Хочу похудеть!
Спасибки..тебе подружка..
Я перестала делать упр. на внутр. и внеш.. бедро... .и попен...выглядит уже намного лучше...
а мне за что) ты же сама решила их не делать. главное, ты довольна, а мне наоборот кажется, если не делаю хуже выглядит. ты, получается от двух упр отказалась? сведения и разведения.
Да ..от них...и довольна...очень..
Может кому то они и нужны.... но мне ( судя по результату) нет.
И ещё не делаю бедро с сзади, убрала ... и не жалею...
И......с.......перед........убрала.....и сзади.......у.....б.....р....а.....л.....а.....🙈😂
О Гот, зачем столько многоточий - читать невозможно))........ ...........🌹
отлично, делай то,что тебе подходит, главное, причину недовольства нашли.
оооо,эмоции зашкаливают. А ведь мы ещё даже не знакомы.
Добрый день всем!
Не поленилась и прочитала всю ветку. Все понятно про общее похудении и о ПП. Но вот мне необходимо похудеть только в определенном месте и похоже что это не возможно без общего похудание. Но мне это не подходит. Я всегда была тощенькой, без всяких выпуклостей женских форм. До рождения второго ребенка весила 50-52. Со вторым ребенком поправилась до 68. Было много, везде. Постепенно сбросила. Прошло пару лет, появился животик и бока. Занялась похудением. Животик пришел в норму, но вместе с этим похудели ноги, исчезла попа и грудь. Да, мне стало легче, нести себя, но тело мое мне не нравится. Сейчас снова набрала до 67. Ножки и попа идеальные, не хочу, чтобы они худели. Но вот все в области талии просто фууу. И как с этим бороться? И эти лишние кило именно в области талии (2-3кг). Из спорта у меня сейчас только велосипед, не тренажер.
имхо строить фигуру силовыми, велосипед не поможет. ну и идеальные ноги и попа, это уже тоже ого-го.
Это надо к тренеру, только толковому. Чтобы составил программу, исходя из данных. Пресс точно не поможет. Спину качать по-любому надо. А так еще надо видеть, что там на талии такое. Заочно не скажешь.
С 12 ноября постройнела на 5 кг,не голодая,не страдая...отказалась от всех рафинированных продуктов,сахара и продуктов где он есть,хлеб пеку сама без дрожжей и сахара
Аппетита нет,вернее жора,как раньше.Есм много свежих овощей,для меня бабан теперь фу очень сладкий и не вкусный.Перетерпеть ломку первые три дня и все,ты свободный от зависимости еды
хочу ем хочу нет,такая свобода
С 12 ноября постройнела на 5 кг
С 12 ноября этого года? Если так, то всего 20 дней прошло.![]()
Ага, тоже удивилась. За три недели похудеть на 5 кг можно только голодовкой.
-1800kcal/Tag. Но 2-3кг из этого наверно была вода плюс содержимое ЖКТ.А -900ккал/день вполне реальны.
Ну да. Или вообще все вода, если похудеть со 150 кг до 145. Easy! 😂👍
2 других фактора:
- что будет с кожей после такого резкого похудания (но, возможно у автора очень хорошая кожа)
- насколько легко будет удержать вес (у меня есть пара знакомых, которые резко худеют, но потом каждый раз набирают вес обратно. Но, опять же, возможно, автору это не грозит)
Кожа подтянется со временем. У меня был период, когда я за 6 недель похудела на 5 кг, аппетит пропал. Но у меня была натуральная голодовка, есть не могла вообще, только кофе пила и малину ела. Кожа на животе и коленках повисла, я перепугалась было, но через месяц-два и кожа подтянулась, как надо. Если до менопаузы, то кожа в норме должна справиться. Вес сохранился, даже ещё больше ушёл.
Кожа подтянется со временем.
Ну дай Бог!
Моя бы, возможно, не подтянулась бы, поэтому я так рисковать опасаюсь.