Седина не закрашивается ничем и нигде
Закрасить седину практически невозможно, через пару неделю как и не было краски , краски из магазина не использую давно , как и шампуни . Салонное окрашивание держится неделю , через неделю появляется снова -на висках в первую очередь . Волосы густые и жёсткие . Можно делать предварительное депигментирование, но волосы как солома потом и умягчить их очень сложно масками и бальзамами, отягащается все ещё и тем , что чувствительная кожа головы реагирует на все, после окрашивания приходится лечить кожу головы от кровавых вавок гормональными лосьенами, что не желательно , луковица разрушается .Может есть какое средство волшебное для окрашивания???? Голдвел пробовала, не помогает. Или смирится и сделать стрижку короткую и красиво тонировать седину???
Хной не пробовали? Конечно смотря какая седина. Я уже лет пять крашусь, раньше тоже покупной краской пользовалась,но хватало на 2 недели, да и волос от такого частого хим.окрашевания стал просто ужасным,тусклым, безжизненным. Только поэтому и решила изменить кардинально и перешла на краски на основе хны. Хватает на месяц, правда последняя неделя уже в натяжку, но волос оздоровился, блестит, стал живым.
В dm, сейчас они появились в Kauflande.
https://www.dm.de/sante-pflanzen-haarfarbe-maronenbraun-p4...
Там несколько оттенков,но в основном красные. Еще как то на limango по ангеботу брала краску Logona,понравилась и оттенки красивые,но темноватые для меня, пришлось имешать с краской из dm. Еще много читала хвалебного о хне от Lush, но сама не пробовала.
Я завариваю на черном чае,добавляю ложку меда и пол чайной ложки кокосового масла, держу 2-3 часа. Смываю сначала просто водой, в конце наношу любой кондиционер, помассирую и смываю, так вымываються крупинки хны. После 2-3 дня желательно не мыть,чтобы оттенок закрепился.
Вы конечно подумайте насчет хны, просто нужно знать,что хну так просто не вымоешь потом,только отращивать или срезать.
Я решилась после плачевного состояния моих волос, да и оттенки совпали с оттенками хим.красок.
Ах,да совсем забыла, седые волосы при окрашивании будут отличаться от еще не седых волос, поэтому тут нужно еще поиграться с покраской, сначала окрасить седые,а потом всю остальную шевелюру.
Честно скажу, я не заморачиваюсь, красные оттенки играют сами по себе,поэтому не мучаю себя.
Нет плохих красителей, есть неумелое использование, когда мажут куда ни попадя, не соблюдая ни смешивания тонов, ни технологию нанесения, ни время выдержки.
И что значит:
Салонное окрашивание держится неделю , через неделю появляется снова -на висках в первую очередь
Вы про отросшие корни, которые имеют свойство отрастать или про краситель, который смывается с висков?
поддерживаю 👍Именно хной из ДМ крашу волосы уже год.
Раньше каждый месяц ходила в салон, в год уходило больше 200 евро. Красилась в медные оттенки. Краска смывалась за 2 недели. Жаловалась парикмахеру, та ответила , что с седых волос быстро смывается. Ага. Пошла в дм, купила коробочку https://www.dm.de/sante-pflanzen-haarfarbe-mahagonirot-p40...
заварила на черном чае и покрасила.3 часа правда держала. Все отлично закрасилось. 3 недели никакой седины👍 и коробочки мне на 2 раза хватает.Крашусь 1 раз в месяц.
п.с. голову мою вот этим шампунем https://www.dm.de/balea-professional-shampoo-glossy-braun-...
оттенок приятный.
Еще хочу добавить, хна сушит кожу головы, что для меня большой плюс. У меня кожа жирная.
каждый месяц ходила в салон, в год уходило больше 200 евро
А где так дешево красят,у меня стрижка ,покраска корней и укладка феном 65 евро как с куста и краска держится,но корни отрастают...красят меня голдвелл.Мне если прилично выглядеть надо раз в три недели ходить в парикмахерскую,самой красить голову это выглядеть не очень,в парикмахерской лучше и покрасят и краску смешают и нанесут видя куда
После хны волосы превратились в паклю, завидую тем, кому хна на пользу, конечно же это здорово, когда есть возможность избежать химические краски.
Вот так повезло,а выше вообще платит 20 евро.... у меня очень хороший мастер,она хозяйка парикмахерской,я ее долго искала,сама волосы не сушу все входит.Тут она приболела,у меня реально паника была
Если я балео голову помою , так вавками покроюсь через пару часов и перхоть будет жуткая, моя голова ничего кроме редкен для чувствительной кожи головы не признает , пару раз пробовала поменять шампунь .
