Хочу похудеть!
то ела по 1000-1100 максимум, со спортом. И всегда была сыта
у меня если по моим подсчетам, а считаю я точно и у меня все блюда уже примерно в голове, сколько где калорий, ну вот когда по 1500 и так несколько дней, то начинаю худеть, а мне этого не надо, если не ем сладкого то сразу вес снижается. начинаю побольше есть сыра тогда, гарнира побольше кладу.
как вы считаете калории? это ведь должно занимать массу времени
берешь взвешиваешь, смотришь в гугле сколько калорий в 100 гр, подсчитываешь. потом это уже не надо, уже наизусть знаешь, какие продукты и сколько калорий и какой вес твоих порций, тоже знаешь.
У меня конечно все немного проще, таких страстей нет.У меня были мигрени, не до рвоты, но я с кровати слезть не могла, я могла только лежать, спать я тоже не могла. Все началось после низкокалорийных диет. Потом я начала принимать магний, приступы стали реже. Потом я начала питание менять, бегать. Но у меня оставалось такое состояние, когда я могла несколько дней быть как в тумане, страшное головокружение, потеря ориентации, слабость. И я в этом состоянии выходила на пробежку собирая остатки последней воли в кулак. Первые несколько км я чуть переставляла ноги. Но после 4 км голова проветривалась и к концу тренировки симптомов практически не оставалось. Правда до следующего приступа. Потом я обратилась к врачу, потому что меня это все достало. Врач обнаружил, что у меня дефицит витамина Д. Сейчас я решила себя беречь в плане питания, плевать на кубики, поддержать организм витаминами и минералами, много спорта, в частности бега (очень на меня положительно влияет, ни только в плане здоровья, в плане фигуры тоже). Увидела рыбий жир, купила и его до кучи, чего уже мелочиться. Эффект неожиданно положительный.
салат взвесь все овощи вместе и среднее по калорийности подсчитай, получится неточно но в салате нет ничего высококолорийного, кроме сыра или каких-то орехов, если кладешь, взвесь отдельно. масло в салат отдельно, раст. масло очень калорийно там до 900 кл в 100гр,
я кладу колпачок масла 20 гр и это уже 170-180 кл
Все уже знают, что я бегаю. Полумарафоны у меня в прошлом. Я сейчас готовлюсь к марафону. Ладно не об этом.
Я, пробежав 31 км, израсходовала 2258 ккал. Я знаю свое состояние после этой цифры, когда одномоментно теряется столько энергии. Как Вы съедая 900 ккал в день, способны истратить 3000 ккал за тренировку? Вы уверены в своих подсчетах?
о нет, тут всё под контролем. Она проинструктирована от и до.
Пюре не едим (дочке иногда делает), жарит на мин. масле, иногда без, смотря что. В салат искл. ложка оливк. масла. Дело не в качестве еды. Тут у нас налажено. А как посчитать калории смешанных блюд. Вот это меня всегда останавливает от подсчётов.
я вот овощи тоже примерно прикидываю, а взвешивала только мясо, рыбу, картошку, и еще масло, а то его некоторые вообще забывают.
ну и там такое опасное, как сыр, хлеб, печенье, кухен.
Как Вы съедая 900 ккал в день, способны истратить 3000 ккал за тренировку?
Тысячу за тренировку, три тысячи расход энергии за день. Но вообще я бегал 110км на роликах съев за день всего 2000 (и большей частью уже после забега), а во время забега выпив только пару бутылок безалкогольного пива (где-то 300ккал). Это вообще 5000 килокалорий на забеге, и более 7 тысяч всего за день. Фишка в способности использовать подкожный жир, как я уже говорил. Активируется с помощью кардио натощак, в чём у меня 15-летний стаж. Вот ровно как у кетогенщиков - у тех тоже поднимается экспрессия ферментов, которые сжигают жир. Только мне для этого не нужен кетоз. У меня интервальное голодание, я не ем 15 часов, потом утром час интенсивного
кардио. Что ещё остаётся моим мышцам, кроме как жечь жир?
в салате еще можно а в супе нет)
Большинство супов можно грубо принимать 100ккал за тарелку, и не париться.