Осенние болталки
Девчата, ищу онлайн сыну куртку от Fjällräven, как у них с размерами? Спасибо.
While you can, just keep worthy life
н.п.
постирала пальто кашемировое. впервые за много лет. оно село. теперь думаю, надо как-то подклад изнутри подшить, чтобы не очень заметно было.
на бирке стояло 40(!), я закинула на 30. надо было в холодной вообще. но уже поздно...
можно ли что-то сделать? или уже поезд ушел?
Думаю поезд ушел. Если налазит, то наверное подклад переделать. У меня так кофточка на пуговках, поддалась общему ажиатажу, что все стираю в машинке и постирала. Кофта села, ношу теперь не застегивая, но она мне большая была 38 размера а я ношу 32 - 34, так что все нормально.
Оно село в длину.ширина, вроде, осталась. да и я похудела. И оно свободновато. Но если со свитером, то должно быть ок.
Буду пробовать подшить подклад.
Читала в сети разные методы, типа замачивание в воде с шампунем, вытягивание, чтобы придать былую форму. Как-то уже не хочется экспериментов.
всем привет, подскажите пожалуйсто как найти откуда плащ у Гитты
второй ряд-желто/песочный
Возвращала несколько недель тому назад на zalando lounge одну пару обуви (весь заказ)
Через день после сдачи посылки в пакет шоп перевели сумму товара, я позвонила - мол, это всё или ещё ждать стоимость пересылки? Милая тётенька сказала, что Versandkosten перечислят после поступления к ним товара. Где-то дней через 10 получила и заветные 5,90
.
Wann erhalte ich meine Rückerstattung?
Sobald deine Retoure in unserem Logistikzentrum verbucht und überprüft wurde, wird dir umgehend dein Geld zurückerstattet. Dies geschieht in der Regel innerhalb von 7 Werktagen.
Bei Zahlungen mit PayPal oder Kreditkarte werden die von dir retournierten Artikel in einigen Fällen vor dem tatsächlichen Eingang deiner Rücksendung bereits erstattet. Hier wird die Gutschrift der von dir angemeldeten Artikel auf das zur Zahlung verwendete Konto veranlasst.
Erst
nach Eingang der Ware in unserem Retourenlager findet die abschließende
Prüfung, Buchung und Erstattung der Portokosten statt.
Хотя мне непонятны эти два пункта:
Gib deine Rücksendung bei der Deutschen Post, in einer Packstation oder bei Hermes ab und behalte den Einlieferungsbeleg. Die Versandkosten übernehmen wir für dich.
Solltest du dich einmal dafür entscheiden, deine komplette Bestellung zu retournieren, erstatten wir auch die Versandkosten.
Где сказано, что при частичном возврате не возмещается Versandkosten?
н.п.
Девчонки, где купить хороший, теплый кардиган?
В cos мерила вот этот, но не взяла из-за большого разреза...
Посмотрите здесь
https://www.stories.com/en_eur/clothing/knitwear/cardigans.html
И здесь
https://www.massimodutti.com/at/damen/kollektion/pullover-und-cardigans/cardigans-c911190.html
Н.п.
Девочки, нужен срочно ваш совет.
Едем в воскресенье на байкерский сабантуй, также планируем покататься на Харлее (осуществится моя мечта идиота
)
Вопрос: что нацепить на ноги? Дорогую обувь не хочется портить, но и выглядеть как "мы чужие на чьем-то празднике жизни" тоже.
Такие пойдут? Собираюсь в таком аутфите (приблизительно)

Казаки есть у вас?
Казаки или чоперы одевают для харлеев и других Kackstuhl)))) это не для красоты, а чтобы ноги не повредить в случ чего.
Верхнюю одежду лучше длинной до бедер, т.к. вам не удобно будет ездить с длинными пОлами.
блин, это рубашка подвязана))) сразу не понятно, думала плащ
Казаки или чоперы одевают для харлеев и других Kackstuhl)))) это не для красоты, а чтобы ноги не повредить в случ чего.
Спец. экипировки для езды на мотоцикле нет (пока), а покататься ой как хочется, тем более погода обещает бытъ![]()
Есть такие, гламурненько-брутальные (снизу фото):
И такие, но их жалко. Они из супер велюровой кожи, с вышивками, и для меня дорогие. Жалко, если где поцарапаю.

