Седина не закрашивается ничем и нигде
угу, только стрижка и укладка в районе подлинника, с покраской-вся сотня, а ведь было время когда в этом же салоне за пятьдесят и стригли, укладывали да ещё и красили не просто так, а сложным коллорированием. Но цены растут и салон конечно не относится к дорогим, а считается средним(в плане цены).
Да. Цены выросли заметно. Еще в прошлом году ребенка за 8 евро стригли, теперь 15.В 2017 году я была в последний раз. Стрижка , краска,без укладки, просто помыли и даже кажется сама сушила, отдала 80 евро.Сейчас наверняка также 100 отдать надо будет. И не факт еще что понравится . Было так что и перекрашивали заново,т.к. "забыли" кое где..Мда...🙄
Волосы отрасли, уже прилично. Вот думаю, идти стричь или самой подровнять, а крашусь теперь сама. Пока все устраивает
да ладно?☺значит мне не повезло с ростом волос. Прошло как раз три недели , только только начинают показываться седые корни.И то, если я на макушке волосы приглажу рукой. Один см у меня после 5 недели отрастает.
И вообще, я имела ввиду закрашеную седину.С нее хна долго не смывается, держится лучше чем краска в салоне,где меня красили.
Можно ещё чуток кофе растворимый добавить и подварить, цвет будет супер. Мы раньше зной красились. И так нам советовали чай и кофе. Раньше азербайджанки в хну добавляли ковровую краску. Цвет был обалденый и седины нет только , когда волос отрастал. Здесь нет такой краски
н.п.
Купила сегодня спрэй для окрашивания cедых корней https://www.dm.de/syoss-ansatz-retoucher-kaschierspray-bra..., нанесла для пробы.
закрашивает, но красится и кожа головы, а самое главное, при касании волос сразу же краска на пальцах.
Это так и должно быть или я что то не так делаю?
а самое главное, при касании волос сразу же краска на пальцах
пару минут подождать надо, по крайней мере этот спрей https://www.dm.de/magic-retouch-ansatzspray-dunkelbraun-bi... потом не пачкается
но красится и кожа головы
конечно, но это краска на один раз, до первого мытья
И уже несколько часов прошло, а все еще руки пачкаются, если по волосам сверху провожу
ужас, от лореаль пару минут сохнет
от Syoss краску раз взяла, переплевалась
Сестра тонирует стрижку с сединой, выглядит неплохо, если хороший цвет лица и состояние кожи.
А у меня до плеч, и я забрызгиваю при отрастании пробор и у висков Колор тач, ссылку на который давали выше.
Но я лицом похвастаться не могу.
И то, и другое нормально как вариант.
Я тоже этим шпреем пользуюсь. Спасает хорошо, когда пару седых вылезут. Скрывает промежность( гуще смотрится) скрывает седену, но сушит, буд то присыпка.
Я на днях купила вот такой кондиционер. Нарадоваться не могу. Когда красится рано а уже свои лезут. Есть для темных есть для блондинок. Я свои штрене им закрыла. Пока лучшее для меня, ну иногда шпрей