Вход на сайт
брюки на 2 размера меньше
NEW 07.06.05 14:55
в ответ ВРЕДЕНКА_81 05.06.05 09:26
Некоторым, постоянное лицезрение своих жировых складок, помогает похудеть. Это, конечно, не сразу происходит. Если с этой целью, то их можно понять.Чаще встречаются другие( в моей жизни), которые поправившись чуть-чуть бегут покупать одежду на размер больше.
NEW 09.06.05 11:14
в ответ Klei 06.06.05 13:52
в трусах без трусов какая разница.........выглядыват или нет ..............главное--------------- чтоб чистое было все╦ и аккуратное, и без дырок.........
Всего хорошего!!!!
Всего хорошего!!!!
Всего хорошего!!!!
NEW 11.06.05 19:50
в ответ Himbeere 05.06.05 14:44
ну насчет татуировки мое мнение, она не портит вид если все эстетично. У меня самой есть на пояснице не большая, но мало кто о ней знает. Я ее не выставляю на показ. 
Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг - в нашем сердце.
Альфред Бужар
Альфред Бужар
NEW 11.06.05 19:59
в ответ Eis 06.06.05 10:26
ну зачем же сразу оскорблять насчет не интересной залницы. 
у нас даже в компании многие парни такое обсуждают. Что девушка носит не по размеру брючки, и задницы то там вообще не видать, так обдегает, что страшно смотреть. Есть у меня естра котоая носит такие же штины, так на нее смотришь и душа радуется как красиво на ней сидят не так как на многих. Но я же не утвержадала, что у всех такой подход к моде.
Альфред Бужар
у нас даже в компании многие парни такое обсуждают. Что девушка носит не по размеру брючки, и задницы то там вообще не видать, так обдегает, что страшно смотреть. Есть у меня естра котоая носит такие же штины, так на нее смотришь и душа радуется как красиво на ней сидят не так как на многих. Но я же не утвержадала, что у всех такой подход к моде.
Альфред Бужар
NEW 12.06.05 16:14
во-первых,попки у нас, у самих, супер! если бы это не так было, никто не поднимал бы эту тему! потому и поднимаем, что сами к себе критично относимся, и чуть что - бежим в тренажерный зал или садимся на диету, чтобы всегда на высоте быть! - пунктик такой, у российских женщин, всегда хорошо выглядеть!
именно поэтому, а также из-за врожденной трудолюбивости, что касается себя, любимой, мы почти Все Красавицы!
потому и обсуждаем такие темы, тк не можем представить, Как Такое можно показывать!
девочки, полностью к вам присоединяюсь!!!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в ответ Eis 06.06.05 10:26
В ответ на:
Ну зачем так строго судить, девочки!
Ну если у вас не интересные зады, зачем вы другие обсуждаете?Пускай что хотят носят и показывают, лично я не против, хотя от этого как и вы тоже ничего не имею.
Ну зачем так строго судить, девочки!
Ну если у вас не интересные зады, зачем вы другие обсуждаете?Пускай что хотят носят и показывают, лично я не против, хотя от этого как и вы тоже ничего не имею.
во-первых,попки у нас, у самих, супер! если бы это не так было, никто не поднимал бы эту тему! потому и поднимаем, что сами к себе критично относимся, и чуть что - бежим в тренажерный зал или садимся на диету, чтобы всегда на высоте быть! - пунктик такой, у российских женщин, всегда хорошо выглядеть!
именно поэтому, а также из-за врожденной трудолюбивости, что касается себя, любимой, мы почти Все Красавицы!
потому и обсуждаем такие темы, тк не можем представить, Как Такое можно показывать!
девочки, полностью к вам присоединяюсь!!!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!