Гламурненько-брутальные:

Жанна-шикарные боты, которые брутальные 😉
Аня, спасибо![]()
Biker-Braut-Outfit удался))
Вчера были на другой мото-парти (BMW) и я решила не надевать эти бутсы, а напялила белые сникерсы с рюшами, светлые джеггинсы, кардиган без застежек (байкерку просто взяла с собой), так мне продавец в лоб "Если вдруг столкновение/авария, твои белые сникерсы потеряют цвет...", а тут друг еще "Надевай байкерку! Все же мягче при падении..."
В общем, покатавшись на мотике, я поняла, что после 200 км/ч все равно скорость становится относительной (типа, главное не смотреть на спидометр, чтобы адреналин не испарился
) и экипировка должна быть на все 100% с защитой.
Кто пробовал
Dyson Airwrap Haarstyler
https://shop.dyson.de/haarpflege/airwrap/dyson-airwrap-complete-310733-01
Там видео есть. Хотелось бы отзывов 🌷☀️
Мне платья нравятся ( на картинках).
Очень даже могу себе представить с чёрной кожаной курткой и ботами. / полусапожками.
Как-то так ...

А что там сравнивать? Идея одинакова- длинное платье, принт.... Нооооооо у меня нет такой куртки (рыдающий смайл).
![]()
про ширину не скажу, а вот относительно длинны.. с моим ростом в 162 см. длинны почти везде хватает
. ВоПчем надо vоплощать мечту в реальность.
Будет.. ).. я знаю, саду цвесть.
Да, там и косички и замки и ремешки с боку 😊...разбушевалась фантазия у дизайнера 😃...одно хорошо, понравилось как сидит, на плечах, нет сборок на спине ...короче хнык-хнык ...
Вот вид сзади )))
у Oakwood приталенные куртки хорошо сидят на женской фигуре.. Деталей нет лишних.. Но кожа сама такая поюзанная, грубоватая. В общем, кожа - так себе, и фурнитура дёшево смотрится, а посадка хорошая... У меня есть рыжая..
Черная там тоже есть..

А я обожаю оверсайз стиль, хотя мне 45. И такуб куртку бы с удовольствием одела на большой яркий (тюркис, желтый, pink) свитер с горлом. Джинсы драные, кроссовки яркие и вперед. Волосы у девушки на фото просто жуть. А куртка норм. Я уже в секонд хенд за такой заглядывала. Куртки есть, размера моего нет, 🤷♀️
И в этом стиле посадка не может быть безупречной, он бомжовский почти😂
Нет, просто я люблю совмещать старое (но качественное) и новое. Как в моде так и в доме, в интерьере. Могу купить охрененно дорогую вещь и одеть ее с vintage, ну или другими словами, устаревшая моделью.
на 13:14 Типа такой
и типа такой
https://www.instagram.com/p/BpGyDV0gVcY/?taken-by=linakhry...
сидит хорошо, но по-моему много всяких безделушек
Я только вчера такую получила в подарок. Друг говорит, мои волосы разлетаются красиво, когда мы катаемся на мотике (кстати, мои сбиваются в войлок в течение 5 минут на автобане) и подарил от IRО.
Я в восторге и от качества, и от косичек, и от бахромы. Она короткая, как я и искала недавно. Для поездок на мотике, на мой взгляд, слишком шикарно)),

