Хочу похудеть!
Лучше бы аппетит отключили - зачем зря еду на тепло переводить?
Ваще узнала недавно, что кардио - пустая трата времени. Вот и отлично: я тягаю железки, а после буду сидеть в инфракрасной кабине лучше 25 минут, чем на дорожке бегать.
Не совсем потеря, пользы от кардио тоже много. Но если приходится выбирать, то я бы выбрал силовые.
Я надеюсь, что при беге все группы мышц задействованы, или? я зря надеюсь.?
Пустая трата времени для похудания или вообще?
Индивидуально всё, но я для себя лично много пользы в кардио вижу- тренируются выносливость, дыхание, а ещё это для м ня это помощь в перезагрузке головы и средство против стресса. 😊
Задействованы 😉 И калории тратятся только так.
Ein MET entspricht einem Energieverbrauch von einer Kilokalorie pro Kilogramm Körpergewicht in der Stunde, was ungefähr dem Grundumsatz des Körpers in Ruhe gleicht. "Schon ein Produkt aus 15 MET-Stunden die Woche reicht aus, um deutlich gesundheitsfördernde Effekte zu erzielen", sagt Wilhelm Bloch von der Deutschen Sporthochschule Köln. Das entspreche etwa zwei Stunden Joggen, vier Stunden Walking - oder rund zweieinhalb Stunden Training im Fitnessstudio.
Wer aber mehr will als gelegentliches Training zur Verbesserung der Gesundheit, muss sich entscheiden. So verbrennen Ausdauerathleten mehr Fett als Kraftsportler, bauen dafür aber weniger Muskelmasse auf. Auch sinkt der Ruhepuls durch Ausdauertraining stärker als beim Üben mit Gewichten. Bei Kraftsportlern hingegen steigt der Energieverbrauch in Ruhe
stärker. Sie verbrennen also beim Herumlungern auf dem Sofa mehr Kalorien.
Короче, делай, что хочешь, эффект всяко лучше, чем если не делать ничего.
Я не знаю, как в кардио не может быть пользы для похудания, если у меня за один 40-минутный забег тратится около 500 калорий? Намного легче держать отрицательный баланс.
Я надеюсь, что при беге все группы мышц задействованы, или? я зря надеюсь.?
Конечно зря :) Думаю, нет ни одного вида спорта, где задействованы все мышцы.
Однако, с паушальным утверждением, что бег занятие бесполезное (и в частности для похудения) я категорически не согласна. Меня бег в форме всю жизнь держит, только силовые без бега делают меня слишком "взбитой". Считаю, что бег или силовые это так же индивидуально, как и питание. Каждый выводит свой баланс. У меня это примерно 50:50 бег-силовые. У кого-то совсем другая пропорция, вплоть до нуля в одну или другую сторону.
Неужели всем важен только вес ?От силовых и фигура строится и калорий все равно больше сжигается, какой смысл делать только кардио тогда 😣 фигуру оно не построит как ни крути .другой вопрос ,как его любить можно 😁 я поэтому сейчас его не делаю совсем , хотя это тоже не правильно,но времени в данный момент не хватает на него .но я много хожу и шагов нашагиваю в день достаточно. Мышцы мне важнее.
интересно ,как это может быть ? Бег накачает тебе спину и руки? Ну и попу тоже так себе .
Другой вопрос ,что ты его любишь, и мышцы тебе особенно не нужны ,значит ,тебе подходит.
н.п. Кому как, я смотрю многих фитнесс-тренеров и сравниваю, кто что говорит. На ютуб есть видео о бесполезности кардио. Я так обрадовалась, что не надо времени на это тратить. Лучше посижу 25 минут в инфракрасной кабине, толку будет больше. Да и ноги надо поберечь с варикозом. Видео:
П.С.: в том году худела, но все болталось. В этом году силовые делаю. Посмотрю, как пойдет.Да, я тоже его смотрю и тоже у многих слышала и читала о бесполезности кардио. Мне эта теория подходит, я кардио не терплю. Поэтому я с ними согласна)
ну и худеть мне уже не надо, и худела я одновременно с силовыми. Так что оно сразу и пришло в норму, не успело начать болтаться)
Я занималась по видео другого тренера, но когда на мой вопрос, как тренировать ноги с варикозом, она ответила продолжать делать выпады, да еще с утяжелением, доверие к ней пропало. Т.к. все другие говорят, что нельзя их делать. В итоге руки буду тренировать по папе Смит, он хорошо объясняет и показывает, а ноги с другой блоггершей. То есть я слушаю всех, но слепо не доверяю.
Я на беговой 30 минут, потом на тренажёры...руки ноги- по плану. и раз в неделю на занятие- пилатэс или баухбайнэпо
А я вообще тренерам не доверяю. Сама себе программу составила 🙈 ноги с какой блоггершей?
Есть ещё хороший канал Press 227,советую .
Папа красавчик ,тот тип фигуры ,от которой балдею 😚 мужу все показываю 😂
Press 227 тоже видела - это же мудикмза 50? я из всех там пересмотрела. Ноги с Оксаной Богодуховой, у неё есть полезное видео о чёрном списке упражнений для женщин. Она неплохая, но про варико ни хрена не знает и видео маловато у неё.