Вход на сайт
Weleda
NEW 13.06.05 20:28
Это опять я - пробую что- то новенькое. Купила крем для малыша, понравился, лучший из всех, которые были.
А что с остальными продуктами от Weleda? Кто-нибудь пробовал? Кажется в ДМ я видела кремы, лосьоны и т.д.
А что с остальными продуктами от Weleda? Кто-нибудь пробовал? Кажется в ДМ я видела кремы, лосьоны и т.д.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 13.06.05 20:42
в ответ amedea1 13.06.05 20:28, Сообщение удалено 13.06.05 20:49 (Vanilla)
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 14.06.05 12:47
в ответ amedea1 13.06.05 20:28
Я сейчас пользуюсь увлажняющим лосьоном для тела облепиховым - очень нравится (быстро впитывается, тонкий запах и отлично увлажняет кожу). Еще купила крем ночной розовый, в общем-то неплохой, но не для моего типа кожи.
Хорошая кометика, я о ней много положительных отзывов слышала прежде чем купить.
Хорошая кометика, я о ней много положительных отзывов слышала прежде чем купить.
NEW 15.06.05 21:01
в ответ amedea1 13.06.05 20:28
Weleda - это очень известная марка в мире натуральной косметики. Кроме того, что все компоненты только натуральные, все растения, из которых это производится выращиваются в экологически чистых районах с учетом лунных и других фаз. Вся косметика построена на основе антропософической медицины. Я могу долго и нудно об этом расказывать, так как много интересовалась и изучала антропософию ( для работы). Короче говоря, большой плюс. посмотрите еще и Wala, Dr. Hauschka- тоже направление.
NEW 15.06.05 21:26
в ответ Junelle 15.06.05 21:06
Так вот самое обидное то, что я строооойненькая - ни капли лишнего жира, если назову вес, не поверишь. Так ведь появились какие - то пупырышки на попе и на бедрах, на гусиную кожу похоже. Сильно не заметно, а на ощупь...
. Это же целлюлит или я ошибаюсь? До родов такого не было
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 16.06.05 19:18
в ответ amedea1 15.06.05 21:26
Целлюлит-это такая пакость,которая бывает у 90 процентов женского населения и не важно,худая или полная,маленькая или высокая. Думаю у тебя не целлюлит,целлюлит он как корочка апельсиновая когда кожу сожмёшь ( в начальной степени).Может тебе скрабик для попы поможет. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"