поздравляю!
хорошая модель - твоя![]()
у меня две от IRO - отличные кожаные куртки у них.
поздравляю!хорошая модель - твояу меня две от IRO - отличные кожаные куртки у них.
Спасибо, по твоей (я тоже на "ты",;-) наводке и случилась хотелка. Другую модель этой же марки с присборенными рукавам, я же удалила из Щунсчкорб.
Теперь надо проработать аутфит, все-таки бахрома и косички тяжелый арсенал.
Нашла к ней сарафан тонкой вязки с боковой шлицей: из вискозы, черного цвета, прямого силуэта. Теперь обдумываю обувь.
та с присборенными - совсем не то - неудачная и несуразная модель - ну бывает))
аутфит - да - надо проработать .
остальное все без наворотов - как по мне.
но такое же качественное , как и куртка .
твои расписные ботЕйки сюда уже не пойдут.
в общем - если что надумаешь - будет желание - показывай - мне интересно.
прикол))) а там хоть стоит, что это сэконд хэнд? Сейчас на многих сайтах сумки бывают из вторых рук, но тапки ещё не видела:)
Может это элемент дизайна? Вообще-то в том месте подошвы туфли при ходьбе поцарапать невозможно, при таком-то подъеме. Тут какая-то загадка, Yoox поношенную обувь пока не продает. Ну и модели для фото используют наверняка много раз и не из той коробки, что на продажу.
да подошва там дело десятое, там видно что след от наклейки, но на каблуке сбой какой то, носки туфель поюзанные и внутри тоже не самый новый вид:)
у меня два широлих пояса,
ношу на достаточно длинный оверсайз пиджак в виндзорскую клетку
очень мне нравится оверсайз ;)
пы сы, нашла такую фотку :)))

