Хочу похудеть!
Ну мне так показалось, что у вас муки выбора. А вы уже определились, больше мук нет?
Показалось. Мук изначально и не было. Пока худеется понемногу (но быстро мне и не надо). Без подсчёта калорий и без мук.
Каждый знает свои потребности и пристрастия, без чего он не может жить или без чего теряется качество его жизни. Отсюда и плясать. Я не могу отказаться от углеводов, для меня это будет не жизнь. Поэтому мне больше всего подходит подсчёт калорий и нормальный баланс бжу. Ну и исходные данные ведь у всех разные. Одному нужно сбросить пару кг, а другому- пару десятков.
Я помню Ваше фото из другой ветки, отличная фигура!👍
Спасибо за оценку.
К годам 65 будет лучше
. Это не хвастовство, просто удалось приучить себя к упражнениям.
Человек по сути хитрое создание, он всегда оправдает свою лень разными причинами.
Всё и сразу брать не надо. Нужно выбрать "конфликтные" места и работать над ними.
Когда упражнения станут частью жизни к ним можно делать добавки. Усердствовать тут не надо, это отобьёт желание.
Я на немного вклинюсь..
У меня мутотень какая то пошла..
Набор веса.....а хотела свой удержать..да ещё скинуть парочку...
Не пойму..
Что я не так делаю..
Ноги бедра...и опа..округлились..перекачиваю?
Ем как обычно..мало..
Может протэн убрать..после тренировки?
а что плохого,что попа округлилась)) не знаю, как можно через инет диагноз поставить, тебя не видим, что ешь не знаем, как тренируешься тоже, как определить,что не так 🤷
что мыщцы весят больше жира, ты ,думаю, в курсе, и цифра на весах ничего не значит.
Элл,
Мне больше всего подошло интервальное голодание.
Не надо всё время держать себя в ежовых рукавицах, перестраивать питание и т.д.
Плотный завтрак, обед тоже сытный самое позднее в 2 - 3 часа дня,
Потом на тренажёры и немного кардио. Больше ничего не есть до след.дня около 10 часов утра.
При длинных перерывах мой организм перестраивается и я меньше и реже ем.
Т.е. интервал где то 2-3 раза в неделю.
Остальные дни двух- или трехразовое питание.
У меня нет лишнего веса, на 1.68 м около 60-62 кг.
Но тяжело скинуть всегда и держать вес.
А интервальное мне идеально подошло.
Пс: тапки не кидайте. Я 10 лет в этом весе и 36/38 размере.
Меньше мне уже не надо.
А что хорошего в том, чтобы бросаться во все тяжкие и искать и пробовать все возможные способы? Уж лучше поразмыслить и найти один, но разумный и щадящий организм?
Это можно прочувствовать и протестировать только на себе. Этих разумных способов навалом. Но если нет реального намерения всё бестолку.
напиши какая программа в зале подробно ,тогда хоть можно будет хоть подумать , перекачиваешься ты или нет , хотя я такое с трудом ,если честно представляю. Ну и ,возможно ,ешь больше ,тк затраты энергии больше. А вообще у тебя ,кмк какая -то навязчивая идея с бедрами и задом. В возрасте важна мышечная масса у женщин для общего здоровья, ну будешь чуть покрепче ,лучше же ,чем желе.