Осенние болталки
я именно по этой причине со всех курток и пуховиков все этикетки отпорола. А то любят на спине между лопаток нашлепку нашить метр на метр.
фик с ним, с кашмиром, они из меня кровь пьют! удаляю нещадно))
Панама Джек стоят тех денег, которых за них хотят? И как у них с размерностью? У меня широкая с очень высоким подъемом нога
У меня широкая с очень высоким подъемом нога
тогда панама джек не ваша обувь
и ещё они очень жёсткие, как деревяшки ![]()
Абсолютно не ощущаю их жёсткими. Я бы жесткие не носила бы ,ноги привередливые очень.
Я бы жесткие не носила бы ,ноги привередливые очень.
значит мои ещё привередливее
, мне захотелось эти башмаки снять немедленно
я в прошлом году заказала панамцев как у Жени на цаландо. Размер в размер, но наполнение мехом одного сапога было намного толще, прямнога не влазила, хотя она у меня стандартная. Альтернативы не нашла. Надо ещё раз попробовать. Один момент, проверить на официальном сайте модели, потому как там написано где натур мех, а где Чебурашка, а на цаландо все было натур мех, что неправда . Igloo. Модели это мех https://www.panamajack.de/damen/schuhmode/lammfell-igloo
Женя, там модели разные, я в магазине их смотрела, вот твои мягкие ( белые у тебя вроде )
У меня сапоги белые и ботинки черные ,мягкие , другие модели я не держала в руках .просто не думала ,что у них могут быть "как камни"😯
камни то нет. Сапоги которые коричневых оттенков так совсем мягкие как одеяло, а вот ботинки есть некоторые жёсткие .
я эти в прошлом году купила, тёплые и не промокают
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B06Y143TMG/ref=yo_ii_img?ie=...
у меня эти, мне оч нравятся, с мехом, равномерно по всему ботинку. они не мягкие, а такие, стабильные, но нигде не жмут и не натирают, выдержали российскую зиму. 
нп
Девушки, как думаете, не рано ли ещё для рождественских подарков? Я имею ввиду kleines Dankeschön для курьеров DHL und Hermes.
Я всегда даю каждому из них (они постоянные у нас) на Ostern и Weihnachten небольшую сумму денег, но в этом году весной мы уезжали и никого из них я не видела до отъезда, а после праздника ничего не заказывала.
На рождественские праздники снова уезжаем, а дядечки хорошие, хочется их отблагодарить. Сегодня должен прийти DHL, вот и думаю, а уместен ли будет мой конвертик так рано?
Я вчера дала дхл почтальенu ))
Еще и потому ,что им меняют участки в самыи неподходящии момeнт,сегодня был, завтра уже другои
Хермесу не даю, у нас бардак с ними,да и меняются как перчатки
Я вчера дала дхл почтальенu ))
Еще и потому ,что им меняют участки в самыи неподходящии момeнт,сегодня был, завтра уже другои
Хермесу не даю, у нас бардак с ними,да и меняются как перчатки
Вот так вот зайдешь, без контекста прочтешь...)))))
На моделях мне нравится. Ткани - состав неплохой (хлопок, шёлк, шерсть, лиоцелл), качество - надо смотреть, меня их вещи вполне устраивают, хотя были и разочарования. Закажите - посмотрите, примерьте.
н.п.
девочки. от Christian Louboutin кто-нибудь сумки брал? Как они в носке?
While you can, just keep worthy life
н.п.
Девочки, как определяется нормальный онлайн магазин и левый?
Мне срочно-пресрочно понадобилась очень теплая куртка за относительно недорого, до 300 евро, так как надеть придется всего пару раз за зиму. Теплее чем Wellensteyn не знаю, хотя и не очень они мне нравятся.
Но та модель, что мне приглянулась, в моем размере везде распродана.
Гугль вывел на какой-то аутлет от Wellensteyn. Но там уж больно подозрительно дешево. Наводит на мысль, что сайт левый.
Или может быть мне кто-то посоветует в этой ценовой категории теплую удлиненную куртку/пальто.![]()