Хочу похудеть!
Почему не про тебя ,ты же с железом занимаешься ?
изживать не комплекс, а подругу надо 🤣 с такими и врагов не надо
да просто внимания не обращать,у меня тоже одна подруга твердит постоянно ,что у меня попа наоборот маленькая 🙄
А сейчас она похудела ,весит на несколько кг меньше меня ,у нее вообще от попы ничего не осталось ;) но я молчу конечно . Ну не ругаться же из -за такого :)
спасибо, Наташа
стыдно, что так наела себе жир, но хорошо, что вовремя одумалась
тебе особенное спасибо за поддержку и советы
да вообще ...такой позитив ,всем спасибо,кто показался .
спасибо, девчонки, ваши слова ещё больше мотiвируют. Не просто даются удержание веса и приведение тела в норму, но оно того стоит.
Спасибо всем, кто показался - за мотивацию . Все просто молодцы - вот это сила воли у нас
У меня было так же, ела без ограничений, жила без спорта, хотя выглядела при этом спортивно и оставалась при этом долгое время в 34-36 размере. К середине 40 вдруг зв теле что- то изменилось: потихоньку и незаметно стал липнуть один кг за другим. Прошлым летом в июле я перестроила питание, начала хотя бы раз в неделю бегать и 2 раза в неделю ходить на силовые. Результат на сегодня- минус 11 кг веса, из них минус 5,5 кг жира. Ещё пара кг сидит под кожей на животе и бёдрах, буду потихоньку их изживать.
н.п.
Девочки, победительницы собственного веса - ZhuzhaAnna, nata.win, oxymel - какие же вы стройняшки!
Правда, фото nata.win не застала, но верю всем, кто на этом в комментах настаивал.
Лена, супер! Я видела твои результаты, очень впечатляют. 👍