Вход на сайт
AvtO
NEW 12.06.05 17:35
Хочу поинтересоваться, какое авто самое подходяшее для девушки.
Ну ,конечно, в пределах разумного...я о цене. Да, и цвет если можно.
Мне подруга заявила, что просто балдеет от Смартов, но мне они почему-то такими детскими кажутся
Если кто-то имеет свое, расскажите...безумно интересно 
Ну ,конечно, в пределах разумного...я о цене. Да, и цвет если можно.
Мне подруга заявила, что просто балдеет от Смартов, но мне они почему-то такими детскими кажутся
NEW 12.06.05 19:03
в ответ juka1 12.06.05 17:35
Для дочери, были бы возможности, купила бы peugeot 206 cc
, внешне он правда напоминает чемодан RIMOWA
, но в любом случае не самыи деш╦выи
.
Если серь╦зно, для своеи бы купила что-нибудь небольшое и яркое: осторожно!, за рул╦м девушка с характером
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Если серь╦зно, для своеи бы купила что-нибудь небольшое и яркое: осторожно!, за рул╦м девушка с характером
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.06.05 09:05
Ты наверное только один самый ср╦мнй видела.
Вот другие Смарты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Вот другие Смарты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.06.05 09:06
<---------------------- 
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.06.05 09:09
В Autobild, я видел новую Honda-Civic которая поступит в продажу не раньше осени,
вот это красавица!
вот это красавица!
NEW 13.06.05 10:17
имидж не 4то жажда все!!!!!!!!! 
я балдею вообше когда дам на ТТ вижу так как сам ухожу по ТТ но я думаю дороговато!!!!!!!!!
а вот этото цивик за 10 тонн найти можно и именно красный цвет!!!!!!!!!
классно смотрится девсухки на цивике!!!!!!!!!!!

<<<<----------------------
Автоподпись----->>>Klei
я балдею вообше когда дам на ТТ вижу так как сам ухожу по ТТ но я думаю дороговато!!!!!!!!!
а вот этото цивик за 10 тонн найти можно и именно красный цвет!!!!!!!!!
классно смотрится девсухки на цивике!!!!!!!!!!!
<<<<----------------------
Автоподпись----->>>Klei
NEW 13.06.05 11:32
NEW 13.06.05 13:33
в ответ carl zeiss 13.06.05 10:17
Вот и я всегда говорю ,TT Это дамская машина сама е╦ люблю,для мужиков она как то не смотриться

Множество полезных советов,а так же о многом.
Множество полезных советов,а так же о многом.
NEW 13.06.05 15:01
Я себе в тот четверг купила развалюху машину.
Чтобы парковаться не страшно было
До апреля 2006 на ней буду кататься. Потом буду деньги собирать на нормальную.
Может и вам немного практически к этомуделу подойти?
Я даже со своей тарантайкой уже расходы понесла более 650 евро- всякие там номера новые, докУменты, аптечки+бензин и тэ дэ....
Или дочке крутую тачку надо?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Чтобы парковаться не страшно было
До апреля 2006 на ней буду кататься. Потом буду деньги собирать на нормальную.
Может и вам немного практически к этомуделу подойти?
Я даже со своей тарантайкой уже расходы понесла более 650 евро- всякие там номера новые, докУменты, аптечки+бензин и тэ дэ....
Или дочке крутую тачку надо?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 14.06.05 15:18
Для девушки в Вашем возрасте - в любом случае Mercedes A-Klasse (сама на таком ездила 4 года - только положительные отзывы + отличный сервис!Они даже приедут, если у Вас шина лопнула!)! Цвет - ч╦рный лак. Солидно, комфорт, не преувеличенно - имеет класс! Ещ╦ вариант - VW Lupo. Цвет - ч╦рный лак. Хорошенький и не вызывающий. Smart - это так, игрушки... Красный цвет - слишком вызывающе.
А сегодня мой любимец - Chrysler PT Cruiser! Цвет - ... Вы уже догадались!
А сегодня мой любимец - Chrysler PT Cruiser! Цвет - ... Вы уже догадались!
14.06.05 23:15
мне сейчас мини нравится. были бы деньги.... 
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 15.06.05 10:29
О - превосходно. Если на А-Классе шина лопнет ето конечно хорошо, если приедут ее починить. Плохо то, что тогда скорее всего приедет и Кранкенваген и вас прокатят с сиренами по городу. Нафиг такое авто надо, если шина лопнет? А А-Класс не рекомендую - очень фиговыи. Там лампочку самому поменять, не разобрав пол-автомобиля проблема. А ведь обидно будет из-за такои ерунды если погаснет ночью левая фара стоять и ждать 2 часа, когда из сервиса приедут лампочку поменять. В нормальном авто ето делается за 2 минуты. А с перегоревшеи лампочкои ночью нельзя продолжать движение и полицаи остановит.
НУ а сервис он везде есть - покрышку и АДеАЦе поменяет на любом авто. это не привелегия мерцедеса.
НУ а сервис он везде есть - покрышку и АДеАЦе поменяет на любом авто. это не привелегия мерцедеса.