в кабине, выглядело: " поет Людмила Толкунова" )))
😂😂😂
Поэтому я только юбку хочу:)
Вчера принесли посылку с хм, с этими плиссе,че-та не знаю , полнят они. И как их носить ,не знаю, одну тут показывали ,такая голубо- зелёная.
Тебя полнит😳?
Верх - джинсовая куртка, косуха, объемный пуловер?
Я поняла для себя, мне нужна макси или миди до середины икры...чуть ниже колена нарушают пропорции:(
Меня да ,я ж не худенькая,надо фигуру как у яниссы иметь ,чтобы не полнило.
Завтра может сфоткаю ,покажу не знаю,оставлять или нет . Одна вообще никакая ,ее точно назад. Я себе в ней кажусь квадратной 😁
очень нравится!
Классный Look!
Меня да ,я ж не худенькая,надо фигуру как у яниссы иметь ,чтобы не полнило.
Что там может полить при 36 размере попы? У дочи 38 и носит всё, при твоём росте
ткань из полиэстера, начала магниться, прилепать к ногам...выглядит немного странно )))...а так, да модненькая такая
...если ее надеть с длинной верхней одеждой, то наверное вообще еще больше будет магнититься ...
Ну не в одной попе дело. Ну а сравнивать меня с дочей;))
Моя тип тоже полиэстер )) наверное ) и тоже слегка магнитит. Но мне терпимо как-то и мне каж она стройнит ) 👀.
все так про эти юбки пишут, что мне тоже захотелось. но думаю, что с моим 42 размером будет наверное "баба на чайнике" ![]()
Ой и я то же самое подумала, что будет липнуть к ногам, особенно зимой. Но эта юбка-штаны макси т. Е. Совсем длинная и стройнит, я мерила с-ку, она такая подо всё подходит. Универсальный фасон. На сайте нет, хотелось вам показать, вот есть моё фото из магазина, но видно плохо

даууа, китти, девчат вы правы насчет "Стройнит"...я была удивлена, когда первый раз надела, предлагала, что эффект будет обратным
...возьму на заметку ![]()
я б не сказала, что летняя, на подкладке, да, на резинке, с завязочкой еще, я такие юбки раньше с джинсовыми куртками и сапогами носила, это же тоже из моды 90-тых.
40€ она стоит.
Я тебе на фб сообщение написала, куда ты вообще делась, вотсап опять выключила?или вотсап включи.
надо пойти померить. не куплю, так хоть посмеюсь)
Класс
Мне кажется, эти юбки плиссэ хорошо только с каблуком, поэтому я все думаю, нужно мне или неt
Спасиб) 🌸
даже не знаю. Я думала, что без каблука тоже варианты будут, но вчера попроб с белыми кедами - не пошло)
Девчули, я решила взять пару уроков у визажиста, именно как красить мо лицо.
Итак,29 лет, у капёшки появилась первая помада!!😂

я к этому возрасту уже почти перестала помадами пользоваться. хотя периодически покупаю новые, если нравятся. раз-два использую...
сейчас вот последние несколько лет лежат они мертвым грузом. пару раз в год пользуюсь.
вчера подумала, что пора бы отсортировать и очень уж старые выбросить, поновее оставить пока. пока рука не поднялась. но надо.
Мне очень нравится Ваш наряд! Правда, все отлично и гармонично сидит на Вас. А кофточка тоже из Х энд М?
Честно? Мне не нравится. Ярко выражен карандашный контур и помада выглядит слишком сухой.
А сам образ чудесный
.
и тебе классно![]()
и похожие юбки
мне нравится твой макияж.
Ну у меня вообще всю жизнь косметики было по минимому, даж тоналки не было😅ч ток тушь и подводка и консиллер.
Тут мы учились мне тон накладывать, тенями пользоваться, помаду наносить.
Кто-то выше писал что карандаш видно, согласна,но блииин первый раз в руки взяла «под руководством», не судите строго
и мне нра твой макияж! Цвет помады чудесно подходит к цвету волос, а насчет контура, то такие помады просто с ним лучше сидят и дольше держатся , я люблю яркие, насыщенные тона, и крашу с карандашом, просто его не сильно точу, как раньше.... у меня есть и парочку неярких цветов, их можно и без!
П.с. ты рыжая от природы? Тогда у тебя яркие губы свои, наверное, а я себя ощущаю без помады, как без одежды просто 😊, да и обожаю помады просто..
надо брать юбку, хорошо сидит! Мне плиссе никак не идет, очень толстит...
А я все ещё в поиске😅 заказываю и отправляю обратно..
А каковы критерии поиска? А, я вот ниже увидела - длина, верно?
Не хочу Вас обидеть, наоборот поддержать. Этот макияж не очень удачный, про губы уже многие упомянули, а я пожалуй добавлю, что и цвет помады не Ваш, очень тяжелый. Не фокус подобрать помаду в тон теней и волос, главное создать гармоничный образ, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Ваше неоспоримое достоинство - молодость и свежесть - этот макияж здорово закрасил. Стоит попробовать другие варианты и образы, не сдавайтесь. ИМХО.
и крашу с карандашом
также, карандаш темнее помады или в тон помады? так выглядит, как привет из 90-х или даже 80-х
У меня нет свежести, у меня годовалый ребенок 😂😂.
Кто-то выше спрашивал про натур рыжий-нет, мой родной эт тусклый мышиный
ты меня вдохновила 😊...я вспомнила, что где-то есть фотка из музея ...
А может, ну её матовую, я что-то не вижу пока, что бы она кого-то украсила, кроме отфотошопленных моделей:) пусть это будет помада бальзам, от неё хоть польза какая никакая есть, губы не сушит, легка при нанесении и карандаша. не требует👍
В новых весенних коллекциях столько интересного😉
Она самая:) подожду новых коллекций, может что и подберу или уже окончательно брошу эту затею😅
Шикарно, юбку в царе за 7 €?
в царе остатки по смешным ценам продают. Я себе вот это платье заказала:
https://m.zara.com/de/de/kleid-aus-fliessendem-stoff-mit-k...
Очень приятное
Oversize свитера у меня нет к этой юбке ,да и вообще особо нет 🙄
Вот начала фоткать себя и думаю все - таки цветную оставить , никогда у меня таких юбок не было ) примерила с двумя кож.куртками ,как варианты. Сори ,с телефона не могу уменьшить фото.

