Хочу похудеть!
Какие у тебя цели? Может, я свои тоже ещё подкорректирую. 😊
Я вообще- то изначально только 5 кг (теперь вот ещё на 3 дополнительных решилась) сбросить хотела. Тело, конечно, тоже нужно одновременно подтягивать, чем я в июле- августе и занималась. Теперь уже 4 недели по мед. показаниям без спорта/физической нагрузки, со следующей недели можно будет опять потихоньку начинать. Это, конечно, чувствуется сразу.
Прикольно, практически как в шахматах. Не знал, что в настольном теннисе такой же рейтинг. И распределение практически такое же:
Der höchste Q-TTR-Wert, der errechnet wurde, lag diesmal bei 2.825 Punkten und ging auf Ma Longs Konto. Die am niedrigsten eingestuften Spieler kamen auf 486 Punkte. Und wo liegt dazwischen der Durchschnitts-Q-TTR-Wert? Bei 1.238 Punkten! Dieser Wert bleibt seit der Einführung der JOOLA-Rangliste im Jahr 2010 nahezu konstant und schwankt von Berechnung zu Berechnung meist nur um ein paar Punkte.
Dr. Volker Penka Vor einigen Jahren habe ich die Verteilungen der TTR-Werte für den Kreis Gießen getrennt nach Männern und Frauen statistisch ermittelt. Für die Männer ergab sich: 1350 +- 211 (norm verteilt) bzw. 1350 +- 208 (lognorm verteilt); für die Frauen 1160 +- 182 bzw. 1160 +- 180.
У нас тоже максимум примерно 2800+, и медиана на chess.com примерно 1200.
Пока делаю немного, потому что пытаюсь подобрать способ, которого смогу придерживаться всегда, а не только определённый срок. И о результате говорить пока тоже рано.
- Завтрак : Заменила половину звтраков с овсянки на яичницу с хлебом. Меня яичница гораздо лучше насыщает (в смысле дольше держится). Ну и я люблю яичницу (с помидорками, с сыром, с оливками). А на работе яичница "для бедных" - из микроволновки
. Сместила весь шоколад на утро, вечером стараюсь его не есть вообще.
- Перекус фруктами. И когда на дни рождения и т.п. коллеги приносят вкусные тортики, то тоже хочется.
На днях одна девочка 4! смодельных пирога принесла, как я люблю , пришлось от трёх по кусочку съесть, но я просто
половину нормальных кусков отрезала).
- Обед из столовки заменила на салатный бар, но там я беру не зелень, ею я не наемся, а грибы, яйца, консерв. тунец, курочку, фасоль и т.д. (зависит от того, что они выставляют, там не всегда ассортимент одинаковый) и два кусочка хлеба (тоже зависит от того, какой выставят, т.е. и белый тоже беру).
- Перекус фруктами (несладкими) или самодельным кефиром, или творогом.
- На ужин что-то не очень углеводное - сыр, морепродукты, помидоры, опять же самодельный кефир.
Это так пока. Потом, когда станет холодно, то на обед есть холодное не смогу, поэтому нужно будет заменять. Тогда, буду сама готовить сначала по рецептам (ещё раз спасибо
snm), а потом, наверное, сама смогу подбирать.
По
поводу подсчёта калорий (тоже большое спасибо за советы!
), то думаю, что это только первые пара кг сошли без их подсчёта, а потом, скорее всего, наступит точка, когда придётся их считать и тогда мне эти советы очень пригодятся.
поговорила со своим молодняком...
сказали ,что с начало накачка мышц идёт быстро ... потом оч.. медленно.., замедляется..
Т.ч. Шварцнегером быть.... мне не грозит... и на том спасибо..
от некоторых силовых откажусь,,, или только на поддержание тонуса.., а то я уже нагрузку было увеличила( кг)
Вот как то так..
И да... ты права... попа ...моё** больное...** место...
Пока всё на себе прочувствуешь и перепробуешь- скопытиться можно. Поэтому неплохо и теорию просмотреть и выбрать для себя оптимальное. Остальное про цели и блаблабла- это прописные истины, о них здесь и речь не ведётся.
Лен, я про цели ни слова не говорила. И не надо ВСЁ пробовать. Надо слушать СВОЙ организм и все.