Жень, это мои первые выборы на новой Родине.
мы вчера очень ударно проголосовали, я на месте, ну а мужа за 130км возила исполнить гражданский долг :)))
вот прям с ФБ свежеиспеченная фотка со вчерашнего дня ;)
В конечном итоге результаты выборов очень радуют ![]()
В моей же баночке лежит не пуховка, а спонжик прорезиненный. Это нормально? Заказывала на flaconi.de
У меня тоже прорезиненный спонж. Дочь в интернете заказывала мне в подарок. Но я им не пользуюсь абсолютно. Наношу кисточкой![]()
Вообще, классная штучка. И как я раньше без них жила![]()
Я знаю, что им не пользуются. Но я всегда думала и читала, что сверху должна быть пуховка, а у меня ее нет.
Ну значит, не у меня одной. Может быть в новых версиях уже не кладут пуховку.
Пудра мне тоже нравится, хотя запах, честно говоря, совсем не впечатлил. Духи бы такие точно не захотела. Ну это дело вкуса, конечно. ![]()
А я так и не поняла, зачем я их почти год тому назад купила
Я как-то видео одной блоггерши посмотрела и впечатлилась)). Кожа "до" и "после": сначало увядшая, с прыщиком на щеке, а потом свежее, сияющеее, естественное. Причем без монтажа и вставных кадров; шаг за шагом и преображение![]()
Но она и тональник этой же марки использовала (Baby Glow)
Девочки, а как Вам крема от Vichy? Мне в аптеке пробники дали, вроде бы ничего. Slow age Night неплохой , хорошо ложится, кож нежная становится буквально сразу, но утром не 'напитана" как принято говорить. Но я всего 1 раз пользовалась (может мало пила воды в тот день).
После сенсай ощущения утром другие были (тоже пробники использовала).
Да, у Канебо цены НЕ как у виши, это точно. Пробники сенсаевские проивели впечатление, но дорого, елки палки.
Девочки, а как Вам крема от Vichy?
ничего особенного
за эту же цену в онлайн-аптеках есть nuxe https://de.nuxe.com/
У меня опыт большой с сенсай. Если что могу про многие продукты рассказать, конечно, исходя из своих ощущений . Хорошие , что и сказать, если берёшь все как положено от очистки до ухода, то эффект заметен. Но может такие средства пока не нужны, если кожа молодая .
Ещё Ла прери очень эффективна, только выбирать её сложнее, но зараза дорогая очень .
Дрогери могу посоветовать биотерм линию biotherm blue therapy, серую крем, крем вокруг глаз. Я еде воду для лица люблю их. Вот прям очень неплохо.
Виши лучше идеалия линия, мне кажется самая удачная. Ну и lerac аптеке тоже часто продают.
Да кожа уже НЕмолодая, 43 мне🙈, но сохранилась пока нормально. Из сенсаевски проб очень понравился лосьен и эмульсия, по моему II, было указано на пузырьке.
кому как, мне подошло лучше, чем разрекламированный виши, который мне совсем никак, что мазала, что нет
а Ла Прери, Нивеа и т.д. принадлежат Байерсдорфу))) и что? совсем разные марки и продукты))
И кстати Нюкс принадлежит Лореаль))
Der Konzern besitzt 28 internationale Marken, welche in vier Divisionen aufgeteilt sind:
- Zu den Consumer Products gehören L’Oréal Paris, Garnier und Maybelline Jade, Essie, Softsheen Carson, NYX Cosmetics.
- Professionelle Produkte, die nur in Friseursalons und über Friseurbedarf-Onlineshops vertrieben werden, sind Kérastase, Redken, Matrix, Shu Uemura Art of Hair, Decléor, Carita und L’Oréal Professionnel.
- Marken der Luxusprodukte sind Lancôme, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl’s, Giorgio Armani (Parfüm), Ralph Lauren (Lizenz für Parfüm), Cacharel (Parfüm), Viktor & Rolf (Parfüm) und Yves Saint Laurent Beauté, Clarisonic, Diesel, Maison Martin Margiela, Urban Decay, Shu Uemura, Yue Sai, Guy Laroche, Paloma Picasso.[16]
- Marken der Apothekenkosmetik sind Vichy, La Roche-Posay, innéov, Roger & Gallet und SkinCeuticals. Zudem gehört zur L’Oréal-Gruppe die Naturkosmetik-Marke Laboratoire Sanoflore.
н.п.
Девочки, у кого из вас была аллергия при ношении серебряных сережек Соколов?
У меня опухли уши
. 4 дня носила сережки, на ночь снимала. Надевала не в первый раз, никогда такого не было. Есть несколько разных, ношу нечасто, в основном чаще золотые.