цветная с синим просто отлично сидит, и весь аутфит!👌
И вы еще сомневаетесь? На мой взгляд, даже на фото образ с полосатой юбкой выше всяких похвал.
Не помню фирму ,надо дома смотреть .
Я тут показывала , советовалась,когда покупала ,сказали брать :)
спасибо, я сомневалась ,когда получила ,примерила на скорую руку,а сейчас "в образе",мне уже понравилось. Ну и девочки раз говорят ,что хорошо :)🌸
Класс👍👍👍
ну и хорошо тебе, обе, оставь одну, какая больше нравится расцвткa
образ с полосатой юбкой выше всяких похвал
мне и вторая юбка тоже нравится
спасибо всем за мнения 🏵️
Мне нравится цветная больше ,а две мне не нужно ,поэтому ее и оставлю .
присоединяюсь! с синими полосами вообще отпадная юбка
Мне оба варианта нравятся👍👍👍
Я тоже жду, что за фирма у куртки :))) нравится, что не короткая👍
Сейчас в хм столько этих плиссе юбок ! Мне многое понравилось,но,к сожалению,многие мой размер уже были распроданы. Но выбор большой !
Сейчас в хм столько этих плиссе юбок
Они, вроде, без подюбника? Не слишком прозрачно? мне очень в синюю полоску на тебе понравилась!
ткань из полиэстера, начала магниться, прилепать к ногам...выглядит немного странно )
Под такие вещи нужен подъюбник. ![]()
Зачем тебе каблук? .. у тебя рост хороший .. ).. ![]()
Merci❤️
Этой модели уже нет😢
Жень, сорри, я не в восторге... сидит хорошо, но цвет ... не ...
Сине-черно-белую оставляйте.
Женя, и мои две руки за полосатую :))
Даша, а есть хоть что-то, что тебе не идет? ![]()
Я не боюсь яркого ,моя внешность позволяет ,мне цвет нравится 😘 да вот и девочкам вроде тоже . Мне эта юбка понравилась когда ее тут кто -то показал , запала в голову:)
🌹😘 все,я уже этикетку оторвала ,раз почти всем нравится 🤗
Mega![]()
как всегда супер![]()
Это Вы всех троллите или куда собрались? Черный тесный верх. леопердовый мини низ. и колготы чулками, сама скромность, в общем ![]()
Мне юбка Ваша понравилась тоже и на Вас хорошо, я бы со спортивной одеждой ее бы носила, чтобы ее обкэжьюлить
ты так открыто завидуешь, худей давай, потом будешь резальтатами здесь хвастаться. ![]()
![]()
Ее можно носить как угодно и с чем угодно, в зависимости от Vision. Можно с объемным пуловером, можно с блузкой. Я поставила вот так. И это тоже вариант как я его надела бы как только станет чуть теплее. Вчера же накинула длинную шерстяную кофту сверху и вот прямо так (о ужас!) поехала в центр Дюссельдорфа.
сейчас змеиный принт прямо везде
чёрт меня занёс в примитивный резервед...а там и юбка..ссыль выше кто то ставил и платье...носить не знаю куда..но ведь симпатичные заразы...что делать?😞
Точно. Рептилии везде.)))) Купила эту, потом увидела другую типа шелковую, но уже хватит.))))
Точно. Рептилии везде.)))) Купила эту,
Я долго хранила таких змеиных расцветок юбки и штаны, и вот они снова в моде. А леоперд это вообще классика! Носи, тебе отлично, в центр Дюссельдорфа особенно
Рептилии снова в моде? Тогда достану питоновые туфли😁
Не то слово. В данный момент ощущение, что они вываливаются отовсюду на несчастного покупателя))))
от него уже в глазах рябит, и от цветочного принта тоже.
Если я, забив шкаф леопардо-клеточно-цветочным принтом, ничего из купленного носить не буду, то это будет знак усталости, а не протэста.
Я обязательно займусь Вашей мотивацией носить или не носить то, чем забит шкаф.))))
С длинной кофтой, плотными колкотками и обувью без каблука как раз могу себе эту юбку и днём на улицах представить 👍 А вот так, как на фото: прозрачный верх, короткая юбка, прозрачные чулки оверни... у меня только однозначные ассоциации 😉 Фигура отличная, не вопрос. Вопрос лишь в том, стоит ли эту фигуру так дёшево презентировать? Но если ты себя так хорошо чувствуешь, то это главное, тогда не обращай на меня внимания 🌸
леопардо-клеточно-цветочным принтом,
не знаю, что тебя напрягает, я рада, что модно все такое весёленькое, цветочки и горошkи нежно люблю, леопёрдик тоже имеется, полоски и клетки это тоже очень красиво и это носят всегда.
еще ты животный принт забыла упомянуть, мне так нравится!
Очень миленький и НЕброский, мне лично нравится.
ах какой у меня был когда то клатч со змеи. вот бы сейчас такой же. покупали у моряка за не маленькие тогда деньги. он привез жене, та не захотела его носить.
я совсем его мало носила, потом маме отдала.
я люблю цветочный принт, у меня мои любимые платья все "в цветочек", есть с горошком одно. блузки тоже есть в цветочек. не люблю полоски в одежде.
леопарда не люблю, были когда то в молодости пару топиков, но сейчас точно не стала бы носить.
что плохого в цветочном принте?
Он очень обабливает, с ним надо очень осторожно.
Или верх или низ.
С большими размерами если более осторожно.
возможно я к себе не столь критически отношусь, но вроде нормально.
Мне тоже нравится, что вокруг такое все разнообразное:) но сама останусь при полосочке, клеточке, а лучше всего однотонном:))) однотонное хорошо разбавляется животным принтом и уже не так скучно.
Есть типажи, все принты смешают, и одежда нелепая, а выглядит на них гармонично, к сожалению или к счастью, я к ним не отношусь, но очень им симпатизирую:)
я цветочным принт люблю, но я с прошлой зимы целенаправленно искала и покупала цветастое и за год набрала себе всего много. Теперь хочется чего-то новенького, а в магазинах все то же.
а лучше всего однотонном
года три назад спохватилась: украшения лежат, с разноцветьем плохо сочетаются. стала переходить на однотонную одежду, а на весну и лето - в светлые тона.
Вот. А я как раз вообще практически не ношу украшений.)
серенький леопердик))))
все принты смешают, и одежда нелепая,
я так делаю, но нужно, чтобы цвета совпдали.
н.п.
не совсем хвасталка, пока еще только заказала, ...но подходит к празднику влюбленности ![]()
...красный пиджак ![]()

