Хочу похудеть!
да... блииин... не знаю....
уберу бедро с зади, бедро с переди(не знаю как написать ...извиняй) , оставлю** жим ** ногами, там и бедро качается и перед и зад, толкаю 51,..кг,
Оставлю бедро внутри и снаружи.
51 кг на жиме ног - это ничего. U нас начальный вес 70 кг. Я жму 130 кг в многоповторке, и у меня не перекачанные ноги.
По первым постам думала, у Вас присед под соточку, а тут детские веса и перекач. Так не бывает.
Если нужен совет, то делайте базу в многоповторке, тогда огромных мышц точно не будет. Белки в рационе нужны обязательно, шейк после трени не убирайте.
Да, совесть не спит. Предлагаю выход: интервалка на полчасика :-)
я бы все же так огульно не утверждала, что «так не бывает». Все бывает и мышцы у одних растут быстрее, чем у других. Я верю, что у тебя ноги не перекачанные, но у другого человека с твоей нагрузкой результат может быть другой.
у меня альтернатива интервалке 15км или 30км на велике
Не много, но чувствую себя после не такой безсовестной абжорой😁
Так еще все же по-разному воспринимают. Я вон смотрю всяких фитнесяшек в инстаграм, они считают,что не перекачанны, а им половина народа пишет, фу, мужик. Так что вообще бессмысленно обсуждать, тем более и не видя. С мышцами и перекачем вообще вопрос очень не простой)
Объем и сила хоть и не всегда коррелируют, но 51 кг - это действительно пшик.
так я не спорю же. я вообщем , а не про нее конкретно. я сама с маленькими весами занимаюсь, для здоровья и тонуса, так сказать, так хоть бы чего накачалось, а уж чтобы о перекаче говорить... поэтому и написала, что вопрос не простой.
Можно и с маленькими весами работать. Главное, чтобы стресс был. Канал athlean-x в помощь :)
нп
опять качки да звёзды фитнес залов ветку засрали
откройте себе новую, идите в свои группы и т.д. и там хвастайтесь да меряйтесь бицепсами, ягодицами и прочими органами
вряд ли ТС заинтересует вся эта ваша личная мутотень, у кого где что меньше или больше
так уж друг перед дружкой выпендриваются, самим не противно?
вот же ж сектанты, ей Богу!
очень противно, и так стыдно. у тс очень прощения просим.
Вам не приходит в голову, что "качки и звезды фитнесов" кое-что понимают в обсуждаемой теме? Но вам почему-то бросилось в глаза измерение ягодиц.
мне моя тренерша сказала я должна свой вес толкать...60 кг, я не смогла.( да же сдвинуть не смогла)..с 49.5 вот не так давно перешла на 49.5 + 2.3.( 3- подхода по 20) могу с 2.3 на 4.8 добавить.( толкала уже)..но не хочу, у меня на колене крестовые связки порваны, одной нет, а другая очень тонкая, ( на лыжах прокатилась...).. качать надо... но бережно...
вот как то так...
но, за участие спасибо...