Хочу похудеть!
у меня сейчас 64 кг на 170 роста. И 21% жира мне тренер щипчиками намерил. Не дохляк, в общем. Но нет, зудит. А у самого 14% жира, это типа нормально все 😂
14%
вот это да. я не знаю, сколько у меня жира, не меряют у нас(( но думаю сейчас больше 21. а 21 это очень хорошо.
я читала, что этим весам нельзя доверять. поэтому я и не покупаю такие.
я этой функцией не пользуюсь, просто сейчас для интереса включила. Ещё эти весы рекомендуют мне потреблять почти 2000 калорий в день. Даже не знаю, на какие цели они запрограммированы. 😳
так не верь им слепо. 2000 это жесть конечно, это же надо соотв. активность иметь, чтобы столько потреблять.
не может быть, это очень много 🙄 а ты вобще не полная
И я пачку орешков 200г уминаю молниеносно 😁
Девушки, я знаю, что это очень много, мне даже со спортом по расчётам гораздо меньше нужно.
Наверное, весы программировали по коллективной заявке мужей. 😎
я думаю, тростинка имела в виду, что процента жира не правильный, те очень много к этому относилось.
хех, ты ж знаешь, что в отдельном месте похудеть нельзя, будешь дальше сбрасывать, будет и живот и руки меньше становиться. а формировать, это уже другое)
о, мне наши весы вообще 2100 с чём-то советуют. Нет, это у меня нормальное потребление в беговые дни, но весы то откуда знают, когда я бегаю 🤷♀️
да, я тоже уже вчера посмотрела. И удивилась 😀 будем знать теперь.
Лёжа на животе, поднимаешь туловище и согнутые в коленях ноги, напрягаешь ж и делаешь руками плавательные движения по сторонам, причем когда руки за спиной, стараешься, чтобы ромбоиды были напряжены на полную катушку. Как при тяге в наклоне. Если слишком легко, берешь гантельки по килограмму :)