.красный пиджак
аааа назад в 90-ые![]()
покажи, только не убирай так быстро
...иначе я не успею посмотреть ...а я хочу ![]()
И я искала фото моей полушубейки пол леопард, только 1985
Платье красивое
Полушубок и у меня был...в классе 5😃, мама перешила из своей шубы мне шубку, серый принт. А свою я шила на заказ, ткань для пальто, но очень мелкий ворс под леопарда. Девочка, с которой я тогда общалась, ждала, когда он мне надоест и его ей продам и дождалась, таки😁 хватило мне на один сезон, больше не смогла носить. А, ещё шапка с полями с таким принтом была, в году 1996- 97...))
В общем, на всю жизнь мне хватило, больше не хочу...))
именно леопард и конкретно мне в малых дозах, особенности типажа, либо в абстрактном варианте. но сейчас столько всяких "животных" )))мне даже жираф приглянулся😃
а в целом, при грамотном использовании носить можно все.
В Дюссельдорфе в Breuninger есть эта марка, я там пальто и купила ;))
Купила платье в царе не меряя

Вот на мне, видно плохо, уже стемнело, оно всё от горла до низу полностью плиссированное
На фото без колгот,я так понимаю ,просто примерка ,носить не так будут. Да и как можно решить за кого -то, решает тот кто носит,короткое или нет.
Да и не короткое вообще ,чуть выше колена.
ИМХО тоже кажется, что длина неудачная, чуть-чуть подлиннее было бы лучше. Если ещё и ветерок подует, то будет Мэрилин Монро))).
Брюки или леггинсы с таким платьем будут смотреться нелепо.
Вижу это платьюшко на молоденькой худенькой девочке,
потому что платье коротковато))))
Хэээ? Платье чуть выше колена! Я вообще ношу и короче
Если ещё и ветерок подует, то будет Мэрилин Монро))).
Там подкладка до самого низа, плотная, это должен быть ураган чтобы оно задралось
Брюки или леггинсы с таким платьем будут смотреться нелепо.
Вижу это платьюшко на молоденькой худенькой девочке,
Я не мусульманка, платья со штанами не ношу.
А не молоденькие должны что на себя напялить? И худенькой себя считаю.
Сегодня пойду в этом платье, зайду в примерочную в бершку, там хорошее освещение и зеркала, сфотаюсь. Не вижу никаких проблем в моём возрасте носить вещи выше колена!
там хорошее освещение и зеркала, сфотаюсь.
Да, иначе платье на фото плохо видно.
Я лично вот что заметила - во взрослом возрасте часто перестают идти воланчики-рюшечки мелкие, как и мелкий рисунок, если не блондинка с кудряшками, грубо говоря.
Было бы платье в крупную полоску или с геометрическим рисунком - было бы более круто. А так немного простит, на мой взгляд.
И длина платья тут непричем. Длина хорошая, ноги стройные, как и фигура.🌺
От типажа и фигуры зависит. Возраст нипричем .
Можно и воланы и рюши в зрелом возрасте и многое другое.
Было бы платье в крупную полоску или с геометрическим рисунком - было бы более круто.
Ой да не хочу я круто, мне понравилось платье именно из-за расцветки и этой плиссировки, мне нравятся мелкие цветочки, горошки и пр. И мне к лицу такое, к типу внешности. Рюшечек и нет вовсе, ну чуток на рукаве. Короче, ужасные фото, поехала я фотаться по человечески. Дома к сожалению, негде
Да, и длинные платья у меня тоже есть, миди и макси. Предостаточно
Возраст нипричем .
Можно и воланы и рюши в зрелом возрасте
Да я не настаиваю. :-) и я писала про мелкие рюшечки-воланчики, а не воланы и рюши. В возрасте черты лица грубеют и становятся резче. Рюшечки это подчеркивают, а не уравновешивают. Имхо. Правда, если женщина с округлым личиком - то наверно нет.
я тоже не вижу никаких проблем, все дело в комплекции, а не в возрасте, а с комплекцией все лучше некуда. На фото (оно было не очень) мне платье, в качестве летнего, не понравилось,тусклое, скучного цвета и скромной расцветки ![]()
![]()
НО В таком платье хозяйку лучше видно, оно на себя внимание не перетягивает.
некоторые в любом возрасте не могут рюши и воланы,я ,например .
а мне звериный принт и красное не идет. я только на юбках такое ношу, также все четкие линии в одежде, сафари, рубашки и пиджаки огрубляют лицо, а воланы, сборки - ок
С белыми тапками будет ... ![]()
.. тебе хорошо, ножки славные.. )..
А у меня шуба мутоновая под леопард была (серая).
Ну какая девочка, Господи.
Но и старушкО может такие вещи носить спокойно, вот фото, дети меня, кстати, в белых найках отправили, но я побоялась форумных критиков. И пошла в чёрных, хотя собираюсь в белых тоже носить.

