Хочу похудеть!
Картинку вы не заметили? Там почти все витамины-минералы покрыты.
Усвояемость только из цельнозернового не очень хорошая.
Так что сравниваешь то жир и углеводы или хлеб с сало? А можно еще сравнить безе и авокадо. Как думаешь где полезного будет больше в безе без жира или в жирном авокадо?
Что я не умственно отсталая все -таки так никто не верит ;)
Нп
Ветка длинная, может уже были такие вопросы.
Хочу похудеть мужа, в области талии. Это не только некрасиво, но и для здоровья совсем неполезно. Обычный домашний доктор говорил уже несколько раз, вам следует немного похудеть. Однако, все в пустоту. Мои статьи, ссылки, и по литература почти не воспринимается. Хотела бы узнать, если не домашний доктор, то врач в какой области мог бы сделать полную оценку, дать рекомендации по питанию.
Ernährungsberaters на мой взгляд все не то. Хотела бы существенный анализ и подход. Пирамиду продуктов и не ходи в Макдональдс это не тема для разъяснений. Питаемся сдержанно, био, практически, на 80 процентов, сладости очень умеренно, хлебобулочные изделия тоже мало.
гы) можно и на биопродуктах быть толстым
кровь...холестерин
как нпгрузки переносит?
по идее даже обычный домашний может нормально мозг промыть
это муж сам должен захотеть, это же понятнo
Ставьте на стол тарелки поменьше. Готовьте проще. Найдите совместное подвижное хобби. И все как можно меньше навязчиво, без речей о похудении, раз он это не воспринимает.
про биопродукты я написала, чтобы было понятно, что в целом био продукты дороже, тележки в магазинах не загружаются чипсами, фантазии, консервами (если это не томаты в собственном соку). А в целом вы правы, есть наверное, и био чипсы и био Фанты.
Домашний врач , выписал рецепт и адье, следущий. Ему надо зарабатывать, а не разговоры разговаривать. Они очень торопят. Очень.
Домашний врач , выписал рецепт и адье, следущий. Ему надо зарабатывать, а не разговоры разговаривать. Они очень торопят. Очень
меняйте домашнего врача и не надо за всех писать, что они очень торопят!
у одной я была, она очень торопит, я ушла к другой, вартецайтен дольше но и внимание ко мне есть.
Готовка проще некуда. Тарелки небольшие, обед на работу собираю сама. Вечер - салат, рыба или мясо. Отвернулась, сыр пошел в ход, и не от голода, а так пожевать.
так..во первых не все домашние торопят..но это не важно если у вас так
ваш муж может на стороне затачивать мак и дёнер при таком раскладе, если ему это похудание нафик ненужно
дети любят и картошку и макароны, отвернулась, папа доедает за ними.
на стороне - это исключено. ( Пусть звучит смешно) он любит молоко, всю молочку, есть одно подозрение на сладкие йогурты. Поэтому, давно покупаю только натуральные, однако, думаю, на работе мед добавляется.
про коллег , есть у них один, одинокий, но готовит много, печет печенья и всякую мутотень. Скоро на пенсию уйдет. Кормушки нет, кантина стойкое неприятие. Я, в целом, за!
домашенего врача он менять не будет, ходит к этому делу уже лет 25. У других пробовался, все не то. Приватные - дорогое удовольствие. Там, конечно, время расходуется, согласно " купленным билетам" . Думаю, может врач другого профиля?