Хочу похудеть!
Гугл обычно все подсказывает ,стоит только набрать и даже видео есть.
https://www.google.com/search?q=флаг+дракона+как+делать&cl...
Согласна, только не у всех est' время и возможность торчать в гугле, я забегаю сюда спонтанно ( во время рабочего времени)
Гугл обычно все подсказывает ,стоит только набрать и даже видео есть.
но это о же займет столько же времени , забить и посмотреть или написать тут ,ждать ответ и потом все равно по той же ссылке смотреть )
Женя, ну я же гёрли спросила, ответит-спасибо, не ответит-погуглю дома. Если я спрашиваю, значит для МЕНЯ так проще.
не...гораздо быстрее спросить а потом посмотреть
если паузы короткие или не нормированный график
Гораздо проще свернуть (закрыть) 1 окошко, чем несколько , если рядом появляются коллеги
Вот точно или разок, если попробуешь без подготовки так сделать, тогда есть шанс поломаться пополам
Недавно читала историю пациентки профессора Блохина, она похудела на 52 кг, кожа жутко обвисла, ей бодилифтинг делал хирург, грудь и ягодицы тоже. Стала выглядеть как конфетка, честно не думала, что после похудения такие проблемы с лишней кожей могут быть. Около 30 см кожи убрали, только я не поняла как они считали эту кожу это в ширину лоскут или по высоте.
"Сколько раз я могу" интересно только в совсем иной ситуации. )) А результат фитнеса для меня - как хорошо я выгляжу, и насколько я здоров.