н.п.
Заказала на fashionette сумочку Coccinelle белую, потому что НАДА ))

все дело в комплекции, а не в возрасте, а с комплекцией все лучше некуда.
спасибо!
На фото (оно было не очень) мне платье, в качестве летнего, не понравилось,тусклое, скучного цвета и скромной расцветкиНО В таком платье хозяйку лучше видно, оно на себя внимание не перетягивает.
точно, вообще не броское, на каждый день пойдет
С белыми тапками будет ..... тебе хорошо, ножки славные.. )..
спасибо![]()
конечно, надо, класс, а кошелек умещается??
Славная малышка 👌
тоже симпатичная))))
Красивые у всех сумочки. Я весь день на эту посматриваю и раздумываю, нужна ли мне эта:

от него уже в глазах рябит, и от цветочного принта тоже
А я подотстала , в прошлом сезоне ниодного «цветочного» платья не купила. Сомневалась , что это вообще МОЁ. Сегодня пришли ... так захотелось лета 🌺

Последнее очень приятное, лён с хлопком. Но в груди «не лежит». Моей S уже не было((
в раздумьях, может отнести , ушить🙄🙄 там всего-то две строчки
Нет, оно то как раз «лежит». Там без нареканий. Просто ТАМ без бх.. и рука телефон держит , оттягивает лиф 🤗
Больше всех понравилось второе, сидит хорошо.
В первом подмышки до пояса))), некрасиво со стороны. Ну, о третьем вы сама сказали.
А вообще-то больше всех собакевич понравился ![]()
Подскажите пожалуйста, где можно купить такую прелесть?
любуюсь на них давно, восхитительный дизайн, но мне кажется, они малипусенькие по вместимости. Я планшет везде с собой таскаю, планшет же в неё не войдёт?
ещё спрошу у эксперта :)
Ваша юбочка на фотографии навеяла. Давным давно лет 17-18 назад в пору, когда вещи ещё были другого качества, я купила в мюнхенском оберполлингере на случайной распродаже юбку безлейбловый нон-нейм , один в один с вашей. Цена 25 уе, уже не помню марок или евро. Кожа со змеиным принтом, размер 34. Юбку носила ровно одно лето, потом перешла на 36 размер. Юбка переехала в шкаф.
Недавно я решила, может продать в интернете. И начала читать все бирки, вшитые во швы. И вдруг - на одном из них невнятном нахожу 15012 Gucci.
Это что получается, у меня в шкафу кожаная юбка от гуччи? :) или эти скромные тонкие полосочки с фирмой ни о чем не говорят? Как думаете?
Ой, я не эксперт.))))
У гуччи таких огромных скидок никогда не видела и думаю, они бы прилепили очень внятную бирку. А на этикетке в поясе что стоит?
В первом подмышки до пояса))), некрасиво со стороны.
Там спина открыта, засечёт этого смотрится гармонично
Хм.. Очень странно. Стоит сходить в их магазин и спросить, наверное.
Тоже хорошая, но вот я не очень люблю ремень с металлом, была у меня одна ... раздражала .. )..
кошелек умещается??
вобщем, только если маленький.. стандартного размера не входит.. 😒 и как недостаток ещё нет внутренних кармашков.. Оставляю все равно, понравилась она мне
У меня хвасталке ) купила куртку, а обуви к ней дома не нашла. Заказала жду. И платье в Заре опять за копейки ) вроде 14€. Пока с свитером буду носить и колоритами а летом без всего (там спина открыта) 

А что были уже?
Все, нашла. Отправила назад тк громоздкие?
Мне они наоборот, ещё бы побольше хотса ) короче, жду
какие говорящие образы у вас получились! в курточке как пацанка, а в платье немного вамп.
н.п.
Девочки, я тут на какой-то дикой распродаже купила юбку своей мечты (за 250 баксов, это Derek Lam, который обычно каких-то нереальных денег стоит), но доставка в них толко в Штатах. Пришлось напрячь брата мужа, чтобы он мне ее переслал, он только вчера до почты доехал. Прямо чувствую, что скоро пойду в форум воссоединения семьи, буду там со всеми за компанию ждать воссоединения с любимой, а пока хоть здесь похвастаюсь ![]()

Интересная👍
еще зашла за трусами в хм) чисто случайно по дороге в отдел нижнего белья, увидела платье, да еще за смешеые деньги
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0699996001.html

Ну дак мы ж друг дружке инфу подкидываем 😁
Вот и результат. Пудру уже 3ю , а waso 2й раз
крем для век впервые👍 Всем очень довольна😊
Мне тоже за очередной пудрой пора:)))
И у меня косметические покупки:)

И шлёпанцы к лету☺️ Оранжевыеее, туфли в этом цвете ещё не нашла😁

разве это оранжевые?кажется это отенок красного
Заявлены как оранжевые:) на фото ковёр вышел слишком бледным, а тапки слишком красные, цветопередача подвела😅
Тоже думаю об оранжевых шлёпанцах https://www.breuninger.com/marken/boss/mules-bianca-65-c/1...
А пока "жилетка"

Провокационно...;-))
Возникает подозрение, что куплена в специальном тематическом магазине...
Ну, или я такая испорченная...;-)
я в прошлом году оранжевые мюли сносила чуть ли не до дыр
, оказались моей самой удобной парой обуви![]()
хорошее платюшко, вчера смотрела передачу про Лагерфельда и там показывали Инес де ля Фрессанж, она сказала, что у нее футболка и джинсы из Х&М и вообще она любит этот магазин.
Н.п
Че-то на заландо лаунж сегодня какой-то аттракцион невиданной щедрости от Хильфигера.. Правда, сайт постоянно вылетает и невозможно ничего заказать, но мне удалось 😏 Был ещё купон на бесплатную доставку, до надо было что-то из раздела Deal заказать.. Взяла серьги на лето, для пляжа..

