Хочу похудеть!
Вот у метя точно такое же мнение👍
Так же по поводу остальных частей тела
Все в меру и в гармонии . Подтянутость и упругость важные факторы .
Фиксация на определённых частях тела это психическое расстройство. Дисморфофо́бия.
Правильный путь у каждого свой. Не надо на этом зацикливаться :)
Вот именно-чтобы НЕ висела. У тебя от природы аккуратная форма (видела в купальнике🤗).
У нас в зале 10 евро за полчаса, но у меня большие сомнения в компетентности. Я бы и в 3 раза больше заплатила, если бы было за что.
В 3 раза ??? РУбята, я тут недавно на курсах была и первое, что нам сказали, так это то, что начинающий персональный тренер берет (должен брать) по 1€ за минуту.
У тебя от природы аккуратная форма
Это ты так деликатно говоришь, что маленькая)) А подруня мне это так прямо и говорит.
Но, то,что ты видела и сейчас, это небо и земля. Не совершенство, но очень улучшенная версия, от природы зо ляля. жаль, нету фото до и после, раньше я ее не фоткала 🤣
но у меня большие сомнения в компетентности. Я бы и в 3 раза больше заплатила, если бы было за что.
Вот! В этом -то и суть.
Тогда ищи в округе персонального тренера и договаривайся о пробном-бесплатном часе.
Ну имеется в виду тренер в зале, чтоб поставил напр. базовые упражнения. Его наврядли в зал пустят. Там своих пруд пруди, они тоже кушать хотят. Хотя я иногда вижу как дядька качёк (не из персонала) двух дам тренирует. Но там уровень какой то запредельный.
Жень, не маленькая, а именно аккуратная, зачем тебе огромная жо.. непонятной формы? Маленькая так сильно не обвисает и её легче подтянуть 🤗
Нам упражнение показывали и тренер все восхищался-мол посмотрите на попы конькобежцев, посмотрите на их бёдра... А я стою и думаю-попы-это да, но бедра😱😱😱, мать честная, если мне мой квадрицепс раскачать, то будет вообще пипец. Упражнение со Slide Pads- имитация бега конькобежца. Так ШО, если квадрицепс-не проблема, то очень рекомендую. Хорошо попу и ноги тренирует.
Знаешь какие в залах (зачастую ) тренера? Это те, кто просто прошли курсы типа Fitness Grundlagen , ну или получили тренерскую лицензию категории B, а чтобы её получить надо всего лишь навсего иметь голову на плечах и уметь учить, т.к.половина-это анатомия. Ну и длятся эти курсы по 2-4 дня. Не думаю, что на них можно приобрести супер-пупер знания. Мне кажется, что именно такие как твой дядя-качек будут более полезны, чем тренера категории B, полученной за 4 дня.
это на кого нарвёшься и какой зал. Я недавно записалась в зал, который не часть сети а сам по себе. Вообще хотела на курсы, но после повреждения колена пришлось перейти на тренажёры. Так тренер со мной час ходила и всё точно докуметировала с рисунками если надо что мне как делать. Она по образованию физиотерапевт, знает все проблемные места. Дала мне офигенные упражнения специально для укрепления спины для работников с компом.
А подруня мне это так прямо и говорит.
я считаю это вообще некорректным, в лицо говорить, можно сделать комплимент но не критиковать открыто, критоковать мы можем друг дружку здесь, где это уместно, мы сами выставляем свои части тела и шмотки на показ и естесственно, что бывает критика. но не в реале, в реале этого не нужно говорить!
Ну так физиотерапевт ☝️, там теоретическая база серьезная и не 4 дня учатся