Сейчас надела простенькие золотые сережки, уши болят
, дискомфортно мне.
Это значит, прощай серебро или как?
у моей дочери от его гвоздиков на винтах мочки опухли, так что на какое то время вообще от серёжек отказалась, лежат теперь:)
у них иногда толстые очень дужки или палочки у гвоздиков. У меня снегири гвоздики, я их с трудом вставляю, а потом уши болят.
Вот оно!
Все время думала, откуда у меня этот дискомфорт.
После ношения вот этих сережек появились проблемы с ушами https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94022261/. Посмотрела сейчас внимательно, действительно, очень толстые дужки
.
У меня и подвеска, и кольцо, и гвоздики этой серии. Так вот гвоздики немного тоньше https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94022378/.
Снегири у меня тоже есть, но гвоздики https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94021817/, с гвоздиками пока таких проблем не было.
Думаю отдать на переделку.
А это осуществимо? Там же и винтик и дужку надо изменять. Думаю, что осуществимо. Отпишитесь потом, пожалуйста, если надумаете, как получилось.
У меня вообще мочки какие то чувствительные к сережкам стали.
В ТКМаксе купила итальянские гвоздики шарики золотые, вроде и палочки тоненькие, а уши чешутся, если больше одного дня ношу, грешу на пробу, там не 585, поменьше.
От маленьких золотых гвоздиков с рубинами тоже самое, хоть и проба 585.
Без проблем ношу одни маленькие гвоздики с бриллиантиками, производства РБ.
А столько добра лежит![]()
у меня на простую бижутерию реакция, поэтому если и надевают то на пару тройку часов, а так в основном покупают серебряные или покрытые серебром вещи и ттт, нормально все, золотые ужеи забыла когда надевала, надо как нибудь надеть, вспомнить ощущение)) у дочки золотые маленькие сережки самые любимые, она их и носит постоянно, но есть и несколько серебряных, с янтарной рыбкой или летом родители прислали в виде цветочка , уши нормально переносят, поэтому я грешу не на серебро, а все таки на дизайн Соколова, на толстые палочки в гвоздиках.
Я до этого постоянно была на сенсай. Потому как таки дещевЛе ла Прери . Всё-таки дороговастенько, хоть и эффект реально быстрый . Старею и денеХ жалко. Но крем вокруг глаз возьму таки их, чтоб их..))
Потом перешла на профуход, я писала, но у меня подруга косметолог.
Советовать профсредства я не берусь, там целый конспект по ним. И она допрос с пристрастием проводит, что то там думает и потом «выписывает рецепт») Нравятся , да. Надо опять заказать, я сдуру купила в отеле спа бабор, авно на лопате ( пардон), но крем такие каждые 55-70. Не было времени((. Скупой платит дважды ((. Розовая вода понравилась и все.
Летом в поездки профсерии я не беру. Потому как пол чемодана займут те смывки, тоники, маски и проч. Там программа, мне лень. Беру уход средней категории типа биотерм . Серым, ночной, дневной и вокруг глаз. Тоник и смывку покупаю уже на месте в аптеках типа виши или лерак.
Эффект очень заметный был, сейчас вот обленилась и пошло назад все. Как раз хотела заказать снова у неё уход. Нафиг, лучше буду по конспекту.
На тот который я покупать буду? Может он вам не подойдёт. смотря какая основная проблема. А если нет проблем то базовый возьмите.
Есть просто очень нежный и довольно масля6истый для сухой кожи. cellular eye contour cream. Его можно за сотню найти. Есть базовый анти эйджинг он подороже , но для первых признаков старения как бы.
Если мешки основная проблема, но кожа не (!)сухая в целом , то есть ( синие баночки) гель и крем. Skin Caviar Luxe Eye Lift , подтягивает.
Я буду сейчас в сторону более тяжелой артелерии смотреть(. Может икорную серию или cellular platinum. Думаю и ищу может в инете попадётся вариант по хорошей цене 😿.
Очень рекомендую сначала затестить их, они могут вызвать покраснения, реакцию, так как довольно концентрация действующих веществ высокая. Но если попадёте в свой крем, то будет в радость .
O креме для глаз : у меня был пробник этого, оочень понравился. Хорошо питает и увлажняет.
Буду покупать полную версию.