Ну дак мы ж друг дружке инфу подкидываем 😁
Вот и результат. Пудру уже 3ю
Спасибо, девочки. Тоже, благодаря вам, подсела на эти пудры ![]()
Взяла серьги на лето, для пляжа..
не поняла только почему серёжки только для лета, для пляжа? они крупные?
Да, длинные.. ну и пластиковые, из плексигласа.. И да, я из тех людей кто продумывает образ даже на пляж 😁😁
я чуть было не расстроилась, мы как раз купили подруге часы хильфигер, думаю, ну могли бы сэкономить, а именно этой модели на заландо лонж и не оказалось)) серьги одни понравились, но гвоздики, жаль, опять я без покупок:)
Твои часы нравятся, я на них посматривала, когда подруге искала:)
Да я другие вообще хотела, белые.. но там все так быстро разлетелось, что ужас! Мда, женская логика 😁😁
🌹
Я вчера зашла в наш Мюллер и сравнила цены .
Если бы я все 3 единицы покупала там, то переплатила бы 40! €.
а гд еты покупала? тоже хочу сэкономить))
Я полторы недельки назад на сефоре брала с 25% скидкой.
Сейчас на сефоре ангеботы, когда gtnm по телеку идет. Вчера до сегодняшнего утра была акция 3 продукта купил, дешевый из них бесплатно.
на notino . Там все что у меня в наличии есть
я раньше туда вообще не заходила. теперь буду захаживать, иногда можно что то приличное откопать за небольшие деньги. в прошлом году купила там пару блузок.
Не покажешь?:)
Я стала сомневаться в своих, оставлять или....
Мерила биркенштоки резиновые, но на моей длинной и узкой стопе они настоящие калоши🤷♀️😅
Классные какие мюли, цвет такой обожаю👍
А биркенштоки совсем не нра, вообще не понимаю, что в них находят. Особенно если размер ноги больше 37-го😉смотрятся реально лыжами и неудобные они совсем.
лыжами не смотрятся ну совсем никак, на моей 38 ноге смотрятся очень классно. ну и удобные они очень, я себя летом заставляю из них вылазить.
Не, шляпу и крупные серьги снимаю обычно, но я все равно голову не мочу никогда..
Они бывают в варианте schmal, смотрятся намного лучше, но все равно не на очень узкую ножку.
Я себе по осени зимние тапки на 225 купил, новые со скидкой, гребет как дурная, все копают ходят вокруг а я какиеа тракторе. Мягкие очень, шум минимальный.

А эти красные волосатые разве на пляж только, зимой убьешься нафиХ
Биркенштоки хотела как альтернативу кроксам , лето Флорида, каждодневные грозы, без резиновых шлёпок никак:)
Ммм.. прям бальзам на душу.
На днях сникерсы купила, которые к куртке подходят. И тоже с такими же камнями.
Какие симпатичные, южные, где-нибудь под пальмой в кафешке...спасибо за ссылку🌸
но я все равно голову не мочу никогда..
как можно плавать, не намочив волосы?
как можно плавать, не намочив волосы?
Легко. Я собираю кукиш на макушке, не ныряю и волосы остаются сухими. Зимой в термах, выплывая в открытый басик, можно из-за мокрой головы хорошую простуду схватить.
Нп
Редко показываю свои обновки здесь. Но сегодня меня «прорвало» на шопинг. Хвастаюсь))

Наверно, надо на себе
Мне ваши туфли понравились
А можно боком посмотреть?
Ну 38-ой от 37-го недалеко, конечно, лыжами не будут😁, у меня были как-то, мне неудобно в них было, подошва не гнулась и плоская была, комфортно мне не было в них.
Но это как с балеринками, я их люблю, а кому-то неудобно.
Я просто видела биркенштоки на ноге в размере 42. И да, лучше не надо. Полно другой обуви, и мюли остроносые в размерах 40+ тоже смотрятся мягко говоря некрасиво. ИМХО, разумеется.
Ага, хорошее. Не часто такой воротник встретишь.
Вот здесь вы правы: на все времена. Бывают такие вещи. Их купить и чтоб село, считай повезло.
Наверно, надо на себе
хотя бы не кучей :)
какое хорошее пальто,
а главное, с подкладкой, не понимаю нынешенй моды польто без подкладок шить.
Девочки, всем спасибо за похвалу. Пальто Макс Мара Уикенд. Куплено в Маасмехелене за
Смешные деньги для него
Вот я в нем. Можно, конечно, и по-другому сочетать

Элегантно👍
Согласно возрасту)) я боьше не люблю молодёжные аутфиты. Как говорится, Кесарю кесарево
хорошо, и внешность у тебя такая благородная, я думала, это какая-то знаменитость.
Спасибо. Получила здесь сегодня кучу комплиментов! Хорошее начало выходных))
да, и фигура топ 👍...на такой фигуре все смотрится отлично!
классная! Мне вот теперь тоже надо белую сумку 🤓
Просто отлично:)
а я теперь все таки хочу длинное пальто, из-за тебя🙈😁
😁 это уже третий человек, кто, смотря на мою белую сумку собирается купить себе тоже 😁😁
а я дочке вчера в лидле "урвала" кожанные сандалии от Хайди за неполных семь евро, размер у нас один, не захочет, я может буду иногда надевать))))
Мне не удобно, поэтому у меня в машине лежат балеринки.
А я в прошлом году избавилась от трёх белых и в белом направлении сумок и вот теперь тоже задумалась, наверное, на лето таки белая нужна😅
Ещё не поздно😉
Помпончики какие игривые😅
ну я подумала, что семь евро это вообще ничего, почему бы и нет:)
потомучто она очень симпатичная...такую как у тебя, я на сайте не нашла
н.п.
а меня что-то в последнее время на красный тянет
сегодня должны прийти красные полусапожки :-)
а вот пиджаки отправлю все назад ...

