Хочу похудеть!
Ты не одна такая, и мне каждый день не нужно, даже не хочется. Но есть дни, когда позволяю себе и держу баланс. Да и говорила уже сто раз, мне мало просто цифры на весах, те мало просто не иметь лишний вес.
Вот, тут по теме, и картинки наглядные, нужно вперед пролистать. Поэтому мне еще важно, что ем , а не только калории.
https://www.instagram.com/p/BnZQy0yFJt5/?taken-by=nastusia...
А виноваты две девчули
а че ты себя с молодежью-то сравниваешь? ты оглянись вокруг на людей посмотри и сравни. очень классно ты выглядишь и худеть тебе не надо. в живую я не видела но на фото нет ничего лишнего, чтобы убират'
не видела фото, но могу себе представить.
я быстренько убрала, там женщина-шар, лица на фото не видно но все равно, у меня тут на форуме завелись пордружки, увидят- потом от них не отобьешься недели две а то и больше.
вот фото той дамы я уже тут показывала, причем интересно, что муж ее был полный и похудел на 33 кг, через год все думали, с кем это она приехала, что у нее новый друг, никто вообще его не узнал! теперь стройняшка и очень прям ничего такой, много двигается, пока она сидит лопает поммес он на велике по деревне наяривает.
Я же вроде объясняла - рыба, мясо с гарниром (крупа, макароны, картофель, овощи), практически любая кухня мира содержит этот набор с вариациями на тему, все в теплом виде. Главное чтобы вкусно. Рыбу на пару я видеть больше не могу. Мне лучше лосось с лимонной корочкой (наплевать, что пожареный в панировке из муки - это меньшее из зол) с гуакамоле и рисом, пусть в меньшем количестве, но с наслаждением. Люблю итальянскую кухню - оссобуко, сальтимбокка, пасты, морепродукты. Люблю гриль, запеченное мясо, русскускую кухню - пельмени, котлеты, - каши с подливками, немецкую кухню - роллады, свиные рульки, шницели. Обожаю индийскую кухню, но не умею готовить.
не не.... о сравнение речи и быть не может...просто смотреть приятно на них было, так сказать ...приятно глазу...
и пока смотрела....перекачалась....аж заштормило.....
и попу такую не хочу....мне бы своей чуток кому отдать...
а вот .... крылышки.... да ...мне бы не помешали.....*но..это как получится*
Поэтому мне еще важно, что ем , а не только калории.
вот и мне, я не сижу на диете, не ем невкусное говно, но я себя в некоторых вкусняшках ограничиваю, я не заставляю себя бегать мне это нравится, и не тренируюсь "судорожно" т.к. мне не нужно никому ничего доказывать, кроме самой себя.
я пошла в макфит из-за серьезныx проблем со спиной и после болезни и долгого лечения обрела и энергию и движение без боли, улучшение пропорций фигуры и мускельауфбау явилось для меня сюрпризом и очень приятным!
. Рыбу на пару я видеть больше не могу.
а я люблю, именно лакс на парУ, он такой нежный, или еще вкусно тушить на самом маленьком огне на сковородке под крышкой минут 20, он прям тает во рту.