Хочу похудеть!
На днях измерили -а у нас разница всего 2 см
а мы измеряли и у нас вообще разницы нет, абсолютно одинаковые по толщине, НО у меня узкие щиколотки а у нее толще, я выше ростом на 5 см, в результате ее смотрятся толстыми а мои ходыми! ну это утрированнo
Жор растет от того что сладкое едите,сахар в крови поднимается потом падает и наступает жор
Вообще вес у меня не главная цель,мне нравится состояние лёгкости и энергии
У меня целый комплекс,убрала все быстрые углеводы и сахаросодержащие продукты,ложечка меда мне кажется приторно сладкой...все рафинорованные продукты и животный белок и животные жиры убрала.Сколько я так буду не знаю,буду ориентироваться по состоянию,но сейчас у меня ощущения как в детстве,энергии много,аппетита зверского нет, вернее жора с которым постоянно надо было бороться.И самое главное нет тяги съесть сладкое или картофель...совершенно равнодушно,то есть отсутствие борьбы с искушением это очень комфортно
Мне нравится как лицо выглядит,почти ушли пигментные пятна ,кожа светлеет подтягивается.Максимально создаю у себя внутри щелочную среду,вместо кислой в которой развиваются бактерии и грибки.Покупной хлеб не ем,сама пеку из пророщенного зерна,без дрожжей и сахара,только мука и вода ну и специи
Спорт ,сауна 2 раза в неделю,ходьба с бегом,массаж тела и лица,противопаразитарная программа
Просто поделится,вдруг кому то пригодится
Не боитесь, что все отвиснет? 6кг за месяц - это же безумно много (для тех кому за 50).
Я себе цель поставила - 1 кг в месяц. Пока что получается. Но я думаю, на 6-7кг остановится. Ну да, мне за 60, боюсь отвиснет все.
Знакомая моего возраста две недели почти ничего не ела, она ведет очень здоровый образ жизни/питания.
Сказала, что похудела всего лишь на 2 кг. А я посмотрела на нее и подумала - Да лучше бы ты и не худела!
Осунулась она как-то вся.
Да, это так, при похудении лицо худеет тоже. И это не всегда идёт на пользу, ну если вес не 130 кг, конечно. Мне не нравится, если у меня лицо худеет, кажусь усталой. Раньше при росте 170 см была 58-59 кг, сейчас 64-65. Худеть не хочу. Хотя и полнеть тоже ;))
У кого не должно, а у кого и раньше уже висит. Это как с морщинами. Кто-то в 30 уже считает, что пора ботекс колоть, а кто-то и в 40 еще кремами не начинал пользоваться. Так и тут - все индивидуально. Мне однозначно надо увеличивать нагрузку, но пока нет возможности.
Попробуйте увеличить нагрузку не за счет частоты и увеличения длительности тренировок, а за счет изменения нагрузки:
- менять упражнения, т.к. мышцы адаптируются под нагрузку,
- чередовать тренировку медленных и быстрых волокн мышц.
Ну и конечно больше удилять внимания многоsуставным упражнениям.
У меня тоже 38. но сейчас он ближе к 40. А при 60-62 ближе к 36. И сейчас мне больше я нравлюсь. Но вот живот. как у беременной. А начну худеть и будут ножки тростинки. Тоже плохо. И от этих всех раздумий заедаю стресс мороженным, пироженным.... А так хочется уменьшить обьем в талии.
Вашему типу фигуры позавидовала бы любая фитошяшка.
Мой совет - похудеть до желаемого плоского живота, а там, где не хватает объема, накачать мышцы.
со сменой упражнений понятно. А что значит "медленных и быстрых волокон мышц"?
И что за многосуставные упражнения?
Пойду погуглю)
С животом более менее разобралась, ушла с тренажеров на пол и делаю сама комплексы упражнений. Стараюсь минимизировать сахар. Но люблю сладкий кофе и ни один раз в день. У меня перепады в весе по 2 кг. Утром 78, а вечером 80.