хоть не заходи сюда. увидела ботиночки ваши и тоже захотелось. где брали?
да, сюда опасно заходить )))
брала вот тут
https://www.zalando.de/maxandco-achille-stiefelette-red-mq...
да, жаль...а вы поставте на "Größe anfragen"
...может кто-то отправит назад и вам сообщат через мэйл
сегодня отправила назад 38 размer
на море бывают волны
Наверное мне везёт и моря попадаются в хорошую погоду без волн и на океане всегда пляжи с волноломами.
а много и не надо, чтоб затылок намочить. А мой боб я даже не могу весь собрать, нижние самые короткие не хотят в хвост.
Отлично пиджак с ботиками! Конечно, надо оставлять👍
и на спине не плаваешь?
Неа) Наверное, в этом и есть загвоздка.
а много и не надо, чтоб затылок намочить. А мой боб я даже не могу весь собрать, нижние самые короткие не хотят в хвост.
А у меня длинные.. Всё, неделя до моря осталась :))
С серыми, хаки или белыми штанцами ваш жакет тоже попробуйте скомбинировать. И даже со всеми другими цветами, чтоб уйти от привычного сочетания.
мне мк нравится ...единственный минус, они сами по себе тяжелые ...а так они просто не убиваемые ...
У меня тоже рюкзачок классный, обожаю.
Но с тех пор, как побывала в москве, где каждая вторая школьница ходит с поддельным наверное, для меня синоним пошлости, что ли.
А тут такое, что я давно ищу белую летнюю сумку шоппер, и единственный приемлемый вариант именно шоппер от корса.
Печалька. мучаюсь второй день.
так тут тоже каждая вторая школьница с ним
вернее скорее всего с подделкой![]()
А тут такое, что я давно ищу белую летнюю сумку шоппер, и единственный приемлемый вариант именно шоппер от корса.
покажите ![]()
:) самая копируемая модель
Подошла идеально, белая, кожа, с замочком, айпад входит, цена
Если кто нибудь поможет найти подобную не-МК, буду счастлива
https://www.michaelkors.de/tragetasche-voyager-aus-quer-genarbtem-leder/_/R-30H7GV6T9L?color=1999
Дамы, как считаете, сумки Michael Kors большой моветон или это мои личные тараканы?
Ну это же на МиС регулярные "фи" если лого на сумке есть MK или там LV, это ж моветон.
Не слушайте никого, нравится, покупайте на здоровье
один недостаток - видно бренд
Ничего что у Прады или Шанель тоже видно? И школьницы с ними вовсю.
ни разу не видела школьниц с прадой. Это где такие гуляют? :)
На испанских курортах. Там и Prada и МК и LV и Gucci гроздьями у пляжей висят. По 20 евро. Немецкая молодёжь с рабочих окраин очень активно шопится.
понятно. Школьниц с тряпочными LV я видела только в Цюрихе и Баден-Бадене и подозреваю, что у них были настоящие
Я купила месяц назад эту тушь, она уже высохла, хоть видно, то во флаконе еще ее много, кусками на кисточке висит. И осыпалась она у меня с самого начала...((
мне сумка понравилась. мало ли кто что носит, если вам подходит и нравится, то берите
Нп
Что с германикой меня перекидывает на Amazon без моего желания. С третьего раза зашла 🤦♀️
Я сегодня в Дуглас зашла и чет психанула

