Хочу похудеть!
Ого, вы , наверное, Шварцнеггер ,65 кг. Не думала ,что это так мало. Максимум 30 ставлю на икры, очень красивые ,кстати получились , много комплиментов говорят , икры ,разумеется в меру , очень красиво.
А чем упр.на бедра для вас хороши?
я делаю добросовестно
Но мне легко даётся это упражнение
А вот выпады самое ненавистное и трудное для меня
Я их вобще исключила
Максимум 30 ставлю на икры, очень красивые ,кстати получились
О каком тренажере идет речь? Мне обязательно нужно икры подкачать
На икры специльного ничего не делаю....вообще... только бег..
с бедром....спец. отменила...., у меня расстояние между бёдер стало смыкаться.... а было пространство....
Вот наш, но если у вас нет, есть много других способов, взять вес в руки и на носки. Можно на beinpresse. Но самый простой подниматься на носки и опускаться, я так дома качала , с кг 10.
И я выпады ненавижу просто. Дома раньше делала, сейчас год уже не делала, как в зал хожу. Но сейчас меня совесть замучала, и я опять решила их делать, в смите, там мне легче.
Правда, тогда или присед или выпады, все в одной трене я не осилю. Мнения тренеров расходятся, кто считает, что он необходим, кто, что можно обойтись. При этом одни делают на позадистоящую ногу, другие утверждают,что надо на переднюю, у меня уже крыша едет. Но тк они хороши для поднятия попы и ног, я решила их пока делать несколько месяцев, удивлю свой организм)
Выпады мое😀 и становая, а руки плечи практически свела к минимуму. С гирями они и так часто работают.
до гирь я пока не добралась) становую начала делать по -новой, на одной ноге
по-новой для меня ,разумеется 😚
спасибо, кажется есть такой. Сегодня-завтра буду там, гляну. У меня когда пара минут до курса оставалась, я всегда руки качала. Сейчас на ноги перейду ![]()
все упр на верх туловища мне всегда легко даются
От природы хорошо развиты мышцы груди плеч рук
А вот ноги слабые, хоть и на велике подолгу
И кстати приседать могу помногу , а вот выпады 😞👹 труба
все упр на верх туловища мне всегда легко даются
мне кажется, это у многих так и это логично, у меня от природы ничего не развито, но упр. на верх даются легче, просто потому, что они легче сами по себе) когда я болею (если не сильно), мало времени, нет настроения итп, я всегда делаю верх. а для низа мне надо много сил, но особенно для приседа и выпадов. а так у меня и руки и ноги слабые, но не сравнить, конечно, с тремя годами назад, теперь я настоящий силач)) люблю спину тренить и грудь, трицепс самое любимое. плечи так себе, особенно разводка, там не удается никак взять нормальный вес.
Я очень люблю выраженные икры.
У нас такой тренажёр, я тренируюсь с весом 90 фунтов, могла бы и больше, но мне этой нагрузки достаточно.

но не сравнить, конечно, с тремя годами назад, теперь я настоящий силач))
У меня руки вообще слабые. Я и банку с огруцами раньше открыть не могла. А сейчас даже от пола 2-3 раза отожмусь ![]()
Лена, ты же бегаешь. И эта передняя мышца и икры при беге и так разрабатываются. Зачем их дополнительно качать?
Че-то я сомневаюсь. Икры вообще самые упрямые мышцы, растут очень медленно. Наверно, рельеф появился из-за потери веса?
В любом случае, я это все не делаю, мне настольного тенниса и так хватает.
Насчет выпадов: попробуй с задней ногой на скамейке
Не поняла я тебя, в чем сомневаешься? Что у меня икры есть?