Хочу похудеть!
мышцы выросли, жир уменьшился, объём пока тот же. Но поскольку жир я дальше уменьшать не хочу, а беговую нагрузку увеличиваю, то очень боюсь, что все таки теперь увеличиваться будут. Вот тут видно, что и так уже не слабые, а это два месяца назад было.
Внутр.поверхность бедра( в смысле верхняя часть ноги) стала более упругая и потоньше чуть. А икры накачиваются от бега, кросстренера с большой нагрузкой. Ведь каждому нравится своё. Я не хочу вообще ярко выраженных икр. Мне нра просто стройные от колена ноги.
Кажись я немного без плана. Я уже следуя твоему совету если делаю мясо, то ем мясо и овощи а картошку/крупы делаю только другу. Но какой-то план отсутствует. мне самое главное чтобы в еде был протеин, тогда я наедаюсь. А другу в первую очередь нужны углеводы. С тех пор как вместе на мне и появились те самые лишние 4 кг, которые я хотела бы убрать. У него явно очень быстрый обмен веществ, так как следа эти углеводы на нём не оставляют. А на мне по-видимому уже прицепляются. Вот я как эта диета работает понимаю. А вот как на каждый день и самой наестся и другого накормить,не тратя приэтом весь вечер у плиты, не совсем понимаю.