шапки
Да какое исключение, обычная шапка, зависит от формы лица. Тут же про возраст все напирают, да еще до 25 лет, ну смешно. Ну ок, мне не по возрасту, просто я сама не парюсь, у нас тут бабушки ходят в таких , никто не удивляется. Наверное, на родине я бы не решилась. А почему нельзя в 30-35, если форма подходит? ну не понимаю я такого. понятно, не тем, кто ходит в классическом, элегантном.
Просто не понимаю заморочек этих.
нп
а дайте совет по мужским шапкам?
мне идут почти все, а у мужа есть специальное "шапочное лицо", я сразу ухахатываюсь видя его в шапке, а он мерзляк
пробовала посмотреть в нете, но на мужиках шапки и правда стремно смотрятся
похвастайте кто смог решить проблему?
У меня уже давно не совковое восприятие, поэтому для меня это нормально. Ну а мнение других для меня вообще не играет роли .
совковое восприятие это прежде всего резкое реагирование на чужое мнение :) коим тут страдают очень многие, с не совковым восприятием :)
думаю над ним ещё надо поработать.
шапки идут, но речь-то не о том, а что ,например, такую шапку с двумя маленькими ушками можно носить до 25 лет. вот пишут же выше, пол германии в них.
кстати судя по этому и мнение других играет большую роль :) вам как раз надо снижать значимость не внешне а внутренне чтоб не реагировать так
ну учить меня не надо,я уже реально взрослая и мне действительно все равно, что думают другие. а как я реагирую? ты свое мнение сказала, а я свое. для меня это совковость. больше ничего. шапку я носить все равно не перестану, как и другие вещи, не по возрасту)
ну учить меня не надо,я уже реально взрослая и мне действительно все равно,
тут чувствуется бунт 16 летней девочки и её родителей.
шапку я носить все равно не перестану, как и другие вещи, не по возрасту)
ладно носите разрешаю :)
ато ваше Эго всё разувает как рыбку :) ещё лопните