Я все взвесить и решила попробовать стрижку с седыми волосами , если не понравится так покрашусь .
а у вас тёмные волосы да? Пока меня ттт эта проблема не сильно коснулась, но есть подруги что уже сильно седые, так вот меллирование спасает положение, даже отросшие корни не бросаются в глаза. Я сама брюнетка и не знаю буду ли до последнего красить в тёмные оттенки или тоже перейду в ряд блондинок))) но о меллировании есть смысл подумать.
Седые волосы мало кому идут и как бы ухоженно не выглядели все равно старят, даже очень молодых, но возможно вы из тех счастливчиков кому идут:)
угу, только стрижка и укладка в районе подлинника, с покраской-вся сотня, а ведь было время когда в этом же салоне за пятьдесят и стригли, укладывали да ещё и красили не просто так, а сложным коллорированием. Но цены растут и салон конечно не относится к дорогим, а считается средним(в плане цены).
Да. Цены выросли заметно. Еще в прошлом году ребенка за 8 евро стригли, теперь 15.В 2017 году я была в последний раз. Стрижка , краска,без укладки, просто помыли и даже кажется сама сушила, отдала 80 евро.Сейчас наверняка также 100 отдать надо будет. И не факт еще что понравится . Было так что и перекрашивали заново,т.к. "забыли" кое где..Мда...🙄
Волосы отрасли, уже прилично. Вот думаю, идти стричь или самой подровнять, а крашусь теперь сама. Пока все устраивает
да ладно?☺значит мне не повезло с ростом волос. Прошло как раз три недели , только только начинают показываться седые корни.И то, если я на макушке волосы приглажу рукой. Один см у меня после 5 недели отрастает.
И вообще, я имела ввиду закрашеную седину.С нее хна долго не смывается, держится лучше чем краска в салоне,где меня красили.
Можно ещё чуток кофе растворимый добавить и подварить, цвет будет супер. Мы раньше зной красились. И так нам советовали чай и кофе. Раньше азербайджанки в хну добавляли ковровую краску. Цвет был обалденый и седины нет только , когда волос отрастал. Здесь нет такой краски
н.п.
Купила сегодня спрэй для окрашивания cедых корней https://www.dm.de/syoss-ansatz-retoucher-kaschierspray-bra..., нанесла для пробы.
закрашивает, но красится и кожа головы, а самое главное, при касании волос сразу же краска на пальцах.
Это так и должно быть или я что то не так делаю?
а самое главное, при касании волос сразу же краска на пальцах
пару минут подождать надо, по крайней мере этот спрей https://www.dm.de/magic-retouch-ansatzspray-dunkelbraun-bi... потом не пачкается
но красится и кожа головы
конечно, но это краска на один раз, до первого мытья
И уже несколько часов прошло, а все еще руки пачкаются, если по волосам сверху провожу
ужас, от лореаль пару минут сохнет
от Syoss краску раз взяла, переплевалась
Сестра тонирует стрижку с сединой, выглядит неплохо, если хороший цвет лица и состояние кожи.
А у меня до плеч, и я забрызгиваю при отрастании пробор и у висков Колор тач, ссылку на который давали выше.
Но я лицом похвастаться не могу.
И то, и другое нормально как вариант.
Я тоже этим шпреем пользуюсь. Спасает хорошо, когда пару седых вылезут. Скрывает промежность( гуще смотрится) скрывает седену, но сушит, буд то присыпка.
Я на днях купила вот такой кондиционер. Нарадоваться не могу. Когда красится рано а уже свои лезут. Есть для темных есть для блондинок. Я свои штрене им закрыла. Пока лучшее для меня, ну иногда шпрей
Спасает хорошо, когда пару седых вылезут. Скрывает промежность( гуще смотрится) скрывает седену
блииииин, кипяток на себя пролила!!!! нельзя же так
you made my day)))))
Репортаж про звезд Голливуда смотрела, так там актрисы парикмахерские свои показывали, куда каждые 2 недели заходят седину на отросших волосах закрашивать. Ну уж если и они каждые 2 нед красятся, то и нам не грех. Я сама стойкими красками корни каждые 2 нед крашу, как в инструкции прописано: 20 мин на корни, 10 мин, распределив по всем волосам. Считается, что цвет краски для седых волос должен быть на 1-2 тона светле натурального цвета.
в серии красок Matrix есть специальная линия для закрашивания стойкой седины
https://www.matrixprofessional.de/hair-color/socolorbeauty...
3 недели держится стабильно, дольше не получается, так как корни отрастают