Симпатичная, если вам нравится, я бы взяла.
У меня сейчас любимка шопер- кочинелька, купила за цвет и качество. И в хвост и в гриву ношу - неубиваемая. Но если вы ищите жёсткую форму, то вам не подойдёт.
П.с. Что-то я на моду на малышек повелась, а в итоге пара новых сумок лежат практически нетронутые, т.к. в них лишь портмоне и телефон умещается. А еще же туда нужно впихнуть невпихуемое: ключи, помада, раб.телефон и т.д. и т.п., в общем женский джентельменский набор не помещается.))) Девочки, кто любит малышек, что вы с собой в них носите?
Я сегодня в Дуглас зашла и чет психанула
👍😂Это чувство всем знакомо)))
Кто-то из девочек ссылку на разогревающую маску давал- спасибо!! Я тоже, чтобы 2 раза не бегать, и масок и пылесос для кожи лица накупила, в выходные буду пробовать. Среди недели боюсь- кожа чувствительная, буду потом с красной мордой лица сильно красивая на работе рассекать. )))
Меня сейчас очень интересует эффект от питьевого коллагена и гиалурона в капсулах. А то уже хотел сходить поколоться. Вдруг не придётся
Девочки, кто любит малышек, что вы с собой в них носите?
кошелек, хенди, ключи,и часто рюкзак еще где все остальное и по пути домой его продуктами набиваю.
Меня сейчас очень интересует эффект от питьевого коллагена и гиалурона в капсулах. А то уже хотел сходить поколоться. Вдруг не придётся
тоже обратила внимание, что ты их для внутреннего употребления купила, а ты спрашивала форум? может, кто найдется, то пробовал.
Напишите, пожалуйста, после применения купленных продуктов об их эффекте. Я сама не верю, поэтому не трачусь на дорогостоящие косметические средства, иду прямиком к косметологу на инъекции. Может, все-таки, и крема на что- то сгодятся. Так хочется надеяться
моя врачиха конечно Фома неверующая, на вопрос о питьевом коллагене сказала, желудок подтянется :(
Я спросила про ортомол бьюти
кошелек, хенди, ключи,и часто рюкзак еще где все остальное и по пути домой его продуктами набиваю.
Аа😁))) Про рюкзак интересная идея, но с рюкзаками у меня как-то любовь не случилась пока еще)). Мне в принципе от парковки до работы продефилировать и обратно. Два телефона со скрипом помещаются, а вот кошелек и ключи, хотя бы от машины ( от дома я практически всегда в машине оставляю) уже нетЬ... или нужно ювелирно укладывать. Нужно привыкать в общем.))
Напишу) тетенька в Дугласе мне клятву дала и зуб, что уколы не понадобятся 😂
средства не оч дорогие. Гиалурон на три месяца курс в капсулах 34€ с картой ещё скидка была за все)) коллаген дороже - на месяц всего и около 40€. Но в инете прочла что курс пропитый тоже от 3-х мес должен быть ... ещё прочла что вреда точно не будет, а вот польза не гарантирована)
Ну какой форум, ты чего )) я вообще зашла за тоником матирующий Шанель )))) а все случилось чисто случайно. Ну и тоника нет, как видишь 😂.
В Японии очень распространён питьевой коллаген и жевательный:) жалею, что там не купила, зайду в дуглас, попробую европейский:)
Хммм, на австрийском Дугласе этого нет😕🤷♀️
Да, сегодня вычитала, что азиатки его пьют за Милу душу. Вот их секрет и раскрыт))
Посмотрим, завтра выпью первый пузырь) 🥴.
тетенька в Дугласе мне клятву дала и зуб, что уколы не понадобятся 😂средства не оч дорогие.
ой, ну прям многообещающе звучит, тоже хочу, отпишись пожалуйста об эффекте
Конфетки, ещё и вкусы разные, у меня была пробная упаковка с ароматом и вкусом розовых лепестков
а как Вы видите, что в флаконе ее еще много?
Вчера эту туш попробовала в первые, мне очень понравилось, как на ресницах лежит...разделяет каждую ресницу, придает им длину , не скомкавается и не осыпается, лежит легко, даже не чувствуются, что на ресницы нанесена туш 😊..насчет, как быстро высыхает пока ничего не могу сказать, пробую в первые
вот эти два продукта от диор, в правом углу, они для чего?
Это очищающий лосьен (на него в инете исключительно положительные отзывы) и сыворотка серум. Серумы я пробую все по очереди)) дошла очередь до этого.
Нп
И хвасталка шмоточная 
Пыс. Только меня с германики второй день автоматом выкидывает на какой-то вирусный сайт?
Потому что на кисточке кусками висит, видно, что не пустая, а просто сухая. Может, просто мне не повезло и она уже в магазине долго лежала))
у меня так же 😡со смартфона без проблем, а с домашнего РС постоянно вылетаю - пишет "троян".
А у меня наоборот: на айфоне выкидывает, а на компе спокойно (патамушта Касперский
)
Меня тоже с айфона )) блин писала целое полотно в «хочу похудеть» и вынесло. Дублировать лень. Надеюсь исправят.
Про waso я тут как-то писала. Ещё мой любимец из тоналок эсте лаудер. Вот с ним фото. У меня основное требование к тоналке- это незаметность.
Серумы я пробую все по очереди))
Есть среди них любимчики?
Ато мне тоже надо, но я без понятия какой хороший
Мне дали пробу в Дуглас от Lancome ...но я от нее не в восторге, такая липкая ....на ночь ее нанесла, правда сегодня кожа мягкая и гладкая 😊
не знаю...я ее протестую и сообщу ...А пока в восторге...у меня такое ощущение, что она придает влажность ресницам...кстати взяла ее по рекомендации моего коллеги по работе, который покупал ее своей жене, которая хотела только эту туш 😃🙉🙈
Пока мной фаворит Шанель блю серум. Но его (серум любой) только в комплексе. Увлажнять и/или питать кожу после нанесения и очистить до.
надо будет попробовать...иногда одного крема не хватает 😊
А ты одной фирмой пользуешся или разными?
разными )) есть любимчики, так называемый «Must-have» на моем столикие. Но я ещё пробую, ищу 🤗
нп.
Дамы, а когда можно ожидать хорошие скидки в интернет магазинах, как на чёрную пятницу, чтоб 40-50% на все? :)
Заландо, бройнингер
обычно по окончанию одного сезона ...хотя мне кажется, что скидки есть всегда 🤔
НП
Девчата привет
На дискотеку чота захотелось:)
В связи с этим вопрос
Ну что сейчас на диско прям на каблуках не ходят? :)
Тебе хорошо был бы костюм, цвет хороший .. )..
Очень мило👍
Янисса, а тебе у maje твой обычный размер подходит? я много чего заказывала мой размер и все маленькое. надо на размер точно больше.
Запахи эти не знаю, но поздравляю, духи это кайф![]()
Нет, беру на размер больше, в бройни они с 36го только и продают (хотя сейчас у меня и так 36). У них чаще не в размере дело, а в моделях, они на невысоких шьют, поэтому то рукава коротковаты, то талия высоко, то в плечах узко. Но если на моделях посмотреть, там это тоже так.)))) В общем не перфект эта фирма для меня, но мне нравится сама одежда, их идеи мне подходят, а вот выполнение не всегда)))
Понятно, заказала сейчас кое-чего, 38, а то с 36 уже две посылки ушли взад.)
ну я как раз невысокая)
Может быть и так, что там французские размеры указаны, а это на один меньше. То есть с 36м нужно брать их 38 теоретически. Но как я уже сказала, сам пошив иногда может не подходить
👍 миленько.
Давно мечтаю о цветастом длинном платье и носить его с кожаной курткой, но пока не судьба-вскинем то.
такое вполне может быть, если они шьют только на очень стройных, ну хотя бы попробую свой размер.
кстати, заказала такое платье как у тебя, такое же короткое, и такую же блузку, расцветка уж очень понравилась, давно ее приметила, ну может быть одна из трех вещей подойдет) а если нет, значит, марка однозначно не моя. хотя и нравятся вещи...
Мать честная 😱
У меня АЖ 2, пользуюсь, правда, только 1 и покупаю его из года в год-моя голова ничего другого не переносит
я не могу одним парфюмом неск. дней подряд пользоваться..
Думаю гормоны шалят, т.к. раньше такого не было.
И не переношу когда муж часто одним и тем же одт .пользуется, говорю чтоб сменил.
И вообще к запахам - вредная, всё слышу- у кого голова не мыта, у кого- траливали т.д.
По этому брызгаю на зону дэкольтэ и мои духи перебивают все посторонии запахи.
Работаю с кундами.
Scandal очень понравился, купила осенью...скоро пойду за новым.
У меня примерно столько же (и похожие по ароматам, кстати), только я без упаковок храню..
А нужно в упаковке , чтоб не выветривались быстро 😉☝
Девочка весна .. ).. ![]()
.. у меня крокусы такого цвета.. )..
Где вы платье это заказывали? Очень симпатично смотрится.
В бройнингере. Я всё там заказываю. С моей ненавистью к онлайншоппингу и удачей жить рядом с их филиалом и соответственно возможностью заказать прямо в магазин, там померять и тут же сдать назад - звезды встали идеально)))))
Девочки, бросьтесь ссылкой, пжл, чтобы долго не искать.
Что-то я совсем ленивая стала)))
Спасибо
.
Говорю ж - что-то сегодня лень вселенская одолела
.
размера моего уже нет, вы все раскупили(((
Казлы)))) Но я заметила, иногда стоит взять в фавориты и понаблюдать. Кто-то так же заказывает, не подходит - возвращают.
тебе какой надо? я возможно 38 верну взад, не уверена, что платье мне подойдет.
брать надо на размер больше.
Да ну нафиг, мороки много 😉
Платье заказала, кстати (GUESS). Давно хотела поярче что-то, мне для свадьбы друга в Греции.. Прям хочу хочу быстрей примерить 😋😎🇬🇷