ну возможно наверно, застёжку только тоже менять надо будет. У моих они там закручиваются, вот эту часть с резьбой я вообще вставить не могу, пока вставишь уже и носить не хочется. У меня есть от ювелира серьги, самые первые мои, там эта палочка раза в три тоньше.
нп
на brands4friends кроссовки ON RUNNING в ангеботе
Кошкин ДомА вы где Соколова покупали? В России или здесь
в Германии нет, мы в России покупали
в Праге есть магазин и онлайн можно заказать http://platki.eu/ukrasheniya/
в Швейцарии https://sokolov.ch/, сюда не высылают
А где именно? Я буду в Минске и Гомеле на НГ.
В Минске возле центрального жд вокзала в торговом центре, в ювелирном отделе.
И в Бресте в ювелирных магазинах Славия украшения от Соколов есть.
Можно по интернету посмотреть https://slavia.by/vendor/sokolov/.
Вот в Гомеле эти магазины https://slavia.by/stores/gomel/.
И в других ювелирных тоже встречаются.
осмотрела сейчас внимательно, действительно, очень толстые дужки
Я эти дужки сначала дезинфицирующим средством брызгаю и после того как сниму серёжки, на дырки пшикаю и на серёжку и ещё раз дужку через дырку со средством продеваю, что-бы внутри средство подействовало. Octenisept беру. Тогда эти микроразрывы намного меньше воспаляются.
только правда на дужки смотреть надо, сможешь ли такие носить.
https://sunlight.net/catalog/silver/earring259433.html вот мои нашла. Очень сложно мне их носить.
У меня во всех кожаных перчатках мерзли руки
Так Вы себе или мужу?
у мужчин вроде так сильно руки не мерзнут как у женщин. есть с кашемировой подкладной, но мне и с ней холодно.)))
если он у вас мерзляк, то ему варежки меховые нужны. А так на мягкую немецкую зиму должно и кожанных перчаток хватить.
У меня тоже есть такие, и на меху, мерзнут ))),как ни странно
и уже автору вопроса про перчатки
Варежки лучше или шерстяные перчатки
И про рекл и ко
Пару недель назад купила в карштате кожаные перчатки, неизвестнои мне фирмы, цвет подошел, цена демократичная и качество нормальное, в обшем мне придраться не к чему.
Надо смотреть и щупат'
А вы где Соколова покупали? В России или здесь
сегодня увидела рекламу, здесь на германке.
http://platki.eu/product-category/ukrasheniya/?utm_source=...
Вроде даже в Германию отправляют, вроде даже бесплатно. В подробности особо не вдавалась.
нп
Удивил амацон(((. Я там не активный покупатель, но иногда заглядываю. Думала, они не предоставляют свою платформу для продажи откровенного фейка, а тут вдруг на тебе! Была неприятно удивлена.
Никому нельзя верить.
В "витрине" этого продаца написано "soeben gestartet". Скоро их наверно прикроют.
А вот еще какая прелесть:

