Чудо-маска разыскивается
Девочки, здрямки. У меня вопрос из оперы: пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что))
Намечается большой рождественский праздник на работе. До этого весь день работа-дорога-отель, домой не попадаю, всё своё несу с собой. После праздника спать придется мало, ибо срання в субботу опять семейное торжество и снова на весь день-вечер.
Собственно вопрос: может кто пользовался такой маской, чтоб конкретно кожу в чувство привести? Может у кого-то есть опыт, а заодно пароли и явки?
Девочки, выручайте. Мне за 40 и к концу года это становится ещё заметнее. А выглядеть надо на 100%. Там будет мужчина моей мечты с австрийской фирмы, и мы уже 3 года друг на друга облизываемся.
Времени на салон не будет. На сбор мне останется часа 1,5. И нужно помолодеть за это время ))
Буду благодарна всем за советы😍🤗
и мы уже 3 года друг на друга облизываемся
Не, ну я уже не могу сегодня всё это читать
Это ВЫ на него три года облизываетесь, и надеетесь, что и он тоже. Причём здесь косметическая маска?
Ну вот эта классная, но мужика приклеить всё-равно не поможет

Это ВЫ на него три года облизываетесь, и надеетесь, что и он тоже
И ещё три года будем облизываться и переписываться, ибо никому ничего не светит. Все женаты/замужем. Но выглядеть хорошо после марафонского забега на работе, очень бы хотелось.
Sisley у меня для глаз и губ такая, вау эффекта я не наблюдала. А вот их porenverfeiner мне понравился.
Если вас так раздражает непринужденный флирт, то мне Вас не чем утешить, кроме того, что на этом всё и заканчивается. Речь не о мужчине, а о том как в условиях нехватки времени/сна/отдыха выглядеть на двух праздниках по крайней мере не мокрой курицей.
никому ничего не светит. Все женаты/замужем
Замужем - не значит умерла 😉😻
Если по теме, то меня спасают всегда патчи под глаза и тканевые маски. Марка не важно, так как это sos-средство, помогает всегда хорошо. Самые доступные из дрогери, конечно..
Попробуйте альгинатную маску от фирмы Anskin. Чуда не ждите, но она определенно освежает. Нашла статью об этих масках.
https://madeinseoul.ru/blog/alginatnye-maski-anskin/
У меня сейчас коллагеновая. Мне нравится. Для большего эффекта ,если надо быстро " посвежеть" ,перед тем как нанести маску, наношу сначала увлажняющую сыворотку. Приятных праздников Вам 🌹
Я заказывала здесь https://idealderm.com/shop/Straffende-Peeling-Maske-mit-Sp...
Если маска помогла мнговенно, значит, она гормональная. Сто процентов.
Уже давно не трачу денег на всякие рекламные па, потому что на своей шкуре проверено и перепроверено, что лучше кислот натуральных фуктов ничего нет. Единственный минус- нельзя сделать это аккуратно. Всё потечет, что нибудь да испачкается. Поэтому надо посвятить этому делу полдня в спецодежде, которую не жалко.
Яблоки- панацея.
Абрикосы - выравнивают цвет лица.
Хурма- подтяжка.
Если кожа тонка и есть реакция на ксилоты, то надо делать кашицу из фруктов с молоком или маслом жожоба, либо аргановым. Хотя, миндальное или абрикосовых косточке тоже подойдет.
Если мероприятие сегодня, то лицо надо готовить позавчера. Потому что день чистки и питания, а еще нужен день на отдых, чтобы формы так сказать устаканились)
Для чистки хорошо скраб с рисовым "сахаром" и обычным мылом, лучше, если оно хозяйственное. Если нет такого, то можно лечебное какое нибудь. В идеале алеппское.👍👍👍 filogra у меня тоже самая работающая когда нужно немедленно выглядеть на 10 баллов.
https://m.kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/8899.html
Затем гелевые патчи под глазки от Hollywoodskin и ты звезда за 30 мин🤩
Они самые лучшие из всех гелевых патчей которые я встречала. Эффект виден сразу ... ни одной морщинки под глазами после использования. Эффект держится несколько часов.
Но... как известно у патчей нет накопительного эффекта. Одним словом из серии скорой помощи, когда нужно выглядеть звездой за 15-30 минут.
Удачи с мужчиной 🤩