Хочу похудеть!
Мне вообще не жалко, мне пишут девочки в личку с разными вопросами, и ,я хотя и не гуру никакой, все равно отвечаю, все,что могу. Тут просто, если не напишешь, не хочешь делиться,если напишешь, о, поучает всех, а сама-то..ну короче, как тут , все знают. У меня действительно, первое время была эйфория и всем хотелось помочь , потом она прошла и я поняла, что сама мало знаю, стала изучать . я же не со своей головы все пишу...есть люди поумнее .
почему новенькое. Если есть намерение ты худеешь и не размышляешь на эту тему. А сразу находишь все способы и не спрашиваешь советов.
Я в сырники её добавляю: половина обычной муки, половина миндальной. Это если в дневном рационе углеводы уменьшить, а белок увеличить надо.
Это у вас так, а кто-то поговорит, соберёт информацию, подготовится и возьмётся за дело.
Вы же писали, что ленились летом, а потом опять начали заниматься? Или все лето занимались, а вес пополз?
Мы тут все вроде поговорить. Если инфа лично мне интересная, она мне подойдет, заинтересует, в плане развития супер. Я видела твои результаты - впечатляют.👍
ха ха :))) я думаю вы поняли что там слипшееся вместо жира...
А что хорошего в том, чтобы бросаться во все тяжкие и искать и пробовать все возможные способы? Уж лучше поразмыслить и найти один, но разумный и щадящий организм?
Смотря какие делать. Обычно пилят всякие скрутки, от них пользы никакой.
Кто поговорить, а кто и в зале сегодня уже был ;)
Ну шож вы так мучаетесь?
А с чего вы решили, что я мучаюсь?
Если бы знать какой метод выбрать. Все утверждают, что их метод самый здоровый и эффективный. А потом приплыли тазики...
Вы же писали, что ленились летом, а потом опять начали заниматься? Или все лето занимались, а вес пополз?
Лениться, это значить не делать. А вы про что? Отпуск, жара, кто в это время себя насилует. Сейчас всё способствует, почему и не продолжить, тем более вошел в ритм с самого начала.