Кстати ... про жилетку, она мне тоже понравилась, но с юбкой конечно лучше .. ).. ![]()
Как тебе повезло! Я тоже так хочу ... если не секрет, где находится этот заветный магазин?
в Дюссельдорфе, центр
а вообще можно на сайте Бройнингера свой индекс вбить и выдаст ближайший к вам магаз.
не уверена, что платье мне подойдет.
Почему? А я прикинула .... с косухой, ботами...
.. ну, там видно будет ..
Ну сначала примерить надо, не все ведь подходит. Если по фигуре сядет, то с чем носить, я науду, конечно)
Соблазнила ты меня, заказала такое, только черное, тоже теперь буду ждать. Еще и сандали прихватила от Ugg.
поделитесь, пожалуйста, ссылкой нa кроссовки. ищу днём с огнём, ничего не подходит.![]()
о,я тоже кроссы заказала,которые тут уже пару раз мелькали от TH, жду.
пока что у меня спортивные новинки
такие штаны

и такие штучки
https://www.zalando.de/banana-republic-hoodie-strickpullov...
https://www.zalando.de/bruuns-bazaar-noria-dee-hoodie-swea...
У меня так странно заказ прошёл: главное бабки PayPal списал, а я ни в заказах его не вижу, ни подтверждающий емайл не пришел... 🤔 Странно очень.. Я и так это платье пасла с прошлой недели, our of stock было все время... Не дай бог отменят
Ты про их сайт? Я по картинке твоей вышла на Отто, там и заказала. И тоже последнее забрала. Надеюсь, пришлют)) Про сайт Guess ничего не могу сказать, там никогда не заказывала.
https://www.otto.de/p/guess-maxikleid-785352417/#variation...
Не, я на офф сайте заказывала, обычно проблем не было... ладно, подожду до завтра
Нп
Хвасталка накопилось чет )
Тренч, хайлайтер (ограниченая серия была, нашла на EBay, заплатила.. надеюсь не обманут и вышлют), тон Том Форд, помада

Все в одной цветовой гамме:) 👍
Точно) я и не заметила.
Муж меня уверяет, что то, что я оплатила на ebay kleinanzeigen я не получу. Как раз сегодня статья в инете, что там мошенничество зашкаливают... 😭.
это конечно совсем не обязательно, но лучше платить PayPal.
Как раз и был PayPal но там какой-то статус для «семьи и друзей« (я толком не поняла 😲 сама как это) и деньги не возвратные, как раз мошенники и пользуются этим сейчас. Про это и статья в интернете. Короче.. 🤞🤞🤞 вдруг пронесёт
У меня вообще бабки на Paypal в статусе Авторизация уже три дня висят и ни ответа ни привета...
Как раз и был PayPal но там какой-то статус для «семьи и друзей« (я толком не поняла 😲 сама как это
что-то я вообще не поняла, о чем это ты, какой такой статус на ПП? ты платишь с твоего ППконто и деньги уходят. товар не пришел-делаешь мельдунг, деньги перечисляют.
не поняла, а пишешь) она же написала, что не сможет вернуть деньги , это не тот случай,как ты описала. никакой "мельдунг", она сделать не сможет.
только в полицию, если и правда обманут.
в пейпале есть опция перевести деньги другу - никакой мельдунг не поможет.
Эти деньги не облагаются налогом и возврату не подлежат, т.к. подразумевают как сделать "подарок другу".
Drücke die Daumen ✊😉
в пейпале есть опция перевести деньги другу - никакой мельдунг не поможет.
я знаю, уже переводила, но не знала, что это с покупками как-то может быть связанo
На п.
не могу писать в ветке "весенние хвасталки". пишет красным заполните тело сообщения, во всех остальных все ок. есть у кого-нибудь еще такое? странно как-то, только на одной ветке (кэш почистила тоже на всякий случай). ![]()
У меня нормально, только что проверила.
Закрой страницы Германки и снова открой и попробуй написать.
Не выйти, а закрыть все окошки.
я уже пробовала, полностью выходила из системы. везде пишу, а в эту ветку меня не пускают))
наверное) мои хвасталки нежелательны 🙈
ты пишешь или сразу ссыль вставляешь...некоторые могут быть непереносимыми
т.е. ты копииуешь, вставляешь...а в итоге пустота
Платье с жилеткой друг-другу как родные, металл приземляет цветочную поляну, цветы прощают жилетку:))
так красиво никто ещё это не объяснял))))⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
нп
Думала похвастаться, да не получилось
. По хорошей скидке купила EMU сапожки, такие хорошенькие, очень понравились, так жалко обратно отправлять! Но маленькие, заразы. Я впервые эту марку заказала, думала, они как UGGи, а оказалось, что маломерят.Придётся расстаться (((.

Аж пальцы загибаются, когда обуваю
. Боюсь, что настолько мех не утопчется. Мне нравится, когда пальчикам свободно в меху.
Короче, взад едут.

Систер 😎😁 

Прикреплённые файлы

\