Вход на сайт
Сумки
NEW 15.06.05 09:41
в ответ Madalena 14.06.05 18:15
Лично мои любимые сумочки те которые полезны в приминении.
Лично я не пойду с парфюмерной сумочкой на базар закупаться.
Разумеется если бы я был девочкой или женщиной да и как мальчик или мужчина
тоже не пош╦л бы!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Лично я не пойду с парфюмерной сумочкой на базар закупаться.
Разумеется если бы я был девочкой или женщиной да и как мальчик или мужчина
тоже не пош╦л бы!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.06.05 10:18
в ответ Huldran 15.06.05 09:45
Пока мы с тобой вдво╦м самые умные и самые практичные, остальные так себе...
пыль земная хоть и модная!

пыль земная хоть и модная!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.06.05 10:59
в ответ Huldran 15.06.05 09:45
<--------------
Моя любимая сумочка сейчас
А с рюкзаком я себя не представляю...

NEW 15.06.05 11:03
Школьникам, студентам без рюкзака никак. Туда еще и А4 должен входить, а с сумкой так не получится.
Еще рюкзаки, но поменьше конечно мамочкам удобны. Тут руки свободные, а надо же за дитем следить, на руки брать и т.д.
Чего я не понимаю, так это сумок-шопперов. Т.е. когда их используют как нормальную сумку - складывают туда все от кошелка до мобилы, ручки, бумажки, туда же продукты складываются...
Эти сумки предназначены были носить их с собой в маленькой сумочке и доставать только для закупок. А люди их так таскают. Ни красоты, ни удобства.
в ответ 1olga 14.06.05 21:05
В ответ на:
Записывайте в свои ряды
Я тоже рюкзаки не воспринимаю
А что тут воспринимать? Рюкзаки ведь не для красоты носятся, а для удобства.Записывайте в свои ряды
Я тоже рюкзаки не воспринимаю
Школьникам, студентам без рюкзака никак. Туда еще и А4 должен входить, а с сумкой так не получится.
Еще рюкзаки, но поменьше конечно мамочкам удобны. Тут руки свободные, а надо же за дитем следить, на руки брать и т.д.
Чего я не понимаю, так это сумок-шопперов. Т.е. когда их используют как нормальную сумку - складывают туда все от кошелка до мобилы, ручки, бумажки, туда же продукты складываются...
Эти сумки предназначены были носить их с собой в маленькой сумочке и доставать только для закупок. А люди их так таскают. Ни красоты, ни удобства.
NEW 15.06.05 13:15
я с маленькими не могу, мне вместительные нужны, на замке и с двумя ручками. Вс╦ остальное мне не удобно. Рюкзак у меня симпотичный и маленький, я его ношу в библиотеку например, когда руки ищут книгу, сумки мешают
а вообще я за сумки, рюкзаком редко пользуюсь.
NEW 15.06.05 13:25
в ответ Madalena 14.06.05 20:43
И мне не нравятся Louis Vuitton - тем более, что их теперь развелось несметное количество: настоящие носят у нас дамы элегантного возраста, а студентки в ободранных джинсах - явно подделку.
Дизайн мне тоже не нравится.
Я предпочитаю сумки подешевле, между 100 и 200 евро, но из хорошей кожи, хорошего добротного производителя (Nannini, BRIC'S, Hedgren...), ну и чтобы не слишком наворочано было. Люблю сумки маленького и среднего размера.
Дизайн мне тоже не нравится.
Я предпочитаю сумки подешевле, между 100 и 200 евро, но из хорошей кожи, хорошего добротного производителя (Nannini, BRIC'S, Hedgren...), ну и чтобы не слишком наворочано было. Люблю сумки маленького и среднего размера.
NEW 15.06.05 13:58
А вот моя любимая сумочка
<----------------------
Мне ее мама прошлым летом из Питера привезла и мне она очень нравиться
.
Мне нравятся сумочки со средними лямочками, чтобы их можно было не только на плече, но и в руке носить.
<----------------------
Мне ее мама прошлым летом из Питера привезла и мне она очень нравиться
Мне нравятся сумочки со средними лямочками, чтобы их можно было не только на плече, но и в руке носить.
_________
NEW 15.06.05 14:55
Я тоже для уни большие сумки купила, чтобы папки помещались. Но они были некрасивые, зато и книги с папками тоскать было в них не жалко. Не скажу, что мне большие сумки нравяться, просто иногда по-другому не получается, поэтому после защиты диплома я огромные сумищи без сожаления отнесла на помойку
в ответ zauberprinzessin 14.06.05 20:32
В ответ на:
а мне надо такие что бы минимум А4 влезал как нибуд, хоть боком.
а мне надо такие что бы минимум А4 влезал как нибуд, хоть боком.
Я тоже для уни большие сумки купила, чтобы папки помещались. Но они были некрасивые, зато и книги с папками тоскать было в них не жалко. Не скажу, что мне большие сумки нравяться, просто иногда по-другому не получается, поэтому после защиты диплома я огромные сумищи без сожаления отнесла на помойку
_________
NEW 15.06.05 15:09
в ответ Vivia 15.06.05 15:04
NEW 15.06.05 23:37
Обожаю сумочки с кармашками (внутри либо снаружи). Как ни странно среди моих аксессуаров преобладают красный, бордовый, ч╦рный и серый цвета. Вместительные сумки они могут быть из натуральной кожи, пластика, ткани, возможно, с одной длинной или двумя длинными ручками, какие-то с двумя короткими в зависимости от того, как их носить.
В общем, дамская сумочка отражает женскую сущность, отражает характер и особенности женской души!!!

В общем, дамская сумочка отражает женскую сущность, отражает характер и особенности женской души!!!