ой, я летом зашла в своем городе в Украине в какой-то обувный посмотреть, что дают.
увидела целый стеллаж таких вот сумок разных марок. бери - не хочу. а ведь там большинство даже и не знает о существовании этих марок и не подумает, что покупает подделку какого-то бренда. у нескольких деревенских видела такие "от Валентино".
Девочки лыжницы,спортсменки, штаны мне найдите , битте, чтоб не софтшель ( есть такие с понтом под зонтом попа мёрзнет), с наполнителем, но не очень толстым как одеяло. Может стреч, чтоб удобно было . На лыжах не поеду, на попе буду с ребёнком с горы кататься . ну может на лыжах сфотографируюсь если только, а так на поваляться 😅. Что не закажу, то большие, то маленькие, то одеяло толстые ноги не согнуть.
Как их подбирают, на размер больше же или?
Я не лыжника, сыну недавно заказывал. На размер больше. Были огромные, они с него падали. Но качество неплохое. Теплые, но мягкие. Вот эта марка: брала онлайн в outlet metzingen

Н.п.
Девочки, у кого есть опыт с этим сайтом??
и я хочу помощь зала))
срочно
ищу теплый пуловер в подарок даме... в каком шопе есть хороший выбор??
чтоб не совсем акрил, чтоб пальто сверху нормально село, без стоек, капюшонов итп, не волосатый, не из собачьего пушка))
спасибо если что... по нашему климату за теплым не гонялась, поэтому не в теме.
В Кауфхоф кашмир вообще никакущий, из сезона в сезон одно и то же. Что не распродают за зиму, прячут на лето и осенью снова на прилавки выкладывают. Качество отвратительное. Купила пару лет назад свитерок, сразу же скатался, вид дешёвый какой-то.
Кашмир вообще уважаю, но не с Кауфхоф.
кофточка из карштадт скаталась и стала как бредень, фирму не помню
нп
отправилась за подарком, а купила себе две внеплановые тряпки... ))
с кашмиром джемпера там разные по составу... которые с небольшим содержанием, подешевле и оч тонкие, аж прозрачные... которые за 80, потолще и попушистее... их там много, решила еще подумать... вопрос такой, оптимально ли тереть кашмир под пальто? мне именно на счас надо... и как с размером, он не садится при стирке? я с ним дела nе имела, всегда пугал уход... стирать ручками, сушить лежа, стричь итд![]()
деушки, посетила еще Р&С заодно... у мужиков в отделе лежат такие классные теплые джемпера, с хорошим составом, расцветки какие хошь, цены спокойnые... но мужские естессно... это что ж такое, как-то непонятно![]()
стирать ручками, сушить лежа,
за обычными шерстяными изделиями такие же условия ухода.
Если стирать горячее чем 30 градусов любая шерсть сядет.
Я когда одеваю поверх пулли верхнюю одежду, смотрю всякие этикетки и срезаю их, потому что они цепляются и шерсть на этих местах скатывается, затирается
У меня широкая с очень высоким подъемом нога
тогда панама джек не ваша обувь
и ещё они очень жёсткие, как деревяшки ![]()
Я бы жесткие не носила бы ,ноги привередливые очень.
значит мои ещё привередливее
, мне захотелось эти башмаки снять немедленно
я в прошлом году заказала панамцев как у Жени на цаландо. Размер в размер, но наполнение мехом одного сапога было намного толще, прямнога не влазила, хотя она у меня стандартная. Альтернативы не нашла. Надо ещё раз попробовать. Один момент, проверить на официальном сайте модели, потому как там написано где натур мех, а где Чебурашка, а на цаландо все было натур мех, что неправда . Igloo. Модели это мех https://www.panamajack.de/damen/schuhmode/lammfell-igloo
я эти в прошлом году купила, тёплые и не промокают
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B06Y143TMG/ref=yo_ii_img?ie=...
нп
Девушки, как думаете, не рано ли ещё для рождественских подарков? Я имею ввиду kleines Dankeschön для курьеров DHL und Hermes.
Я всегда даю каждому из них (они постоянные у нас) на Ostern и Weihnachten небольшую сумму денег, но в этом году весной мы уезжали и никого из них я не видела до отъезда, а после праздника ничего не заказывала.
На рождественские праздники снова уезжаем, а дядечки хорошие, хочется их отблагодарить. Сегодня должен прийти DHL, вот и думаю, а уместен ли будет мой конвертик так рано?
н.п.
Девочки, как определяется нормальный онлайн магазин и левый?
Мне срочно-пресрочно понадобилась очень теплая куртка за относительно недорого, до 300 евро, так как надеть придется всего пару раз за зиму. Теплее чем Wellensteyn не знаю, хотя и не очень они мне нравятся.
Но та модель, что мне приглянулась, в моем размере везде распродана.
Гугль вывел на какой-то аутлет от Wellensteyn. Но там уж больно подозрительно дешево. Наводит на мысль, что сайт левый.
Или может быть мне кто-то посоветует в этой ценовой категории теплую удлиненную куртку/пальто.![]()
Knjazhna
Да нормальная там техника, мы там много купили, из последнего - телек и кофеварку, если продавец сам Амазон, можете не сомневаться, всё нормально.
Чёрный Ангел
ну с такой техникой мы проблем еще не имели. Да и продавец амазон.
Девочки, большое спасибо! Купила ее и не нарадуюсь! Мясорубка оказалась многофункциональная с шинковкой для овощей и соковыжималкой ![]()

н.п.
Девочки помогите. Мой пришёл с фотографией туфлей, был шоппен и увидел их, его размерчика небыло в продаже. Сделал фото, но без марки
может кто видел и знает от кого оhttps://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=34456823&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=16&vc=1#

ни и где купить
спасибо заранеe

Нп
А я то думаю....что за знакомая площадь