Осенние болталки
Н.п.
Девочки, у кого есть опыт с этим сайтом??
и я хочу помощь зала))
срочно
ищу теплый пуловер в подарок даме... в каком шопе есть хороший выбор??
чтоб не совсем акрил, чтоб пальто сверху нормально село, без стоек, капюшонов итп, не волосатый, не из собачьего пушка))
спасибо если что... по нашему климату за теплым не гонялась, поэтому не в теме.
В Кауфхоф кашмир вообще никакущий, из сезона в сезон одно и то же. Что не распродают за зиму, прячут на лето и осенью снова на прилавки выкладывают. Качество отвратительное. Купила пару лет назад свитерок, сразу же скатался, вид дешёвый какой-то.
Кашмир вообще уважаю, но не с Кауфхоф.
нп
отправилась за подарком, а купила себе две внеплановые тряпки... ))
с кашмиром джемпера там разные по составу... которые с небольшим содержанием, подешевле и оч тонкие, аж прозрачные... которые за 80, потолще и попушистее... их там много, решила еще подумать... вопрос такой, оптимально ли тереть кашмир под пальто? мне именно на счас надо... и как с размером, он не садится при стирке? я с ним дела nе имела, всегда пугал уход... стирать ручками, сушить лежа, стричь итд![]()
деушки, посетила еще Р&С заодно... у мужиков в отделе лежат такие классные теплые джемпера, с хорошим составом, расцветки какие хошь, цены спокойnые... но мужские естессно... это что ж такое, как-то непонятно![]()
стирать ручками, сушить лежа,
за обычными шерстяными изделиями такие же условия ухода.
Если стирать горячее чем 30 градусов любая шерсть сядет.
Я когда одеваю поверх пулли верхнюю одежду, смотрю всякие этикетки и срезаю их, потому что они цепляются и шерсть на этих местах скатывается, затирается